Avis clients de Feu Vert Auxerre Geant

4 / 5

Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1791 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Auxerre Geant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Je suis contente de votre prestation . J'y retournerai .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Équipe accueillante et aimable j étais bien renseigné sur le produit acheté et pas decu

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note ! Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. En vous souhaitant une bonne journée, Le Directeur

• 4 / 5

Satisfait de l’amabilité des vendeurs et du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note ! En vous souhaitant une bonne journée, Le Directeur

• 5 / 5

Professionnels, à l écoute, sérieux, rapides , rassurants .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 3 / 5

Ils sont trop chers ! Plus de 200 euros pour ch 2 pneus et 1h45 d'attente alors que j'avais pris un rendez-vous. Des vendeurs.trop insistants avec leur forfaits entretien alors qu'on leur a déjà dit qu'on était pas intéressé....

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes soucieux de vous faire bénéficier de tarifs avantageux et, vous concernant, le contrat d'entretien s'adaptait aux besoins de votre véhicule. Nous sommes désolés de votre ressenti. En vous souhaitant une bonne journée, Le Directeur

Tres bon accueil Commande retrait en 2h delais respecté

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre commentaire et votre très belle note Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

bien servie

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note ! En vous souhaitant une bonne journée, Le Directeur

10 sur 10 très aimable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

que dire, a part qu'il y a plus de rayon tuning

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble mais apparemment manque de coordination.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Le Directeur

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 1 / 5

Sûrement pas assez d’employés pour répondre aux besoins des clients

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous avons offert les 4 garanties de pneus à titre commercial pour le désagrément. Je suis donc surpris de votre commentaire et de votre note qui ne reflètent pas du tout la compréhension dont vous avez fait preuve. Le directeur

Réponse de Alexandrie P

Je suis compréhensive envers le personnel car je n’ai jamais eu affaire à la même personne mais je ne suis pas contente du service en général. On devait également me rappeler aujourd’hui pour les pneus manquant lors de mon rdv mais je n’ai pas eu de nouvelle non plus, c’est moi qui vais devoir appeler à nouveau. Je vais devoir me déplacer à nouveau pour le changement des pneus manquant donc j’aurais préféré que l’on me prévienne avant mon rdv pour ne pas avoir à me déplacer à plusieurs reprises. De plus je n’avais pas prévu de prendre de garantie donc je ne le considère pas vraiment comme un geste commercial puisque cela ne va rien changer à ma facture finale.

• 5 / 5

Une équipe formidable et vraiment à l écoute du client..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 1 / 5

Vraiment pas aimable la vieille dame à la caisse je demande un renseignement c'est pratiquement si je le connais tous les produits du magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Compėtent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note ! Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 5 / 5

Parfait sauf pour les rendez vous. Quand vous avez pris un rendez-vous pour 14h un samedi et que vous arrivez et que votre rendez-vous n'y est plus je vous laisse penser ma colère mais bon il me l'on prie quand même entre 2.voila vous savez tout. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous rappeler ce petit désagrément. Le Directeur

• 5 / 5

Personnels professionnels, et répondant à mon attente .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Les employer ne connaissent pas leurs boulot, vendent des produits qui n’en connaisse pas, mécanicien très désagréable et impoli avec les clients. Payer 75,44 pour un produit qui ne fonctionne même pas 😤👍 à revoir totalement l'attitude de vos employée ! Compter sur moi pour vous faire de la mauvaise pub !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à votre venue dans notre centre et à votre demande de conseil pour réduire le taux de pollution de votre véhicule, nous vous avons conseillé un produit professionnel que nous proposons en atelier (suite à notre conversation vous m'avez expliqué que nous vous avons fait un devis, vous êtes allée acheter un produit ailleurs et, comme celui-ci n'avait pas fonctionné, vous avez fini par revenir chez nous pour valider le devis). Lorsque nous mettons un produit pour dépolluer un moteur, il faut un certain laps de temps pour qu'il agisse. Il est donc nécessaire de faire des kilomètres avec le véhicule afin de nettoyer le moteur, et surtout ne pas passer le contrôle technique dans la foulée au risque que le produit commence à agir et amplifie donc le taux de pollution. Nous expliquons toujours au client qu'il faut faire en sorte de consommer la moitié du réservoir puis faire le plein à 3 reprises avant de passer le contrôle technique, afin que le produit soit bien dilué et qu'il agisse longtemps. Bien cordialement, Le Directeur.

