FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDu travail bien fait. Que demander de plus ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
23 sept. 2021
Plus d’une heure d’attente pour changer un pneu sur rendez vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
23 sept. 2021
reactif
22 sept. 2021
Très bon
21 sept. 2021
Temps d attente très long
21 sept. 2021
pretation tres correcte, personnel à l'écoute, renseignements pour prochaine visite tres nets
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
21 sept. 2021
Presque parfait. Je regrette que c'est au moment du changement de pneus, deux mois après l'entretien aussi chez Feu Vert, que l'on m'ait signalé qu'il fallait refaire les freins.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Nous prenons note de votre commentaire et le remontons à nos équipes atelier pour nous améliorer. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
rapport qualité prix impeccable
20 sept. 2021
Manque de coordination et d’écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
20 sept. 2021
Très bonne enseigne rapide et efficace !
20 sept. 2021
Pratique, prix raisonnable, personnel disponible et arrangeant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
19 sept. 2021
A conseiller
Réponse de feuvert.fr
La prochaine fois j aurai une remise supplémentaire
17 sept. 2021
très réactifs et conciliants et professionnels
17 sept. 2021
j'attends un appel suite à une demande......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, l'une de nos collaboratrice vous a rappeler ce jour et nous répondons à votre demande. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
C'est fait vous êtes au top merci
Professionnel👍
16 sept. 2021
Comptent des réponses et conseil reçu par le responsable du centre .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, cette jolie note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir et en vous souhaitant que vous n'ayez plus de crevaison de ce type ;-) Le directeur du centre.
14 sept. 2021
Service lamentable ,les plaquettes de freins ont été commandées fausses, ensuite elles n ont pas été livrées, ils ont laissé ma voiture ouverte sur le parking, catastrophe, bon bref j ai toujours eu un excellent service à forbach en moselle mais plus jamais j irais à frejus.
Réponse de feuvert.fr
Vous nous aviez dit que notre voiture serait prête avant la fin de nos vacances,vue qu on a du revenir le lundi, nous avons du prolonger nos vacances de 2 nuits,ça nous a coûté 2 nuits d hôtel en plus,que moi j ai du payer par votre faute , et ma mes plaquettes de freins avant n étaient toujours pas fètes, donc mon mécontentement est justifié,bonne journée.
14 sept. 2021
excellent accueil super gentil travaux fait dans les temps
merci
merci
14 sept. 2021
Facile pour prendre rendez-vous,efficace et bon rapport qualité prix
14 sept. 2021
Accueil sympathique, vendeur en magasin à l’écoute du besoin du client, conseil judicieux