Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Philippe M.
5 sept. 2025
Avis vérifiépas eu de souci
Gael G.
3 sept. 2025
Bonjour, Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant la révision des 200 000 km effectuée sur mon véhicule. À mon arrivée comme à mon départ, mes feux stop ne fonctionnaient pas, alors qu'il ne s'agissait que d'un simple fusible. Cela me laisse fortement douter que les fameux points de contrôle annoncés aient réellement été réalisés. De plus, à part la vidange, rien n'indique qu'autre chose ait été fait. Le filtre à air n'a même pas été soufflé, le filtre à essence n'a pas été remplacé… J'ai vraiment l'impression que seul le strict minimum a été effectué, et encore, je n'en suis pas certain. Enfin, j'ai payé 99,99 €, alors que votre site internet annonce 74,49 €. Je n'ai aucun souci à payer davantage si le travail est réellement bien fait, mais en l'état, je suis très déçu et j'ai perdu confiance dans la prestation. Merci de m'éclairer sur ce point. Cordialement,
Hugo B.
2 sept. 2025
Nul
Caroline H.
29 août 2025
À l'écoute et prise en charge rapide
Nicole V.
27 août 2025
Le sourire en arrivant, la clarté des explications, la recherche bienveillante de solutions abordables pour solutionner de gros problèmes imprévisibles, la disponibilité pour toute question.
Nicolas Q.
26 août 2025
Délais de livraison non respecté
Claude G.
17 août 2025
Très bien passé
Marie V.
16 août 2025
Je suis passé pour acheter un Porte Velo tulle, milieu de gamme après les conseils de Samuel, que j'ai trouvé professionnel et sympathique, je me suis ravisé sur le haut-de-Game. Samuel a été très à l'écoute et m'a même proposé d'emmener l'expo faire ma voiture afin de m'assurer du bon fonctionnement et de la facilité d'installation de celui-ci. Un grand merci, car cette initiative a réellement validé La vente. J'ai juste une remarque à faire plusieurs de ses collègues sont venus nous interrompre à X reprises Sans prendre la peine de s'excuser que ce soit envers samuel ou de la cliente que j'étais ce jour-là . Pour le bon déroulement d'une vente, je pense que ceci est à revoir .
Bachir M.
7 août 2025
RAS
Aline D.
5 août 2025
Après avoir eu un voyant moteur allumé je prends rdv chez feu vert pour un diagnostic Diagnostic non possible car lecture impossible Vous me dites d'aller chez nissan 121 euros après pour un diagnostic chez nissan je reviens vers vous pour changer les bougies de préchauffage Je retourne chez feu vert après la réparation sans indication de votre vendeur à l'accueil Je pars du centre sans le voyant allumé et il se rallume sur la route du retour à mon domicile Je vous rappelle et me donnez un rdv pour 18h Je me déplace à votre centre pour rien puisque j'arrive et vous me dites à l'accueil d'aller voir Jimmy qui a réparé ma voiture. Il me dit déjà que lui a réussi à faire le diagnostic de ma voiture J'ai donc payé 121 euros de diagnostic chez nissan pour rien ... De plus, qu'on aurait dû me prévenir à l'accueil que le voyant risquait de se rallumer car il voyait aussi sur le diagnostic qu'il fallait changer le relais de de préchauffage mais me dit rien de sûr Il m'indique que vous ne faites pas cette réparation et que je dois rappeler nissan Je les rappelle. Nissan me certifie que sur leur diagnostic il y avait que les bougies de préchauffage à changer et non le relais. Ils m'indiquent ne pas avoir d'avantage à me cacher une réparation. Ce qui est logique. Ils me disent que c'est à cause de Jimmy de feu vert car il a dû abîmer quelque chose sur la voiture lorsque il a changé les bougies Ils me disent aussi que je dois repayer un diagnostic 121 euros pour refaire ensuite les réparations demandées. Je suis donc très déçue de feu vert et regrette d'y être allée. Accueil sans plus, pas d'indication lorsqu'on m'a rendu les clés alors qu'il fallait et j'ai payé un diagnostic chez nissan car vous n'arriviez pas à le faire alors que vous avez réussi ensuite. J'ai d'ailleurs pas encore été remboursé du diagnostic feu vert que vous n'avez pas réussi à faire la première fois. 40 euros. Que du négatif alors que je suis déjà venue dans le passé sans souci. En espérant que vous ferez quelque chose. Bonne journée Aline Demarle
Jean-Pierre S.
4 août 2025
ça change du feu vert ... .des années précédentes.....ils sont vraiment a l'écoute et donne de bons conseils
Sandrine E.
3 août 2025
Apres une vidange de prevue il s est avéré qu il y avait d autres prises donc on m a tel et on m a fait un devis et fait ds la foulée