Avis clients de Feu Vert Lyon Ecully

3.5 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2954 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully

...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 1 / 5

Après diagnostics pour changer une courroie de distribution, ils ont trouver plein d'anomalies et une assez costaud, alors que un mois avant elle sorter de révision chez eux !!! Le seul point qui en sorter été un défaut parallélisme !! La blague !! Pas prêt de me revoir !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 3 / 5

Je trouve les prestations coûteuses . Mais de qualité quand même

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 2 / 5

Après révision oublié le liquide lave vitre Facturé un essuie glace arrière mais pas changé A feu vert service juste au dessus les révisions sont faites correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. Le directeur

• 1 / 5

1h 45mn pour changer 2pneus avecRDV et 3 rappels INSISTANTS pour réglage géométrie que j'avais refusé au départ...

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Très bien conseillé et accueil des plus agréables

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 4 / 5

j'avais des questions particulières concernant une jante et un pneu et j'ai été parfaitement renseigné. Très professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

Rapidité. Prix tout à fait satisfaisant. MAIS, travail fait, on nous suggère fortement de faire d'autres controles ou entretien qui augmentent sérieusement la fcture.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Aimables, ponctuels et compétents. Tout simplement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 1 / 5

2ième fois que je leur laisse une chance car rapidité de disponibilité MAIS, que des soucis avec leurs intervention... sur une vidange je récupère le véhicule sale ET tout les carter de protection plastique sous le moteur arrachés ... deuxième fois changement pneu et parallélisme, je pneu sous gonflé ET véhicule qui tire totalement a droite ... obligé de retourner en urgence au garage... super 2 jours avant un départ en vacances ...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 3 / 5

Un changement de climatisation problématique au début mais bien traité au final. Plus cher que prévu mais reduit et bien expliqué. Donc nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Facile d'accès, possibilité de laisser son véhicule à toute heure avec le dépôt des clés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux et prestation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Prise en charge du véhicule rapide. Un peu d'attente à l'accueil mais service très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

contrat intéressant suivant âge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Decu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 3 / 5

Ne trouvé pas la commande on m'a dirigé vers une autre personne et du coup la première personne a retrouvé la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

• 4 / 5

Bien une fois sur place'mais difficile à joindre par telephone

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 4 / 5

Très bien conseillé par l’hôte de caisse

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Tres bonne reception et rapidite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

accessible, competence, délais de rdv assez rapides

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 2 / 5

Accueil sympathique mais faible compétence pour l'achat d'un VAE

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Écran de prise de rdv extra mais tout le monde touche l'écran....pas top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

super efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Bien reçue - prise en charge rapide - service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 2 / 5

Fuite d’huile suite à intervention vidange Retour au garage pour réparation

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre

Travaux réalisés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

• 1 / 5

Je suis venu pour une révision des 30000 km et ils m’ont dit que j’avais besoin de la faire... en rentrant chez moi, je me suis rendu compte que je l’avais déjà faite à 20000, et ils n’ont pas été capables de me le dire avant que je paie ?!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Pratique. Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Efficace rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Professionnel et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 1 / 5

Voici ce que j'ai posté en avis sur la recherche Google Mauvaise matinée ce matin chez feu vert Ecully, 2 jours avant, crevaison du pneu avant côté passager, j'ai donc utilisé la roue de secours et les 5 boulons fournis avec la roue de secours adaptés pour cette dernière. Ce matin à 9h00 j'emmène ma voiture chez Feu vert Ecully, pour faire changer les 2 pneus avant, on m'annonce une restitution pour 11h00, cela me convient, je laisse donc la voiture et part faire un tour à pieds aux alentours. A 11h00, la voiture n'est toujours pas prise en charge en atelier, je repart faire un tour pour revenir vers 12h00, la voiture est prête, enfin... Je paie la facture et avant de repartir, je vérifie de manière visuelle, si le travail a été bien fait, je m’aperçois que la roue crevée a été remise en place mais avec les boulons de la roue de secours !!! Je reviens dans la boutique, on conseiller m’aperçois, me dit bonjour, je commence à expliquer mon soucis, ce dernier me répète 'BONJOUR', l'air de dire "Vous êtes mal élevé monsieur !", soit Feu vert est sûr de la qualité de leur prestation soit le gars est un peu présomptueux, car à ce moment là j'ai l'esprit ailleurs, j'ai donc gardé mon calme et pris sur moi. Rebelote pour 15 mn d'attente, le temps que la roue soit remontée correctement. Aucuns mots, ni excuse pour la faute professionnelle, au contraire on vous fait comprendre que vous êtes mal élevé, ce que je peux comprendre si le service n'est pas facturé ou du moins bien réalisé. Mauvaise expérience donc !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

J'ai dû prendre RDV directement avec le centre car je n'ai jamais eu aucun retour via les différents formulaires de contact du site... Une fois cela fait tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Habitué de ce centre et toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

bien accueilli sympas

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

M Fethi s’est occupé de nous et nous avons apprécié son professionnalisme, son sérieux et ses très bons conseils. Nous recommandons fortement ce magasin .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 4 / 5

Une prestation irréprochable, malgré une petite erreur qui a nécessité un retour immédiat au garage. Suite à la prestation, un voyant moteur s'est allumé. La voiture a été reprise par le garage, mais ce n'était qu'un branchement mal effectué à la suite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Parfait, prise de rdv en ligne, conseil sur place avant l'intervention sur mon VL, explication en fin d'intervention avant d'effectuer le règlement.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Ecully.

