Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
25 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois. Diagnostic rapide et efficace du véhicule. Prix correct. Par contre, parking tout petit au regard de l'affluence et la clientèle assez nombreuse (rançon du succès).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Bihorel
24 oct. 2023
Très bon accueil, efficacité, rapidité, respect des engagements.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Bihorel
22 oct. 2023
Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bihorel
20 oct. 2023
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. L' équipe Feu Vert Bihorel
9 oct. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Bihorel
7 oct. 2023
Attendre plus de 10 minutes la restitution du véhicule alors qu il est prêt ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur L., Une fois la prestation terminée par notre technicien, sa fiche de travail de travail doit être exploitée pour établir votre facturation. Cela prend nécessairement quelques minutes à nos collaborateurs qui peuvent, en parallèle, s’occuper d’autres clients. Cela ne nous empêche toutefois pas de tenir nos engagements : la restitution de votre véhicule, initialement programmée pour 15h30, a été effective dès 15h17 (heure d’enregistrement de votre règlement) . Passez une bonne journée.
Desole quand j ai déposé a 14h mon véhicule pour une vidange on m a annoncé une petite heure
1 oct. 2023
Acceuil tres agreable des la prise de rendez vous ; conseils avisés, personnel très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Bihorel est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bihorel
30 sept. 2023
Accueil aimable, délais respectés et, contrairement à certains magasins de la marque, les responsables ne sont pas trop insistants pour vous inviter à tout remplacer dans votre véhicule !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Bihorel
24 sept. 2023
Amabilité et disponible prix axecible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Bihorel
23 sept. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans notre centre-auto. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
14 sept. 2023
Personnels aimable, j'ai eu des bons conseils pour mon véhicule.
13 sept. 2023
Bloqué par une manifestation sur ma route, je suis arrivé une bonne dizaine de minutes en retard bien indépendamment de ma volonté. Ma première parole a été cependant de m'excuser bien que non responsable, par politesse. Au lieu d'un "on comprend c'est pas très grave" j'ai eu plutôt droit à un accueil très froid en me disant que je décalai ainsi tous les autres rendez -vous ! Grande fut ma surprise pour quelques minutes de retard, de cette réaction, sachant, moi, que le détour avait été de plusieurs kilomètres pour enfin arriver et que je n'avais pas trainé,..... loin de là !! Compte tenu de la situation j'étais, rendu à destination, plutôt satisfait d'avoir au final si peu de retard !! J'ai été vite "recadré" La récupération du véhicule s'est faite de manière un peu plus détendue, heureusement, en même temps ça ne pouvait pas être pire ! Donc résultat : expérience et avis mitigés. Avoir des prix d'appels ne suffit pas toujours pour être les meilleurs, avoir l'esprit commerçant c'est pas mal non plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Ce qui vous a été dit à votre arrivée c’est que compte tenu de votre retard et, dans l’incertitude de votre venue (chaque jour des clients ne se présentent pas à leur rendez-vous!), un autre véhicule avait été affecté au technicien programmé pour vous. Et que ,dans ces conditions, nous allions faire le maximum pour effectuer la prestation mais que l’heure de restitution ne pouvait plus être garantie. Nous avons fait le maximum et le véhicule vous a été restitué dans les délais prévus. Passez une bonne journée
Bonjour, encore une fois je n'avais que quelques minutes de retard, rien de préoccupant et j'avais fait au plus vite compte tenu des circonstances. Quant à l'éventualité que je vous fasse faux bon ça n'avait aucune chance d'arriver, la préstation étant réglée intégralement dès la prise du rendez vous ! Je n'ai d'autre part nullemnt eu à me plaindre du délai de restitution et je ne mentionne pas ça à aucun moment dans mon commentaire. L'intervention s'est bien déroulée et je ne dis rien qui laisse entendre le contraire. C'est juste l'acceuil que j'ai trouvéun peu particulier m'étant empréssé de dire que bien entendu j'étais prêt à attendre le temps nécessaire.Bonne journée
12 sept. 2023
Très satisfait du Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Bihorel
10 sept. 2023
personnel trés agréable
9 sept. 2023
Bien sauf l’impossibilité d avoir quelqu un au téléphone
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert Bihorel
31 août 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage chez Feu Vert. Passez une bonne journée. L' équipe Feu Vert Bihorel
31 août 2023
bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, Toute l’équipe de Feu Vert Bihorel se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées. bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
29 août 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L' Equipe Feu Vert Bihorel
28 août 2023
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
26 août 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire; Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Bihorel