Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
24 août 2022
Avis vérifiéManque de personnel, attente pour avoir un rdv, mauvaise informations données par téléphone, attente interminable pour contacter le centre par téléphone ... Problème de gestion sur le mois d'août ... De plus, en fin d'intervention, on ne me donne pas les recommandations d'usage après avoir fait changer des disques et plaquettes (mollesse de la pédale de frein le temps de rodage) un devis pour des pneus changés il y a moins de 6 mois !
23 août 2022
Malgré un rendez-vous pour une visite j'ai attendu mon véhicule plusieurs heures pour qu'il me soit rendu sans la totalité des prestations. Ce qui était fait était mal fais. Plusieurs discours contradictoire mon était donnés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme il vous a été expliqué en centre, votre voiture présentant un voyant moteur au tableau de bord, nous n'avons pu réaliser la révision moteur et vous invitons à résoudre cette anomalie. Cependant je ne comprend pas votre annotation concernant le temps d'immobilisation. En effet nous avions convenu ensemble, par la signature du bon de travail, une restitution du véhicule à 18h30 et nous vous avons restitué le véhicule un quart d'heure plus tôt. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert
Le rendez-vous était à 15h. Vous avez décrété une restitution à 18h30. Mon véhicule a été pris en charge seulement à 16h55 et restitué vers 18h15 avec une révision pas faite, deux pneus changés et montés à l'arrière contrairement aux instructions.
21 août 2022
Professionnel. Un peux trop intrusif pour la vente additionnel ! 600 € pour une facture de 2 pneumatiques 400 € !
19 août 2022
Très bonne expérience pour ma commande en click & Collect. Personnel disponible et aimable.
19 août 2022
Ils sont sérieux rapide efficace poli et souriant et tout ça c'est un atout et c'est parfait pour nous merci à vous et à votre équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
17 août 2022
Prise en charge et respect du temps de réparation
17 août 2022
Caisses mal agencée. Caissier s'est absenté à notre tour et plusieurs caisses alignées. Pas du tout pratique pour passer à son tour.plusieurs clients arrivés après nous sur d'autres caisses passés avant nous. Nous avons changé de caisse car notre caissier n'était toujours pas revenu malgré sa promesse .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En cette période estivale nous recevons beaucoup de monde en magasin et malgré l'ajout de caisses supplémentaires, il se peut que l'attente soit plus longue que d'habitude. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
16 août 2022
....
16 août 2022
Rapide et efficace pour le remplacement de la batterie HS
13 août 2022
Tu amènes ta voiture qui roule droit pour faire le parallélisme tu ressors ta voiture tourne à gauche donc tu es obligé de revenir perdre de temps service très moyen
12 août 2022
Intervention rapide, bien réalisée. Quelques cafouillages pendant l'intervention sur le suivi par tél, mais sinon RAS.
OK!
Vendeur efficace
11 août 2022
TbTbien rapide efficace
9 août 2022
Top
9 août 2022
Je suis venu pour un voyant de roue allumé suite à une intervention de votre part. On m’a dit d’aller voir Toyota si ça persistait.
8 août 2022
Des personnes très professionnelles qui ont su déceler les petits problèmes de ma voiture alors que je venais pour une simple révision.
Organisation a revoir
8 août 2022
Accueil moyen, aucun respect des arrivées des personnes
4 août 2022
C’est vraie charlatan ! Je viens pour une megane 4 dci 110, voyant injection à contrôler / antipollution à contrôler. Ils me proposent un diag pour mesurer le taux d’encracement du véhicule… Je suis rappeller l’après-midi même, m’indique qu’ils n’ont pas peu faire quoi que ce soit mais qu’il ont effacé des codes erreurs, pas ceux les voyant antipollution / injection. Je suis venu pour faire une recherche de panne, pas pour effacer des codes. Je fais un garagiste sur conseil d’un amis, en moins de 15 minutes ils me trouvent d’où vient la panne en mettant un coup de valise. Durites d’air du turbo. Bref des véritables voleurs, n’ont même pas essayé d’ouvrir le capot moteur, ont juste passé un coup de valise, effacer 2 3 truc et pris 30€. N’aller pas cher eux, feux vert la patte de l’expert, c’est donc sa l’expert ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Néanmoins, vous oubliez de préciser certains éléments : vous êtes venu chez nous suite à un voyant "antipollution/injection", nous vous avons proposé une diagnostic électronique via la valise à 46.8€, il n'a donc jamais été question d'effectuer une recherche de panne mécanique sur votre voiture. Ce diagnostic à révélé un grand nombre de défauts à la fois sur votre calculateur injection, mais aussi sur des calculateurs annexes, nous vous avons remis le document de lecture code défaut faisant apparaître ces dizaines de défauts. Ne pouvant pas approfondir la recherche, nous avons réduit votre facture de 46.8€ à une lecture défaut simple à 29.8€. Charlatan ? Je préfère penser que nous sommes commerçant et transparent car vous avez en main le documents qui prouve l'existence de nombreux défauts sur votre véhicule... Cordialement Le Directeur