Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Roberto A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéOublie du bouchon de liquide de refroidissement
Stephane D.
Avis vérifiéRas
Agnes R.
Avis vérifié!:;
Ahcene D.
Avis vérifié.
Nathalie S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas normal de récupérer un véhicule qui a plus de problèmes après l'intervention de feu vert !
Alexandre B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours une super communication sur les travaux à réaliser, les facilités de paiement, la récupération du véhicule.
Patrick G.
Renã¿ R.
Avis vérifiésalutations
Hakimi Y.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois de plus une très bonne expérience (achat jantes pneus neige). Equipe à l'écoute, donne de bon conseil et prise en main du véhicule rapide et efficace.
Philippe L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et travaux réalisés dans l heure avec en plus contrôle des points principaux j ai apprécié
Hervé C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe tres professionnel chez feux vert besancon,intervention tres rapide et tres professionnel,devis parfait,equipe tres sympatique je recommande absolument
Etienne B.
Avis vérifiésans problème
Olivier D.
15 déc. 2025
Avis vérifiérespect des tarifs, conseil accueil tout était bien
Patricia L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAttente un peu longue mais remise commerciale appréciable.
Andre P.
Avis vérifiéA
Francoise V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéj' ai donne mes clefs , et j' ai laisse ma voiture le temps de la reparation. je suis alle la recherche vers 16 heure .tout c' est bien passé
Guillaume L.
Avis vérifiéNon