Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympas
20 juil. 2022
Le traitement de ma voiture avait été oublié ! J'ai patienté 1h de plus. A la remise, aucun commentaire de personne sur les points de contrôle. J'espère seulement que ça a vraiment été fait ! Tout cela valait bien les 10% accordés sur la facture.
20 juil. 2022
j'ai toujours été satisfait des prestations proposées par feu vert
19 juil. 2022
Pas d'explication sur un défaut de climatisation, pas de proposition de diagnostic, pas de proposition de devis.
19 juil. 2022
J'ai été très bien reçu par le conseiller qui a pris le temps de bien analyser ma demande et d'étudier les spécificités de mon véhicule (achat d'un porte vélo).
Service parfait
17 juil. 2022
Aucune liaison entre mon Rdv planifié 15 jours à l’avance par Arval Louveo et le centrefeu vert. Les pièces n’étaient pas commandées, il faut revenir pour un autre filtre qui n’était pas disponible et depuis la sortie du garage, la voiture siffle à l’accélération…….. si on ne sait pas entretenir les Kadjar, on ne devrait pas prendre les Kadjar en entretien………
16 juil. 2022
bien reçu pour le nettoyage de la pompe à injection et de la vanne EGR .
16 juil. 2022
Travaux bien faits 👍
15 juil. 2022
Très bien 😄
10 juil. 2022
Le mécanicien avait l'air très compétent. Le travail a été bien fait et dans le temps imparti
10 juil. 2022
Attente un peu longue 11 h matin à 16h00 pour une batterie.
10 juil. 2022
Accueil chaleureux et souriant.
9 juil. 2022
Timing respecté, bon accueil.
Sans problème
💪💪💪💪
....
Agréable
8 juil. 2022
La prise en charge de mon véhicule a été faite au moment ou je devais normalement le récupérer...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...), surtout en période estivale. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
5 juil. 2022
Mieux que Norauto