Pratique ,professionnel,rapide,tarifs interressants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je trouve dommage de recevoir de la publicité "FEU Vert dans ma boite aux lettre faisant mention de promotion (20% sur le 2ème pneu) alors qu'il faut en fait découvrir en ligne minuscule que ces promo.(écrite en très gros) ne sont valables que si Feu Vert monte les pneus !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note. En effet, cette offre est soumise à la pose. Le Directeur

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note ! Le Directeur

Réponse de Adèle B

Bonjour, Ce n'est que le reflet de la réalité. Le plus dur maintenant est de maintenir ce niveau. Excellente journée. Bertrand MUSSIER

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert.

• 4 / 5

Bon centre de réparation mais ce serait bien de ne pas avoir à y revenir 2 fois pour l'ensemble des réparations à effectuer (on m'a changé les pneus et il faut que je revienne pour les plaquettes de frein alors que ça aurait pu être fait en même temps)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note N'hésitez pas à nous le rappeler lors de votre prochain passage. Le Directeur

• 4 / 5

satisfait sur la qualité et le prix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le Directeur

• 4 / 5

Bien accueilli très bien conseillé bonne prestation merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

rien a dire personnel acceuillant,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Très bon Conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre très belle note. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le Directeur

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

Réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

enseigne référente en piece

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *

• 3 / 5

Le personnel de Feu Vert Auxerre est très correct, mais le problème est le lien entre le site Internet et l'Atelier, pas au courant de mon RDV, pas au courant de l'intervention à effectuer (changement de plaquettes et disques AR) et au final modification de l'horaire prévue !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Il est vrai que quelques fois le lien ne se fait pas bien, nous en sommes désolés. Notre équipe informatique au siège travail sur le sujet. Cordialement, Le Directeur

accessible très facilement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Bon accueil , très professionnel , d’ailleurs je dois y retourner pour recharge climatisation , parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous faisons au mieux pour vous satisfaire merci pour votre commentaire et votre très belle note Le Directeur

professionnels et aimables

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous faisons au mieux pour vous satisfaire merci pour votre commentaire et votre belle note Le Directeur

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 2 / 5

Bonjour, La politique de votre entreprise est à présent de vouloir placer systématiquement des prestations au détriment de l'écoute et de la demande du client de conseils. C'est navrant et dommageable pour de futures visites dans votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous avons un devoir de conseil, mais en aucun cas nous n'obligeons le client à réaliser une prestation. Le Directeur

• 5 / 5

Le vendeur a su me tourner vers la meilleure solution possible à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre note ! Le directeur

• 5 / 5

Feu vert est une bonne entreprise malgré des petites erreurs qui peuvent arrivé, rien de bien méchant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Magasin prope et bien rangé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

Très sympathique , accueillent , une très bonne équipes . Je suis très satisfait je peux recommander feu vert à tout mon entourage un très bon magasin feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 2 / 5

Un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il est dommage de ne pas nous en avoir fait part au moment de la signature. Cordialement, Le directeur

• 4 / 5

On al'impression de déranger l'hôtesse quand on va régler, sinon j'augmentaislanote

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

• 1 / 5

Bonjour d habitude super contente mais lors de la dernière visite très mal reçu par le poseur de l auto radio qui de ailleurs ne fonctionne pas je vais être obligé de y retourner merci l incompétence

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance. Le directeur

Réponse de Jules D

Comment je suis obligé de le faire remonter par un garagiste (un vrai ) dès le montage terminé je viendrai vous montrer la facture et là nous verrons ensemble un dédommagement Cordialement

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note ! Le directeur

• 4 / 5

efficacité par contre pas mal d attente avant qu on s occupe de vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le directeur

• 1 / 5

Rayure sur la carrosserie, traces de doigts graisseux sur le tissus de la plage arrière. Inadmissible... Le temps de l'intervention ne correspond pas a celui prévus sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et restons disponibles pour échanger. Le directeur

• 5 / 5

Travail effectué dans les temps, travail impeccable. Le personnel est très serviable. Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Le directeur

• 4 / 5

Nous avions une hernie sur un pneu et encore beaucoup de route à faire le chef d'atelier s'est arrangé pour que la voiture puisse être prise le plus rapidement possible. Temps d'attente un peu long dans le magasin du à un déficit de personnel (et l'affluence du samedi) mais très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

toujours en ce qui me concerne , un travail de qualité...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre belle note ! Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt en centre auto. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre note. Le directeur

article prêt, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire ! Merci pour votre commentaire et votre note. Le directeur

• 5 / 5

Très sympa ils m'ont rendu service alors qu'il y avait foule le service est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire ! Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

ACCUEIL ET SERVICES TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert. Le directeur