Réponse de Denise R

Au plaisir effectivement Prenez bien soin de votre équipe Enerick MOUSSEY

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

super

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 4 / 5

Comme une alternative plus pratique qu'un garage traditionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 4 / 5

Le sevice et l'accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 1 / 5

J’avais un rendez-vous à 16h on m’a appris à 17h30 pour le diagnostic il a duré cinq minutes donc je suis déçu de vous avant vous était 100 % bien maintenant je trouve c’est pas assez bien pour moi mais bon ça reste plus près de chez moi donc

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Prise de RV rapide, personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Accueil OK Conseil Ok Prix OK

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Bien conseillé et servi, ils ont pris le temps pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

bon achat d'une batterie VARTA à un prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Organisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 4 / 5

Un magasin avec des gens compétents

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 4 / 5

RDV rapide. Travaux conforment au devis. Mais comment expliquer la taxe COVID 19 quand on laisse les traces des empruntes de chaussures sur les tapis de sol ? Aucune transparence des tarifs entre FEU VERT et FEU VERT SERVICE côte à côte mais tarifs différents

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Merci pour l’accueil de l’équipe de Feuvert Ecully une équipe génial a votre service merci à patrice pour son accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

voir réponses comme dessous

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 5 / 5

Accueil et délais d'exécution très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

rapide, à l'heure tout était excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Tres bien reçut, toutes mes questions ont trouvé reponses

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillée par qqu’un d’agréable et compétent ; après une mauvaise expérience chez Norauto , c’était rassurant !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Pour l'entretien régulier de ma voiture, je suis très satisfaite. Cela tient aussi au vendeur qui l'a prend en charge et qui m'explique clairement les choses (merci Morgan !)

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d ecully

• 4 / 5

Magasin très Claire mais quelques articles manquent dans les rayons

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Bonne disponibilité des produits. Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 2 / 5

Non respect du rdv et durée largement dépassée à celle indiquée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Toujours une très bonne prestation et des conseils cohérents avec les demandes des clients

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Lyon Ecully

• 5 / 5

Conseils et équipe au top 😉

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert d'ECULLY

• 5 / 5

C'est déjà mentionné ci -dessus...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert d'Ecully

• 2 / 5

Pas de communication entre l'atelier et l'accueil. L'impression d'être un simple n°

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 1 / 5

Après une simple visite pour un pack tranquillité vacances pour ma FIAT 500 twinair j’ai été incitée à acheter un liquide de nettoyage à mettre dans mon réservoir ( pour un coût avoisinant les 70€) car le mécanicien m’a dit que ma voiture, notamment le pot d’échappement, était encrassée. J’ai fait confiance...et je n’aurai pas dû ! Malgré ce qui m’a été dit par la suite, c’est là que les problèmes ont commencé. La voiture s’est mise à brouter et à perdre toute capacité d’accélération. Les bougies ont été changées mais au moments de la commande, ils se sont trompés et j’ai dû revenir une 3ème fois pour faire changer les bobines d’allumage. Donc: 3 visites, 600€... alors que tout allait bien avant ! Mais cerise sur le gâteau, je suis partie en vacances et ma voiture continue à avoir des problèmes dans les changements de vitesse : à coup / perte de régime / le twinair semble défectueux... Comment comprendre que tout cela arrive sans mettre fortement en doute le produit qui a été ajouté à mon essence ? Je suis très déçue et je ne recommande pas leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

---

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 3 / 5

la prestation est impeccable. personnel sûrement débordé car désagréable et fuyant les clients. ( a la caisse notamment) J'ai même assisté à deux prises de tête entre membre du personnel et un salarié manqué de respect envers un client ne sachant pas ouvrir son capot, tout ça il y a deux jours. c'est bien dommage car les tarifs sont compétitifs. J'espère que ce message vous servira afin d'améliorer les conditions de travail des salariés ou de faire le nécessaire afin de prendre des personnes plus accueillante et motivées bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

assistance et conseil tres bons

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 4 / 5

RAS. Rdv rapide à obtenir et sans mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

• 4 / 5

Délai de RESTITUTION trop long par rapport a l'heure du RV...!?

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

xxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 1 / 5

Je pense qu’il faut revoir la prise en charge du client et le considérer

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 1 / 5

RDV pris en ligne pour un contrôle technique. Ils sont censés vérifier les éléments avant d'amener le véhicule au CT, mais le résultat a été négatif car les pneus étaient trop usés. Il n'était pas possible de nous appeler pour nous le dire ? Ils avaient bien dû s'en rendre compte ! De plus, nous avons déposé la voiture à 8h25 pour la récupérer à 14h !!! N'ayant pas de véhicule supplémentaire, nous avons dû attendre 5h30 pour ça... A la caisse, les vendeurs parlent entre eux sans se soucier des clients. A notre retour, les plastiques anti-COVID étaient partout dans la voiture (donc anti-COVID uniquement pour eux puisque nous avons dû les toucher pour les retirer !) La contre-visite est gratuite, mais si la durée est la même, nous payerons un autre garage pour un nouveau contrôle technique après remplacement des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

• 1 / 5

Très décu, je réserve en ligne pour ma clim et on m'annonce un prix de 65 euros grâce à une réduction de -20% en passant par le site, le top ! Une fois sur place on me fait payer 79 euros !!! Bel arnaque, passez votre chemin et trouver un service honnête ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Je recommande ce feu vert, dès que j’ai besoin et ne peux aller chez mon garagiste habituel je m’y rend. Le personnel est très agréable et professionnel que ce soit par téléphone ou en magasin. Quant à la qualité des prestations et produits je n’ai jamais été déçu jusqu’à présent !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *