Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully
Dommage que FEU VERT ne soit pas équiper pour approfondir un diagnostic plus précis. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Sandrine P qui m'a servi a été professionnelle, bonne conseillère,agréable avec un très bon contact commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Sandrine. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Changement de 4 pneus et un des pneus a été mal monté et se dégonflait : manque de vérification au montage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très bons conseils. Intervention rapide et efficace. Je recommande aussi le contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bien pour le changement de pneu. Attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Tres déçue. Je suis venue pour un equilibrage, il a ete mal fait (pas du tout les bonnes mesures). J’ai du le faire refaire le lendeaintdans un autre garage. On me diagnostique ensuite un probleme de roulement a changer qui en fait n existe pas!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Accueillants, sérieux, bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
très bon accueil. très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Changement de 4 pneus neige , mise en place des 4 pneus été, la vérification de la pression des pneus été n'est pas été réalisée, ma voiture le signale sur mon écran, c'est décevant..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
J'ai commandé des pneus par internet et les ai fait monter. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
bon accueil et personnel pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
J'ai laissé ma voiture pour un changement de roue et une géométrie (parallélisme) et une recharge de clim. Je l'ai récupéré avec : - le volant de travers - un écrou de roue desserré (qui tournait à la main !) - des traces de cambouis autours des poignées, sur les jantes et même sur les tissus à l'intérieur coté conducteur + 1 rayure à coté d'une poignée. Résultat un autre rdv m'a été donné 3 jours plus tard et la géométrie à été très bien faite par un autre technicien du site Feu Vert Service. Grosse perte de temps et dégouté de s'être fait salir la voiture y compris à l'intérieur lors de la première visite !!! Rajoutons que quand j'ai montré les traces de cambouis et la rayure au chef d'atelier et au technicien qui avaient travaillé sur la voiture...ben aucune action si ce n'est de dire que la rayure devait être là avant... ! pourtant comme j'avais pris des photos avant, on voyait bien une rayure déjà présente mais pas celle près de la poignée...mais là on m'a dit que la photo est pas assez nette... Bref, en fonction de qui s'occupe de la voiture et bien c'est la loterie et pour le SAV aussi. Sur les 4 personnes vues lors de mes différentes discussions, 2 ont été à l'écoute et 2 m'ont bien fait comprendre qu'ils avaient pas envie de s'occuper du problème. Je mets quand même 2 étoiles car aucun problème sur la clim et un technicien à fini bien rattraper le coup sur le parallélisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Toujours ravis toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Explications pas clairs du technicien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
il me semble que les logiciels sur lesquels travaillent les employés Feu Vert sont très lents....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
très belle disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Manque de sérieux sinon de compétence, hélas ...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Sophie HSignalerPour vous informer utilement, j'ai fait effectuer le remplacement de quatre roues hiver complètes par quatre roues été complètes. Le véhicule m'a été rendu sans aucune vérification des pressions. Je possède un VE de deux tonnes et les capteurs de pression une fois réarmés m'ont averti qu'il n'y avait que 1,6kg. Et visuellement, les quatre pneumatiques étaient écrasés d'un tiers. Je vous laisse le soin d'imaginer les conséquences d'un virage pris à vitesse soutenue ou autre ...
J'ai fait faire une révision il y a 3 semaines. On m'a dit qu'il fallait changer les pneus avant. J'ai demandé d'en profiter pour vérifier les pneus arrière car j'avais souvent la pression à refaire. Ils n'ont rien trouvé et en revenant faire la pression aujourd'hui, le garagiste a trouvé un clou ! Donc obligée de reprendre rdv pour faire un réparation, qui aurait pu être faite il y a 3 semaines et m'éviter des risques sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à me recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Matthieu Responsable commerce
Bon service. Meilleure disponibilité des produits qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
facturé a la reservation sur internet et refacturé lors de l intervention, on traine pour me rembourser, je perds patience....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre insatisfaction lors de votre visite. Le montant de 261€22 de votre réservation payé sur notre site a bel et bien été déduit de votre prestation réalisé dans notre centre auto. Merci de me recontacter afin d’éclaircir votre demande. Cordialement Matthieu Responsable commerce 04.72.86.01.30
Réponse de Michelle LSignalerBonjour, Ce que vous dites n est pas juste, lors de la prestation, j ai été débité de la totalité alors que je ne devais régler que la géométrie. Votre employé a constaté cette erreur mais n a pu me rembourser . Cdlt
ABC
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
RENDEZ VOUS RAPIDE.BON TRAVAIL.PERSONNEL ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Je suis globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Lors de la prestation d'un service celui-ci n'est pas explicitement détaillé par le vendeur. Le chiffrage pour un achat de pneus ne m'a pas été donné et la facturation a réservé des surprises. Facturation d'une prestation comptée 2 fois. Mise devant le fait accompli pour une assurance sur achat de pneus neufs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. J'ai d'ores déjà remonté vos informations à nos équipes. Concernant l'erreur de facturation, je vous l'ai immédiatement remboursé. Cordialement Matthieu Responsable commerce
Réponse de Philippe FSignalerBonsoir, En effet vs m'avez remboursé la double facturation mais l'expliquation du devis devrait être faite de vive voix, j'ai fait confiance au vedeur D'autre part une réparation de mon véhicule w 208,m'avait donné satisfaction. Si la remontée a bien été faite, vous pouvez oublier mon avis négatif.
Très bon accueil et très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Bon accueil, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
personnel technique super mais la personne qui encaisse n'est pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
très bon conseils ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Horaire respecté. Prestation simple mais bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Il est dommageable qu'il n'y ait pas une bonne entente / coopération entre le secteur magasin et le secteur atelier. Sinon service atelier rapide et vendeuse accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Très rapide comme toujours Merci Aucun conseil car j’ai commander en ligne donc normal ;)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
La taille de housse ne correspondait pas au type de voiture donné sur le paquet. Pas possible de se faire rembourser, feux vert donne un avoir dont je ne sais pas quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
attente à l'arrivée,pas de personnel dans le magasinà14h30,puis on me parle du remplacement du liquide de frein effectué en 2017 ,or mon véhicule est de 2018
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Des rendez vous enregistrés à des heures différentes …
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Un mot ? Parfait ! Continuez ainsi TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de Cécile LSignalerMERCI à vous d'avoir lu mon petit message Message qui n'est que le Reflet Exact de la Réalité ... ** Dans La Vie quant on est mécontent certes on le dit ! MAIS quant on est SATISFAIT ? --> On l'ÉCRIT tout simplement !
......
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
J'ai fait une commande en ligne , mais c'est le modèle d'expo qui était proposé, donc j'ai basculé sur un autre produit plus cher, je me suis senti un peu arnaqué, mais j'avais besoin d'un cadeau pour ma fille ....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer les disponibilités des produits en magasin sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Magasin facile d'accès et proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
De très bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
+ : rapidité de rdv et prestation peu d’attente - : me disent avoir fait la pression des pneus mais je repars avec le voyant pression allumé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Заебись ))) но не на все 💯
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
le chef d'atelier a parfaitement réagit pour résoudre un problème inattendu avec un pneu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Accueil parfait Récupération de la voiture trop rapide sans explication du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Accueil chaleureux, traitement du problème sur les normes et prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Accueil rv tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Le magasin répond à mes attentes ni plus ni moins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Super accueil. Les conseils. La prise en charge de mon véhicule. Les délais. La prise en charge de la réparation. Merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Personnel est très agréable il manque juste une salle d'attente pour pouvoir s'asseoir en attendant l'intervention sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Le chef d’atelier a su résoudre mon problème avec efficacité et diplomatie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bien, accueil, prix, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Je trouve que FEU VERT a normalement tout pour réussir mais il manque un petit peu de chaleur humaine. Concernant les rayons je trouve que le repérage des produits mériterait d'être plus clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous remontons vos suggestions au service concerné. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Prestation ok, prix très compétitif, accueil très distant, aucune explication donnée sur l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! nous prendrons en compte vos remarques. L’équipe Feu Vert
Attente trop longue avant de rencontrer un vendeur conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Un salon d’attente serait bienvenu,et le rapport de réglage de géométrie n’est pas remis au client!avec comme explication”l’imprimante est en panne”!ce n’est pas une excuse ni le problème du client!0
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
L’accueil a été très courtois, mais le mécanicien , un peu désagréable…😡 Là où j’ai été très déçu et étonné en même temps, c’est que celui-ci me recommande de faire des travaux concernant le liquide de frein alors que le véhicule sortait d’une révision complète périodique chez Renault..Que dois-je en déduire 🤔 🤥 ? Ce qui est dommage dans tout ça, c’est que j’avais l’intention de la ramener pour y faire installer une caméra embarqué..Pas prêt d’y remettre les pieds…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
جيدآ جدآ
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Prise de rdv rapide - horaires respectés - qualité technique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
personnel professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de Constance VSignalermon nom cest JEAN et prénom Danielle
accueil et traitement efficaces, respect des rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très mauvaise accueil, personnel agressif & irrespectueux…
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
je passe commande précise et je suis sollicité, voire forcé à en faire faire beaucoup plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Votre commande comprenait un diagnostic complet et gratuit de votre véhicule. Sur nos 54 points de contrôle, 1 seul vous a été signalé comme défaillant. Je suis navré de la perception que vous a laissée notre centre et vous invite à me recontacter directement si vous le souhaitez. Cordialement Matthieu Responsable Commerce
Réponse de Marie LSignalervotre réponse automatique ne me convient pas du tout et est mensongère je me tiens à votre disposition pour confirmation détaillée merci claude rey 0613248926
Bon accueil, bon conseil et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Garage qui cherche juste empocher de l’argent et non rendre de service.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Déjà client, bien reçu et bien conseillé.Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Morgan au top , comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Facilité d’accès et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Le devis de départ prévoyait 128,00 euros. A la sortie, il a été rajouté le liquide de frein que l'on aurait très bien pu prévoir selon la grille des travaux à faire en fonction du nombre de kilomètres. Montant supplémentaire : 65,00 Euros soit une facture totale de 193,00 Euros. Par ailleurs, le technicien n'a pas pris d'entonnoir pour verser l'huile neuve dans le moteur. Il en a renversé notamment sur le cache culbuteurs et le pot d'échappement sans essuyer. Sur la route, en rentrant à la maison, une épaisse fumée s'échappait du capot. Je suis revenu chez feu vert. Un collaborateur feu vert a conseillé d'utiliser du dégraissant pour nettoyer. A noter que le dégraissant est un produit inflammable... Finalement, un employé a nettoyé avec du papier maison. Je suis reparti avec une forte odeur de brulé à l'intérieur de mon véhicule. Je suis très déçu de m'être adressé à feu vert, et je ne recommanderai jamais à mon entourage cette entreprise. Je tiens à garder mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Le personnel est très sympathique ,et feu vert est pas loins de chez moi ,mes révisions sont fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Prise de rdv et confirmation que 30mn suffiront pour réparer un pneu neuf crevé et acheté chez vous il y a 4 mois. Finalement, il a fallu que j’attende 30 mn supplémentaires pour récupérer mon véhicule. Dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Pratique , rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
personnels competents,nous sommes toujours tres bien reçus,horaires respectes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Satisfaite