FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
"Accueil sympa, le prix du devis respecte. Mauvais accueil à la récupération du véhicule"
"Pb de stationnement quand on laisse le véhicule. Personnel agréable qui fait remonter les problèmes en cours de prestation. Très bien."
"Entreprise sérieuse et efficace."
"Ponctuel, rapidité et efficacité"
"Personnel gentil et à l'écoute mais nécessaire de prévoir un accueil séparé pour les personnes qui ont pris rendez vous sur internet"
"Quand je me suis présentée à la boutique mon rdv était prévu le lundi dans le système alors que j'avais bien réservé pour le vendredi. Heureusement…"
Quand je me suis présentée à la boutique mon rdv était prévu le lundi dans le système alors que j'avais bien réservé pour le vendredi. Heureusement j'avais une capture d'écran de ma réservation. Le vendeur m'a dit que ça pouvait venir d'un bug informatique... Alors que je pense que vous confirmer les réservations quand vous les recevez depuis le site... Il n'a pas discuté et bien pris ma voiture mais en fonction cela peut être extrêmement dérangeant d'avoir son rdv modifié sans en être informé. A priori ça avait l'air d'arriver assez souvent. Par exemple, pour ma part je n'aurais pas pu revenir ultérieurement. Par ailleurs, je tiens à dire que les vendeuses en caisse étaient très agréables et serviables.
"Accueil et prise en charge rapide lors de l'achat, la réservation en ligne est un gros plus :)"
"Prestations parfaites Excellent accueil"
"Bon accueil, prestations réalisées correctement et dans les temps."
17 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent service
12 oct. 2022
Avis vérifiébon equipe et bon travail effectué
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge très rapide!
9 oct. 2022
Avis vérifiéaccueillant
7 oct. 2022
Avis vérifiétrès déçus comme d'habitude seul le prix des pneus est intéressent
5 oct. 2022
Avis vérifiébien renseigné.
4 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnel et sympatique
3 oct. 2022
Avis vérifiéJe m'attendais à beaucoup mieux 3heures d'attente pour le changements de 2 pneus alors que j'avais un rendez-vous je n'y retournerai plus jamais
1 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent mais délai d'attente non respecté. Beaucoup plus long que prévu. Impossible de prendre RDV sur internet pour certaines prestations.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travaille bien fait aucun soucis
28 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire .
27 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, heure rdv respectée
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service
20 sept. 2022
Avis vérifiéattentif et à l'écoute, bien reçu , bien renseigné !
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait!
13 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
10 sept. 2022
8 sept. 2022