L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
Choukri A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable
Frederic P.
5 janv. 2025
Revoir votre système de carte fidélité
Thomas M.
1 janv. 2025
Nordine T.
1 janv. 2025
Deuxième révision chez l'entreprise satisfait mais déçu sur la première révision..
Caroline B.
29 déc. 2024
Les grosses enseignes comme Feu Vert vous font croire qu'ils vous font des prix imbattables, mais au final, vous payez beaucoup plus cher que chez n'importe quel petit garagiste honnète. J'ai payé beaucoup trop cher pour changement de deux pneus 4 saisons, alors que j'avais demandé des pneus neige. Ne ne recommande pas Feu Vert.
Dominique V.
Bonne adresse
Laurent O.
27 déc. 2024
Révision de mon véhicule réalisée le 15/11, incluant l'appoint d'AD Blue. Visiblement non réalisé car l'alarme de bas niveau se déclenche 3 semaines plus tard. Quid des autres contrôles ? Ont-ils été réalisés ? Ma voiture est-elle sûre ? J'ai maintenant un gros doute quant à votre sérieux. J'ai donc du repasser et on m'a proposé de reprendre rendez-vous ! Tout cela pour quelques litres de liquide. Véhicule immobilisé 1 heure ! Aucune excuse de votre personnel.
Walter Z.
27 déc. 2024
Revoir stationnement et accueil technicien
Jean paul B.
26 déc. 2024
Je n'ai plus assez de temps pour continuer sur ce mail... Au revoir
Eric B.
25 déc. 2024
Jacqueline H.
25 déc. 2024
Grand choix, prix raisonnable. Le seul bem: la difficulté de joindre par téléphone à certaines heures.
Romain L.
24 déc. 2024
très bon rdv
Colette M.
Nicole B.
22 déc. 2024
bon accueil. personnel attentif. mais je crois qu'il n'y a pas assez de temps pour l"analyse des pb.
Ludovic C.
Déçu!!!!!!!!!
Catherine F.
21 déc. 2024
Je suis cliente depuis plusieurs années au centre d'Ecully et les prestations sont parfaites On se sent vraiment en sécurité
Karim H.
21 déc. 2024
L'enseigne à sa réputation mais l'équipe sur place manque de management, c'est dommage de mettre des bras cassés pour détruire que d'autres ont construit
Thierry M.
20 déc. 2024
Je viens de le faire précédemment. Pourquoi reposer la question ?
Jean-Marie C.
19 déc. 2024
Serge G.
18 déc. 2024
Bien dans l'ensemble; Par contre il faudrait indiquer les choses indispensables à faire et leurs périodicités. Exemple quand doit on changer le liquide de frein ? L indiquer quand on fait une revision car on n'est pas forcement des spécialistes!! !