• 5 / 5

toujours bien acceuilli et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous faisons au mieux pour vous satisfaire Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

• 5 / 5

Rendez-vous immédiat pour une urgence et technicien très jovial

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre bonne note ! Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le directeur

• 5 / 5

Très bon accueil. Ne pousse pas à la consommation. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note ! Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le directeur

• 5 / 5

Bon tarif, efficacité et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

• 5 / 5

Un suivi sérieux à l'occasion de commandes sur internet

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

• 3 / 5

Poussent trop à la consommation. Ils m'ont dit que mes disques de freins et plaquettes étaient à changer, hors après vérification avec un autre garagiste ce n'était pas du tout nécessaire. L'ensemble était à mi vie et pouvait encore durer 15000 km. Ils poussent à prendre des forfaits d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs. Au plaisir de vous revoir. Le directeur

• 5 / 5

Malgré une commande pas prête 36h après ma validation. Le personnel a fait le nécessaire pour palier à cet oubli. Les produits achetés ont tout de même été réceptionné à mon passage dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 4 / 5

HORAIRE MAGASIN INADAPTER AU GENS QUI TRAVAILLE FERMETURE ENTRE 12H ET 14H DANS UNE ZONE COMMERCIALE!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire, nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Nous sommes ouvert du lundi au samedi, avec une ouverture entre 12h00 et 14h00 le samedi uniquement, et ce sur une amplitude de 49 heures par semaine. Le directeur

• 5 / 5

Équipe sérieuse à l'écoute de la clientèle et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 4 / 5

Personnel compétent,travail sérieux réalisé dans un temps court et la facture est raisonnable par rapport au concessionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 3 / 5

Bonnes prestations tant que ce n'est pas de la grosse mécanique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire. Le directeur

• 1 / 5

non car tres insatisfaite impossibilite reglage phare neuf

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame V, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Le réglage de votre phare n'est pas faisable suite à un dysfonctionnement de celui ci. Le directeur Feu Vert Auxerre

• 5 / 5

Personnel aimable et compétent d'ou travail bien fait et juste prix.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Auxerre Géant

• 5 / 5

Rdv en lignz parfait. Service à la hauteur de ce qui a ete demandé.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Auxerre Géant

magasin un peu vieillot

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

L’équipe de Feu Vert Auxerre vous remercie de votre visite et vous dit à très bientôt.

Pour vendre feu verte est là mais le reste 0

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Si vous faites référence à la garantie de votre essieu de remorque, cela relève malheureusement de l'expertise du fournisseur qui met en cause le charge de la remorque. Le directeur Feu Vert Auxerre

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur O, Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre belle note. Le directeur

• 3 / 5

delai de montage de pneu trop long ou mauvaise explicationlors de la commande sur internet montage de pne'us à 9h et restitution à 17h car pas donné d'heure de restiution . ce n'est quand même pas à moi de savoir combien de temps il vous faut pour monter 4 pneus.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre Feu Vert Auxerre

• 3 / 5

Bien seulement pour de petits travaux de réparation.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu vert Auxerre

• 5 / 5

travail et conseil de pro !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Bon service, personnel courtois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Auxerre

• 3 / 5

un garage pour changer freins pneus

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre note. Le directeur Feu Vert Auxerre

• 5 / 5

De l’accueil aux prestations tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 1 / 5

Nul vous bousille un boulon de et vous laisse vous démerder pour le sortir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Nous ne faisons pas l'extraction des goujons, mais si nous avions été responsables nous l'arions fait faire. Le fait est que le goujon était en mauvais état avant notre intervention. Le directeur Feu Vert Auxerre

Réponse de Nathalie L

C'est vous les responsables a l'époque votre mécano avait cassé deux douilles de 17 mais plutôt que de pas insisté il a enfoncé une douille de 16 avec une massette et ruiné le boulon j'ai dû le percé moi même pour le cassé et changer le boulon !!!

Très bons techniciens

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

Correct dans l'ensemble , toutefois à chaque prise de RDV sur internet celle ci est modifiée par le centre

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Merci pour votre commentaire et votre belle note Le directeur

• 4 / 5

Très bon accueil et réalisation des prestations

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 4 / 5

Je ne venais plus car le temps d'attente pour l'atelier était très long. Cela fait deux fois que je reviens et sans pour autant que ce soit parfait, le temps s'est amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Auxerre

• 5 / 5

Personnel sympathique et intervention professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! Le directeur

• 3 / 5

C'est la chaîne ! le personnel est sous pression une ambiance stressante et détectable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous excusons que votre expérience n'ait pas été optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition. Le directeur

simple, efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Auxerre