Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Begles
globalement très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Très efficace et rapide .Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
On ne prévient pas le client qu'il peut déposer sa voiture la veille et glisser ses clefs dans la borne quand celle-ci est condamnées depuis pas mal de temps à voir les toiles d'araignées présentes. J'ai donc fait la désagréable de faire 3 voyages pour ce faire. A l'issue de la pose, un coup d'éponge sur le flanc des pneus effacerait les traces blanches dues à la pose. (Détail)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Correct mais peut et doit faire beaucoup mieux .Essuie glaces montés différents de ceux du devis , 10 euros plus chers et Code auto radio non remis suite à changement de batterie alors que je l'avais indiqué à la prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
En sortie d'une révision constructeur les pneux n'avaient pas été regonflés... Très mesquin.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Voyant moteur apparu 5 min après une révision chez eux. Ils vous appelent pour gonfler la note mais pas pour dire que la revision est finie en avance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
C'EST AGRÉABLE BON ESPRIT D'ÉQUIPE TRÈS BIEN TRÈS CONTENT PAS DESSUS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Personnel très sympathique et intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
J'ai bénéficié d'une promotion sur mon attelage, la prix était très intéressante. Le personnel que j'ai eu au téléphone et à l'atelier étaient compétents et sympathiques. Seul regret, j'ai déposé une voiture parfaitement propre. Je l'ai récupérée avec des traces de mains et de pieds sales dans l'habitacle, des traces de salissure partout sur la zone ou les ouvriers ont travaillé. Un simple coup de chiffon avant de la rendre au client rendrait la prestation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Rapidité de la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Personnel très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Accueil et suivi très agréables
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Rendez vous pour vidange annulé quelques heures après enregistrement sur le site sans aucun motif. Seconde prise de rendez vous dans l’heure. 2 semaine plus tard, le jour de la vidange le véhicule est pris en charge mais restitué quelques heures plus tard sans vidange. Apparemment il n’avait pas l’huile qui aurait été spécifique (5w30) et m’indique que la vidange doit impérativement être effectuée chez BMW. Pas de rendez vous en centre BMW avant septembre. Rendez vous chez Euromaster à 500m de Feu vert. D’après eux l’huile n’a rien de spécifique. C’est la seconde fois que je confie l’entretien de mon véhicule et la seconde fois que je rencontre des problèmes. J’avais du revenir 3 fois pour faire changer mes plaquettes de frein. Ne perdez pas votre temps ... Je ne perdrai plus le mien avec eux en tout cas.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Ras.TB.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J’y suis allé pour ma Maserati : pose de plaques, installation audio. De nombreux conseils donnés, et le goût du travail bien fait. J’y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Respect des horaires, appel téléphonique avant tout travaux supplémentaires trouvés lors de la visite d'entretien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Rien à dire, très bon service à l’exception peut-être de la plage horaire étendue de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Très bon accueil, excellent rapport qualité/prix. J'y retournerai en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Super équipe très commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Ils se sont très bien occupés de la révision de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
On devait m’avertir de l’arrivée des pièces en commande: pas fait. Cela devait mettre 3-4 jours, ça a mis plus d’une semaine et pas prévenue! On devait m’appeler pour prendre rdv suite à la réception de ces dites pièces: pas fait. J’ai dû appeler. On devait m’appeler pour me dire si oui les disques arrières étaient à changer: disques changés mais je n’ai rien validé !! On m’a dit votre véhicule sera prêt samedi à 19h, j’ai dit je passerai lundi à 12h, pas de problème madame je préviens l’atelier. Lundi à 12h....ah non madame votre véhicule n’est pas prêt, vous recevez un texto quand c’est prêt ! Et finalement personne ne s’excuse de rien ! Bravo feu vert Begles, vous êtes très bons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous informer de votre retour d'expérience dans notre centre auto. Votre commande stipulait le remplacement des freins avant et arrière (disques et plaquettes, liquide de frein). Au démontage, le technicien en charge de votre véhicule a contrôlé les valeurs des disques par rapport aux valeurs minimum données par Peugeot. Vos disques avant et arrière étant sous la valeur minimale, nous n'avons pas rajouté les disques car ils étaient déjà "validés" à la commande d'origine que vous aviez. Nous sommes navrés de lire votre commentaire et soyez sûre que nous vous présentons nos pour la gêne quant au délai de restitution de votre véhicule. Cordialement, l'équipe Feu Vert Bègles.
Réponse de Édouard RSignalerBonjour, il n’en est rien. Les disques arrières ont été commandés dans l’éventualité où ces derniers seraient à changer. C’était une mesure de précaution pour éviter de perdre du temps et de les commander après. Ceci était une recommandation de la personne qui m’a reçue lors de la prise de commande.. Cordialement.
accueil satisfaisant et professionnalisme Rien àredire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Bègles
Travail impeccable mais délai et respect des horaires moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Pour une voiture d'occasion le contrat d'entretien est bien adapté
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Ils ont a peine fait le controle general de la voiture comme il est mentionne sur la facture. Un clou etait enfonce dans 1 pneu arriere, et celui ci se degonflait et ils n ont rien vu ! Alors qu ils ont quand meme change les pneus avant...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci du temps pris pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de cet impondérable concernant l'opération pneumatique réalisée sur votre véhicule. N'hésitez pas à vous rapprocher du responsable magasin pour que nous puissions effectuer la réparation de votre pneu. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
une vendeuse charlotte très sympa qui nous a donné de bons conseils et son collègue qui nous a fait une démonstration de comment installer le porte vélo sur le véhicule merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Bègles
Techniciens incompétent. Prends le client pour un con. Magasin à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre dernière expérience. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire totalement et vous remercions pour votre visite et témoignage . Nous restons à votre disposition et vous adressons nos sincères salutations. L'équipe Feu Vert
Équipe agréable / lieu également
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Begles
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert
Je ne recommande pas du tout ce garage. Feu vert m'a recommandé une vidange pour mon véhicule alors que celle-ci n'était pas nécessaire (13 000 km depuis la dernière faite 9 mois plus tôt à 21 000km). Sur leur conseil j'ai choisi une vidange garantie constructeur qui s'est avérée non respectée car la marque BMW n'en faisait pas partie. Je récupère mon véhicule avec un message d'erreur: attention vidange non réalisée à 50 000km alors que mon véhicule n'a que 34 000km. Enfin, une vis est remarquée dans l'un de mes pneus. Le vendeur me dit que le pneu est non réparable et qu'il risque d'exploser . Il me propose alors un devis de remplacement du train arrière pour 300€. Je me rends dans un second garage (mieux noté et recommandé par des centaines d'utilisateurs) qui me répare en moins de 10mn mon pneu pour seulement 10€. Je suis écœurée par le manque de professionalisme et la sur-vente de prestations. C'est HONTEUX.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Lors de l'achat en ligne de la prestation atelier (distribution), la prise de rendez-vous semblait avoir fonctionné. Heureusement que j'ai appelé le centre la veille du supposé rendez-vous car il n'avait rien d'enregistré... D'autre part, le montant a été débité 2 semaineS avant la réalisation des travaux, je trouverais plus logique de verser une avance puis le reste à la livraison. Le centre de Bègles est très professionnel, l'accueil est agréable, les explications ont été claires. J'y retournerai pour ma prochaine révision.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Bègles
Pour la pose d' un attelage sur mon véhicule j'ai fait établir un devis sur place le modèle proposé est un WESTFALIA démontable sans outil. Un certain modèle de chez BOSAL est proposé sur internet à un prix plus interessant. Une fois la commande validée et payé ça n'est plus même qui apparaît ! Pour finir le modèle posé est un ORIS?? C'est incompréhensible et cela démontre un manque total de transparence et d’honnêteté vis à vis du client. J'espère en tout cas que le travail a par contre été bien effectué car je n'ai pas encore testé mon attelage depuis la pose. C'est la première fois que je fais travailler un feu vert, pas sur qu'il y ait une prochaine fois je n'ai pas confiance dans ce genre de procédés. Mon concessionnaire m’avait averti surtout n'allez pas chez feu vert. Rien à dire par contre sur l’accueil et les explications techniques données sur place. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre dernière expérience, cela est important pour nous et nous aide à progresser chaque jour. Nous sommes désolés si la qualité de service n'a pas été au niveau de ce que vous étiez en droit d'attendre. Oris est la gamme d'attelage démontable sans outil distribuée par Bosal, ce produit est très fiable et fait parti des meilleures marques distribuées en France. Lors de la prise en charge de votre véhicule, nous vous avons expliqué cela et nous avons effectué un geste commercial de 15% sur la pose et l'attelage. Nous avons également gardé votre véhicule sur le pont et procédé à la démonstration de l'attelage afin de bien vous expliquer la praticité de celui-ci . Nous restons à votre disposition pour plus d'explications. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de Marcelle LSignalerBonjour. Je vous remercie pour ces précisions concernant le modèle ORIS. Je ne remet pas en cause la qualité de la prestation mais la fiabilité et la transparence sur les produits lors des commandes par internet. Je tiens a rappeler a nouveau que l'équipe technique qui a pris en charge mon véhicule a fait preuve d'une grande écoute avant la prestation et d'une totale disponibilité pour me faire la démonstration de l'utilisation de l'attelage posé. Concernant le geste commercial de 15% je suis très étonné car j'ai bénéficié d'une remise sur les attelages au moment de ma commandé par Internet. J'ai utilisé pour la première fois mon attelage cette semaine pour tracter une remorque et depuis un voyant de maintenance s'affiche en permanence (avec indication des concessionnaires les plus proches!). Je vous demande de faire une vérification sur mon véhicule pour régler rapidement tout défaut. Merci de bien vouloir me donner la marche à suivre. Cdt A. GARDERE. 07 83 07 39 25 NB: Mon véhicule est encore sous garantie et je souhaiterai ne pas la perdre.
J’ai du attendre plus de 40 minutes avec ma fille car voiture pas prête à l’heure annoncée . Pas de possibilité de boire qq chose car tout fermé ( les lingettes désinfectantes ou spray existent ) J’ ai Reçu le texto qu’elle était prête alors que j’attendais Toujours au magasin 🤣 Sinon personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés si le délai à été dépassé, cependant nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire sur les autres points. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Très bien conseillé sur un porte vélo par Yvan.Parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Très satisfaite de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Centre auto correct et en général rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Une erreur de stock sur le site Internet m'a fait commander un produit non disponible, mais j'en ai été prévenu le lendemain matin par téléphone et on m'a proposé un produit équivalent lors du retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Ouvert au service
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L et merci de votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles !
Bon
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur E et merci pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Bègles
Honteux malhonnête incompétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre retour d'expérience qui ne semble pas correspondre à vos attentes. Nous vous prions de nous en excuser, et de nous recontacter afin d'éclaircir la situation. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
j'ai pris rendez vous 9h50 précise pour une révision de ma voiture j'ai attendu toute la journée voiture rendue a 18h cela ne sert a rien de prendre rendez vous et je ne sais pas quelle huile a été mise pour la vidange !!! en plus a chaque fois il y a quelques chose a changer sachant que ma voiture a 46000km je pense que je n'aurai aucun mal a trouver mieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que vous ayez dû patienter jusqu'à 18h00. A la commande nous nous étions engagés, malgré l'indisponibilité des pièces nécessaires, à effectuer la révision de votre véhicule avant votre départ. Le jour du rendez-vous nous avons en effet eu un soucis de timing et nous vous présentons nos excuses. L'huile utilisée pour votre véhicule est spécifiée sur votre facture, à savoir 5W30 Dexos 2. Concernant le retour de diagnostic du technicien, nous vous avons informé de l'état d'usure des plaquettes de frein arrière (à prévoir), d'une usure anormale liée à un défaut de géométrie (préconisation), de l'état du liquide de refroidissement (fonctionnel - vidange préconisée). Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
Réponse de Christiane JSignalerbonjour merci de vos conseils mais je ne voit pas a quoi cela sert de prendre rendez vous je veux bien croire qu'il y a des imprévus cela fait des années que je suis client chez vous cela ne m'intéresse plus trop dans ces conditions cordialement
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame F et merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Cordialement, l’équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre retour d'expérience. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Revison d une kadjar 30000km et 2 ans A la prise de mon vehicule la cle de la revision etait toujours a l ecran et j ai du egalement faire moi meme la pession des pneus. J ai fait faire une revision comme renault. Soit une revision complete.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. N'hésitez pas à repasser à notre centre auto afin que notre responsable d'atelier puisse remettre à zéro votre compteur de révision. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Merci à Yvan pou ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon accueil et la dame de l'accueil au cheveux gris super dynamique et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Moins sérieux qu'avant Carte fidélité ne sert à rien , j'ai n'ai jamais eu droit à un seul avantages (remise ou avoir, ou bon cadeau)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Nous recevons à notre arrivée chez Feu Vert un accueil plutôt chaleureux. Cependant le service rendu à la fin n'est pas à la hauteur de ce que l'on pourrait attendre et les informations données assez pauvres à moins de bien connaître son sujet. Le pire pour moi étant le service rendu sur le contrat entretien que l'on doit suivre de très près que ce soit avant, pendant ou après une intervention...On ne m'a jamais proposé spontanément de faire une intervention en particulier à moins de le demander spécifiquement et je me suis rendu compte de plusieurs oublis sur des choses que j'ai pourtant signalées ou qui devraient être faîtes systématiquement!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
manque de personnel pour des informations, manque de connaissances des produits et explications pas toujours claires
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
1h20 d'attente pour changer 2 pneu, on ne me préviens pas que ma voiture est prête par contre on m'appel pour me proposer de changer les pneus avant qui sont pourtant passés Ok au contrôle technique la semaine avant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Manque de personnel au niveau des "guichets". Il n'y a bien souvent que deux "guichets" d'ouverts ! Ce qui allonge le temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Rendez vous à 17h30 une heure plus tard pas d'intervention sur la voiture,il avait oublié ?
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur K, Nous vous remercions pour le retour de votre d'expérience. Nous sommes désolés pour le contre temps dont vous avez fait l'objet lors de votre dernier passage. Nous sommes à votre disposition et vous assurons de notre parfaite écoute et service à votre égard. Nous vous réitérons nos excuses et vous adressons nos sincères salutations, L'équipe Feu Vert de Bordeaux Begles
Personne qui m'a accueilli pas agréable du tout. Pas ouverte à la discussion, pas compréhensive non plus. Je ne suis pas prêt d'y remettre les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, cela est important pour nous et nous permet de nous améliorer. Nous sommes désolés si la qualité d'accueil n'a pas été au niveau de ce que vous étiez en droit d'attendre. Nous vous assurons de notre parfaite diligence à votre égard et restons à votre disposition. Veuillez recevoir Monsieur nos sincères salutations. L'équipe Feu Vert de Bordeaux Begles
prise de RDV rapide, personnel sympathique, temps de réparation raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Pose d une attelle bosal oris. Travail propre. Lorsqu’on je suis parti le clignotement droit ne fonctionnait plus. Les fils ont dû être écrasés lors du montage du feu. Je suis retourné et à 10 on de la fermeture celui qui me l avait posé me la réparer de suite. Honnêtement je ne pense pas que le nettoyage pour le cov facrué en supplément a été fait. Aucune odeur de désinfectant dans l habitacles.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Personnel parfait chef dépôt hautain
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Beaucoup d'attente pour une simple réparation de pneu, pas de SMS quand l'intervention est terminée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Vu que j ai 1 contrat d entretien chez Feu Vert, les prestations pour lesquelles j y vais, sont satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très bon accueil, réactivité et bon travail à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
j'ai eu rendez-vous pour une vidange auto feu vert me telle "votre pollution n'est pas bonne il faudrait faire un nettoyage des injecteurs 69 € "" je réponds je viens de faire au mois de juin le contrôle technique où tout était OK donc faite moi un devis et je verrai après "" lors de mon payement de ma facture étaient joints les devis nécessaires ((triangles de suspension géométrie roulements 813,65 €)) mais le surpris pas de devis pour nettoyage injecteurs bizarre non ! je viens de faire faire un contrôle mécanique chez un concurrent et la grosse surprise tout et OK re-bizarre BREF déçu très déçu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Un très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Abcdef
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
correct, amabilité, écoute, conseil ,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Révision avant contrôle technique balai essuie-glace. Usée pas contrôler Marqué sur conte rendu contrôlé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Pas cher mais 2h d'attente au lieu d'une heure annoncée lors de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Travail sérieux, compétent et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
....
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Discours différent selon personne. Cela fait douter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Le contrat d’entretien est un bon rapport qualité/prix, en revanche la qualité des prestations ou des explications sont aléatoires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Aucun détails précis sur le site internet à propos des items réalisés pour une révision
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Personnel super a l ecoute et qui vous explique parfaitement bien les soucis rencontrés, meme si vous n y connaissait rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
RV fixe le 08 juillet pour changement plaquettes de freins, suite à un devis. Surprise : impossible de les changer car il faut aussi changer les disques !!!! A quoi a pu servir le devis après avoir vérifié l’etat de la voiture ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Je suis arrivées vers le début d’après-midi sans rendez-vous, il m’on pris de suite car il y avait de la place et on réparer le problème de la clim :)
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Attente parfois trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
restitution lente du véhicule (double file d'attente atelier et caisse)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *