Avis clients de Feu Vert Lyon Ecully

3.5 / 5

Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2912 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully

• 4 / 5

Pas de SMS lorsque le véhicule était prêt

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

beaucoup trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

BONNE PRISE ENCHARGE DE MES DOLEANCES ET VERIFICATION DE NOMBREUX POINTS EXECUTEES

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 2 / 5

La file d'attente est mal gère, la personne à l'accueil se permet des remarques, le système de réservation par Internet ne fonctionne pas et je vérifie toujours la à prestation derrière le garagiste car soit un bouchon est mal vissé soit le travail n'est pas fini

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Prise en charge immédiate et avec grand professionnalisme ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 2 / 5

incapable d'assurer un suivi client correct: sur une opération simple de changement de pneus et de diagnostic sur une alerte panne, la situation a dégénéré . J'ai eu à répéter à 5 "techniciens d’accueil " différents" ce pourquoi j'étais là , avant d'avoir enfin une réponse claire de la part du mécanicien sur le problème d'alerte au tableau de bord. Après avoir interverti les trains de pneus avant arrière (oublié) , personne ne vient me prévenir que mon véhicule m'attend sur le parking ! 1h1/2 de perdue ... Le matin à l'ouverture, tout va bien, en fin de journée quand tout le monde vient récupérer son véhicule, c'est la panique totale ! On s'aperçoit très vite qu'il y a une stratégie de réponse de façade, mais dès qu'on creuse un peu, c'est un vide sidéral dans la tête des interlocuteurs derrière le pupitre ... Sur un problème d'alerte système d'injection à contrôler , la réponse est le produit "miracle" à verser dans le carburant: résultat nul, 80 euros de perdus. Et bien sur, on ne manque pas de me recommander de nouveau la même chose 3 mois après ... la mémoire de l’ordinateur ne s'est pas effacé, contrairement à celle de 'feu vert" !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 4 / 5

Satisfaite du travail. Par contre délai un peu long. Déposé de mon vélo le lundi, récupération le mercredi de la semaine suivante.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 1 / 5

74 euros pour monter 4 roues d été a la place des 4 roues hiver c cher et de plus non pas vérifié la pression j ai été obligé de m arrêter 6 kms plus loin pour refaire les pressions chez un garagiste

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Le dépôt des clefs du véhicule la veille dans l'automate prévu à cet effet ne fonctionne pas. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 3 / 5

Rapport qualité prix correct, il est cependant penible (j'ai plusieurs véhicules) de se faire appeler pour proposer des prestations supplémentaires, en particulier sur le freinage. A les écouter il faudrait changer les disques de freins des 40 000 kms et les plaquettes tous les 20000 km. Pour les personnes qui n'y connaissent pas grand chose on passe ainsi du conseil à la vente forcée.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur

Personnel sympa Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Accessible et sandrine est une personne bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 1 / 5

Au bout de deux jours j'ai eu un problème de dérailleur,depuis huit jours j'ai laissé mon vélo au centre après avoir fait seulement 12km ,après huit jours aucun délai pour recupere mon vélo .très très en colere

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur

• 3 / 5

Deux appels avec deux diagnostics différents avec une même finalité : faire dépenser encore plus d’argent au propriétaire du véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 3 / 5

Prise de RDV sur internet avec dépose du véhicule a 8h30 pour récupération a 10h Au centre on me dit non RDV 10H Sois le centre respecte pas les horaires ou alors il faut modifié le site internet

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Je n’ai pas reçu de confirmation de préparation de commande internet dans les 2h. Mais la marchandise était présente en rayon.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

J'y suis allé pour le service carte grise, la personne qui m'a reçu m'a fait un accueil chaleureux. Elle est au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

Bon produits. Personnel compétent. Accueil variable suivant vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 4 / 5

Bien, mais difficile à contacter par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Très bien pour des opération de routines

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 1 / 5

Je suis assez déçu de la prestation ou j'ai réellement l'impression que les choses n'ont pas été faites mais payées à la fin. Exemple, j'ai payé un diagnostic afin de savoir si ma voiture était éligible pour passer le contrôle technique et finalement plusieurs choses n'ont pas été signalé. J'ai un doute sur la faisabilité du diagnostic. Il y a un minimum, on est face à des professionnels, cela ne devrait donc pas arriver. J'ai demandé, comme à l'habitude au moment de changer mes pneus de mettre les neufs à l'avant et ceux de l'avant à l'arrière, chose qui n'a pas été respecté par le chef d'atelier, qui a fait comme bon lui semble. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas mis les pieds à feu vert pour ces raisons la, et clairement mis à part pour changer mes pneus quand les offres valent le coup, je ne pense pas remettre les pieds la bas.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 1 / 5

Service déplorable ! Commande passée. Aucun suivi. Réception de commande, rien de prêt...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 4 / 5

C'est une maison sérieuse et un très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Roue crevée. Pneu. changer sans Rv en 3 h. La galette n’a pas été remise à sa place sous le coffre j’ai du le faire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 5 / 5

Très bien. Respect des délais. Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 4 / 5

L'installation sur le crochet d'attelage n'est pas aussi aisée que ne l'indique la notice, un peu plus de précisions accompagnant les croquis aurait été souhaitable, mais ce n'est pas la faute de feu vert

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 3 / 5

Peu professionnel, erreur dans les devis, beaucoup d'intérimaires, très difficile de les avoir au tél Impossible de prendre RDV sur internet

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Prestation convenable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix des pneus

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 3 / 5

Cache moteur n'était pas fermé apres vidange. J'ai revisité le magasin pour qu'on le ferme. On m'a fait payer plus pour demi recharge de clim. (Prix en ligne est 50 euros pour recharge, on a fait demi recharge et j'ai payé 70)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Tous très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 1 / 5

Révision commandée et payée mais non effectuée volontairement par ce centre car mon véhicule présentait une fuite d'huile, de plus ce centre ne m'a pas prévenu dans la journée avant de venir récupérer ma voiture.... Très étrange pour des prétendus experts.....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

rapidité et prix bas

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Personnel accueillant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

Bon accueil et bien en général

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Une bonne réception et un des responsables d'atelier Remy au top merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 3 / 5

Je sis déçue car l'attente pour récupérer mon véhicule à été tr)s longe

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 1 / 5

Manque de personnel Difficile à joindre par téléphone voire impossible avec l’interlocuteur qui a installé le produit acheté Malgré la prestation d’installation j’ai dû me dépanner ailleurs au bout d.un mois et demi Accueil client sur place satisfaisant malgré les temps d’attente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 1 / 5

Fuyez !!! déjà une première expérience avec mécontentement signalé pour changement de plaquettes AV sur BMW X1 avec oubli de pose des clavettes de maintien des plaquettes de frein sur étriers !! Bénéfice du doute et nouvel essai une pour révision complète avec vidanges des fluides sur AUDI Q3. Prise de rdv initial et en arrivant à l’heure j’attends mon tour entre le personnel déjà avec client, ceux au téléphone et ceux qui sont là sans vous regarder … Après 7 mn d’attente un technicien braille dans l’atelier que le client de l’audi n’étant pas à l’heure va attendre son tour !! je signale ma présence et suis pris en compte. Mon véhicule est géré par un technicien qui supervise un intérim et apprenti (manifestement là pour info). Pas plus de 3 personnes pour ma petite voiture (quel chance… ou pas !!). Au final, je règle ma facture pour révision complète avec changement de l’ensemble des fluides, filtres, changement liquide frein et purge avec complément des liquides divers. En repartant, directement sur le parking le voyant liquide de frein s’allume. Marche arrière vers l’atelier, ouverture du capot et là … misère de la réalité du travail négligé chez feux vert. Plus de bouchon sur le bocal de liquide de frein, ce dernier et en fait coincé entre le bocal et la batterie (oubli de l’intérim avancé par un technicien). Le cache supérieur moteur et l’orifice de remplissage d’huile est noyé d’huile moteur. Je demande que cela soit nettoyé. Dans le doute de ce constat, je vérifie l’appoint du liquide lave glace … vide et idem pour l’adblue !! je passe sur les empreintes d’huile moteur sur les poignées de la voiture à cause des gants baveux d’huile moteur. Bref, des plates excuses en me disant que la faute incombe à intérim (bon dos le gars surtout plus présent dans l’atelier. Et le comble c’est d’entendre que chez AUDI cela ne pourrait pas arriver mais clé prix et plus cher et le temps passé aussi !!!! Énorme…c’est quoi cette vision de croire que Audi = va chez concessionnaire !! je pensais que feu vert était un atelier mécanique comme les autres à moins que cette enseigne ne sache travailler que sur des renault, peugeot ou citroën et encore d’un certain âge et surtout juste pour changer les balais ou les pneus. Au final, aucune explication ou conseil sur l’état de votre véhicule et suite à surveiller ou préconisation. Minable prestation !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 1 / 5

1h30 pour changer 2 pneus alors qu'il est affiché une demi heure au départ, ce n'est pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Excellent service. Disponibilité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 4 / 5

Très bon centre avec une équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 1 / 5

En terme contractuel et de facturation : J’aimerais savoir comment les prix unitaires de pièces de commande en TTC peuvent s’avérer différents des prix unitaires de facture en TTC ? Sur quelles bases concrètes ma facture n°1033331 a-t-elle été établie ? En terme de règlement QHSE : J’aimerais savoir si le fait que je sois passé mon véhicule le jeudi 24 juin 2021, en atelier, pour regarder une problématique d’huile corresponde aux règles QHSE de Feu Vert ? J’aimerais savoir si le fait que je sois présent physiquement dans le magasin, rideau de fer fermé, jusqu’à 20h20 en date du mardi 23 juin 2021 en présence de 5 salariés pour établir des factures fait partie de vos règles QHSE et de vos pratiques commerciales ? J’aimerais savoir s’il est normal pour un client d’observer un salarié qui demande du feu à son collègue en magasin et qui ensuite allume sa cigarette derrière les comptoirs atelier avant de disparaitre est normal selon vous ? J’aimerais savoir si le fait, pour un client, d’observer les allers et venues des salariés aux vestiaires pour mettre leur tenues « civil » et quitter leur vêtement de travail « Feu vert » est normal ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide suite à ma panne de batterie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Très bien accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

• 2 / 5

juste bon à changer des pneus et encore...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

R à s

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 2 / 5

Pas mal dans l'ensemble . Mais je signalerai de se méfier beaucoup du pseudo chèque de fidélité ( 45 E dans mon cas), refusé car au delà d'une date de péremption, signalée en tous petits caractères . Très decevant !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 3 / 5

Centre injoignable par téléphone, délais de restitution du véhicule non respecté,

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Le système de rendez-vous est défaillant. Je suis venu a l'heure et la personne avait biena commande mais pas de rendez-vous programmé. J'ai redevenir 3 jours après. Ensuite durant mon rendez-vous la personne était pressante a me vendre des produits additionnels mais très peu dans les 3p minutes de retard (1h30) pour une vidange ou la problématique du mercredi. Il m'a dit "je n'étais pas au courant" et n'a pas souhaité échanger avec son collègue qui m'avais accueilli le mercredi pour en savoir plus. Je ne reviendrais pas.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Produit disponible mais reste cher....

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Satisfaisante des services de feu vert

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Feu vert pâle.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité / prix / prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 1 / 5

Passé pour une prestation, ils choisissent d'en effectuer une autre + une partie de la prestation, ce qui me contraint à y retourner. Un peu comme si vous demandez au carreleur de faire le sol de la cuisine et qu'il commence par la crédence puis qu'il vous dit qu'il n'a plus assez de carrelage pour finir le sol... Pas possible de faire finir par un autre, le prix est gonflé par une presta non demandée et le rachat de carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

un service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Xxxc

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Rapide, professionnel, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 3 / 5

Lors de la réparation des vélos, une manette de dérailleur du vélo de mon épouse a été cassée.. J'ai néanmoins réglé les facture le 30 mars 2021; nous sommes le 22 juin 2021 et la pièce n'est toujours pas à disposition à l'agence feu vert et n'est pas remplacée. Mon épouse ne peut toujours pas se servir de son vélo depuis bientôt 3 mois. Nous sommes très mécontents. Pouvez-vous intervenir afin de solutionner ce problème ?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

Rien a dire sur l'équipe qui a su traiter en urgence ma crevaison de pneus, mais le coup des 30% sur le 2ème pneus Continental qui ne marche pas car j'ai des pneus hors standard c'est juste abusé, faut arrêter! il y a plein de qashqai en France!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 4 / 5

Efficace. Bon rapport qualité-prix. Toutefois, un loupé sur la prise de rdv en ligne et la livraison des pneus commandés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

chère, et peu d'explication

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 1 / 5

2h d'attente pour un changement de 2 pneu arrières alors que j'avais rendez-vous. Les mécanos passent leur temps à discuter autour des machines... au final les jantes propre avant étaient plein de traces noir après et j'ai une rayures dessus.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 1 / 5

Très déçu de la qualité de service et d'exécution de ce centre Feu Vert. Ayant pris rendez-vous pour une révision à 13h, on me dit de repasser à 15h pour récupérer mon véhicule. Quand je suis revenu, on m'apprend que ma révision n'a pas été planifiée, et que je dois revenir 1h30 plus tard. Apres quelques kilomètres avec mon véhicule, à l'allumage de la climatisage, un bruit suspect (vibrations et bourdonnement) attire mon attention. Le bruit s'amplifie lorsque la clim est au maximum, et ce dernier n'avait pas lieu avant ma révision. Pensant qu'une pièce à mal été refixée, je décide de retourner chez Feu Vert pour vérifier. Ils me planifient un diagnostic gratuit 2 jours plus tard. Après le diagnostic, on me dit que ce n'est pas lié au filtre habitacle, mais au ventilateur du chauffage, et que le centre ne réalise pas cette prestation. On me fait comprendre que c'est dû à l'usure de la pièce, alors que tout allait très bien avant ma révision : le timing est plus que suspect. J'insiste, mais aucune solution ne m'est proposée, si ce n'est d'aller dans mon centre Peugeot pour effectuer la réparation... Très déçu de cette prestation, et d'être laissé sans solution la veille de partir en vacances !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

impossible de prendre rendez-vous par téléphone, il faut se déplacer sur place juste pour prendre rendez-vous. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux et des produits d'un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

• 5 / 5

Habitué de ce centre,toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation la qualité des prestations (produit et service) .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 2 / 5

Déposé mon véhicule à 14h pour être récupérer 2h30 plus tard alors que l'on m'avait annoncé 1h de travail. De plus ils ont été incapable de trouver mon passage au mois de septembre 2020 ce qui m" a obligé à revenir et même pas d'excuse pour le retard. De plus dans d'autre centre le siège chauffeur est protégé , là rien du tout et on fait payer pour la protection par rapport au covid. Port du masque inexistant

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

RAS CAR SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Un peu la panique dans l'organisation au point que ma voiture a été oubliée lors d'une révision programmée.. Personnel agréable notamment Thomas qui a su régler le problème..

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Prise de RV par internet pas au point, obligée de changer de jour et d'heure, j'ai été rappelé par le centre Feu Vert. Bon accueil, une très bonne note pour Sandrine

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 4 / 5

Commande sur internet laborieuse (un appel à été finalement nécessaire). En boutique, personnel désireux de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

• 5 / 5

Bon centre auto,qui est juste à coté du centre commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 2 / 5

j'au du revenir 3 fois chez feu vert pour avoir une attache remorque qui fonctionne normalement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

• 2 / 5

L'accueil est bon, le personnel est agréable mais à la fin je suis à 5 passages dans le magasin pour la pose d'un attelage. Premier rendez-vous ce n'est pas le bon faisceau qui a été commandé Deuxième rendez-vous Pose de l'attelage RAS Retour car problème d'aide au stationnement, le personnel n'a pas la bonne valise pour réparer Re passage ce n'est pas le bon jour la hot line pour passer la valise n'est pas joignable Prochain rendez vous, j'espère que ca fonctionnera...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Tarif web très concurrentiel. Equipe investie.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 3 / 5

Les tapis de sol n’ont pas été protéger , et la pression des pneus pas mise à jour dans l’ordinateur de bord , le témoin s’est allumé , j’ai dû vérifier !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Accueil et écoute