L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le changement de mes amortisseurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
AUCUN SOUCIS SUR MA COMMANDE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La Direction.
7 juil. 2023
Le magasin "principal" n'est pas bien agencé. On ne sait jamais où se rendre, et le personnel n'est pas super attentif aux personnes présentes...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur.
6 juil. 2023
Dommage qu'on tombe sur une plate forme ailleurs quand on appelle car on est mal renseigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre.
5 juil. 2023
Correcte travail propre et sans surplus
5 juil. 2023
Tout c'est très bien passé rdv respecté.
Aucun
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
très bien
Excellent
Bj toujours satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur.
27 juin 2023
Très déçue de cette enseigne , je faisais confiance , revision , 2 mois après la voiture tombe en panne , il me refont payer un diagnostique, réinitialise le capteur en défaut , et je fais 5 kms , le voyant revient , et ils disent , mais c'est peut-être ... DECEVANT , du coup cela m'a couté 50 E pour rien .
26 juin 2023
Un bon expérience
25 juin 2023
Merci à celui qui s est occupé de moi très agréable très gentil 😁
22 juin 2023
pour ma part je suis satisfaite dans l'ensemble très bien manque peut être des personnel cas un peu de retard
22 juin 2023
20 juin 2023
Mauvaise gestion des stocks. Obligé de se déplacer plusieurs fois pour récupérer une commande sensée être disponible.
20 juin 2023
Déçu du retard dans la prise en charge de mon automobile.
20 juin 2023
Facile à trouver et parking aisé
18 juin 2023
Accueil sympa et professionnel mais attention pas de respect des horaires de réservation via le site. SMS de confirmation le jour la prestation mentionnant un autre horaire. J'ai du appelé pour reprendre mon horaire initial. Aucun problème par la suite.
17 juin 2023
INCOMPETENTS