Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
Elhadji elias D.
20 juil. 2025
Marine B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et souhait de contenter le client
Marie Y.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès fiable et efficace
Christophe P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention sur mon véhicule répondant à mes attentes. Merci
Quentin M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, petit bémol, j'aurai aimé être appelé pour le parallélisme, j'aurai accepter qu'il soit fais de suite au même moment que mon changement de pneu.
Zoubair A.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.personnel gentil.commande reçue dans les délais.
Saloue J.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande d une batterie sur internet en retrait 2h... parfait délais respecté
Nicolas G.
25 juin 2025
Avis vérifiéDélai correct Personnel agréable
Jean francois A.
25 juin 2025
Avis vérifié.
Vincent W.
20 juin 2025
Avis vérifiéPneu éclaté sur la route, très bonne prise en charge
Lhoussein B.
13 juin 2025
Avis vérifiéEntretien pour mon véhicule gentillesse des employés et très disponible pour plus d'explications sur se qui a été effectué
Marine B.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et clarté des informations. Précision sur les tarifs. Pas de mauvaise surprise.
Alain L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, toute personne sympathique, rien d'autre à dire. D'ailleurs j'y retourne dans peu de temps.
Michelle L.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis venue suite au conseil du conducteur vehicule d.assistance qui m.a dit que vous seule pouviez avoir une batterie pour xsara picasso de 19ans
Fabrice R.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, nous venons régulièrement, le travail est bien fait... Peu d attente.
Hamida D.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation.
Anne D.
Avis vérifiéAcceuil et professionnel
Annette J.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil des conseils. Toujours très agréable. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Marc T.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie Y.
13 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise bien efficace et bon travail