Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
5 août 2022
Avis vérifiéAucun souci avec ce garage. Ça fait plusieurs fois que j'y vais et en suis satisfait
4 août 2022
Avis vérifiéRapidité d'exécution, fiabilité, sens du service, amabilité, voilà tout ce qu'on espère et que l'on trouve dans votre enseigne !
4 août 2022
Avis vérifiéRdv et travaux faits rapidement 👍
Avis vérifiéTrès bon accueil 😄
2 août 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et dynamique
1 août 2022
Avis vérifiéLe liquide lave glace n’a pas été rempli comme demandé. Je pars en vacances et nous sommes dimanche….
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce garage car j'y reçois de bons conseils.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil 😄
29 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnels
29 juil. 2022
Avis vérifiéOk. 👍
28 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, agréable
28 juil. 2022
Avis vérifiéProblème par rapport à ma commande initiale car pneu indisponible alors qu'il était en vente sur le site internet Feu Vert . Grâce à la réactivité de Stevan R., une solution de remplacement a été trouvée ; je l'en remercie.
24 juil. 2022
Avis vérifiéFait dans le temps imparti
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
23 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
22 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu de l'attente interminable lors de la remise des clés
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympas
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe traitement de ma voiture avait été oublié ! J'ai patienté 1h de plus. A la remise, aucun commentaire de personne sur les points de contrôle. J'espère seulement que ça a vraiment été fait ! Tout cela valait bien les 10% accordés sur la facture.
20 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait des prestations proposées par feu vert
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'explication sur un défaut de climatisation, pas de proposition de diagnostic, pas de proposition de devis.