Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully
Sympas, rapides, fonctionnement facile, clairs dans leurs explications
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel professionnel, de bon conseil, sans pour autant pousser à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Transparence
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
J'ai fais chez vous l'entretien de ma voiture, vidange etc... Le prix initial était d'environ 200/120 euros on m'a appelé pour me dire qu'il fallait changer l'huile moteur enfin bref je ne suis pas mécanicien. Toujours est-il que j'ai accepté le surplus au téléphone et que la note était de 250 euros environ. Je ne conteste pas j'ai accepté. Par contre lors du changement des 2 pneus vendredi 18 février on voulait rajouter un produit à l'huile pour 69,00 euros. Ce que j'ai refusé. Pourquoi maintenant chez feu vert in pousse à la consommation. Dommage je connais beaucoup de personnes qui se tournent vers la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
très pro !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Seule la proximité fait que j'utilise encore ce magasin Feu Vert et uniquement sur les interventions les plus simples...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Le personnel est très aimable, à l'écoute du client, mais il faut insister un peu pour ne pas avoir les roues montées sur le véhicule quand ont apporte deux jantes nues pour la pose de deux pneus commandés au préalable en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bien mais problème d’attente aux caisses systématique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Service satisfaisant. Prix corrects. Carte fidélité..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Devis non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Achat en ligne d’une révision 14 000 km sur une C3 de 4 ans : autour de 90 euros 24 h avant le RDV , appel de feu vert OUI mais parce que !! C’est 220 euros !! Quand on est pris au piège, on dit OUI … Arrivé le jour dit à 15 h et comme expliqué sur mail reçu précédemment une boîte pour déposer les clés à l’entrée du magasin. Super bien, code de vérification par SMS !! Super high technology !! 1 h plus tard, telephone sonne : bonjour Monsieur, vous deviez déposer votre voiture à 15 h. Oui. Mes clés sont dans votre boîte. Ah !! On a pas regardé … Voiture bien sûr rendue en retard. SMS m’a été envoyé alors que je demandais ma voiture au guichet. Elle n’est pas prête ! Je vais sur le parking et la miracle, elle est prête donc je retourne au guichet en refaisant la queue 3 fois en 6 minutes !! Quelle organisation !! Par contre ça cause au lieu de bosser !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Bon accueil, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Les conseils m’ont paru pro. Mais je ni connais pas grand chose. Achat confiance et installation sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Le technicien a été très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *
Commandée sur le site internet, disponible comme prévu au point Collect de Feu Vert Ecully. Très bon accueil et conseils avisés de l'employé d'Ecully.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Au bout du 3eme rdv j’ai enfin réussi à ce qu’on me change les plaquettes avant de ma voiture… après avoir été « mené en bateau », les équipes feu vert me disant « nous n’avions pas commandé la bonne référence » puis la fois d’après « nous n’avons toujours pas la bonne référence, la première référence était la bonne… je ne sais pas pourquoi on n’a pas réalisé la prestation la première fois »… Bref je n’avais quasiment plus de garnitures sur mes plaquettes et je commençais à avoir vraiment peur de ne plus rouler en sécurité… aucun effort commercial, j’ai même finalement dû payer plus cher pour la même prestation…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et vous recontacterons rapidement. L’équipe Feu Vert
TOUS sont très agréables et professionnels, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
compétence professionnalisme accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Impossible de prendre rendez-vous en ligne et la 'solution' des services techniques était d'appeler le centre à Ecully. Ensuite, après avoir pris rendez-vous, inondé de mails de rappel - presque tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Concernant l'envoi des e-mails, un problème est survenu... Nous tentons de corriger cela dans les plus brefs délai... Veuillez nous excuser pour le dérangement... Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réparations effectuées rapidement avec des conseils techniques sur d'autres organes mécaniques avec devis, bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Vous proposez des pneumatiques que vous n'avez pas et donc cela se finit avec une vente forcée avec un dépassement du budget de plus de 250 €!!!!! Lors de la pose, 45 mn indiquées en réalité je suis resté 2h20 de quoi bien compliqué la fin de l'après midi. Donc pas satisfait du tout, pas sûr que je revienne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Michelle DSignalerJe n'ai pas grand chose à faire de vos excuses. J'aurais préféré un vrai geste commercial et non pas une fin de non recevoir.
Ok pour le prix/le RDV et l'heure de la remise de la bagnole....Bien! Simplement quelques pb pour l'organisation et reception des clients...la ,ouvelle organisation des ''caisses'' n'est pas bien claire...l
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Bon rapport qualité prix et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Excellente prestation sans rdv, technicien sympa disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Bonne organisation. Personnel compétant et professionnel. Bonne information
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Respect des délais et du tarif et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Accueil, écoute, professionnalisme de vos agents.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Nul j’ai eu un problème de rayures sur des jantes neuves
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous excusons encore pour le désagrément causé sur votre jante... Nous avons su rattraper notre erreur en reprenant la jante pour rattraper la rayure... En espérant retrouver votre confiance. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bien. Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
J’ai crevé devant Feu Vert samedi à 15h et j’ai immédiatement été prise en charge sans rendez-vous ! Je suis ravie!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
J ai fait une commande internet pour changer mes pneus Quand je suis arrivée , là personne qui m a reçue , très gentil n a pas vérifié mon bon de commande J avais fait une erreur et j avais compter 2 fois la pose des pneus Il ne m a pas demandé si je voulais garder ou pas les anciens J ai eu droit à deux appels à quasi une demi heure de différence pour me poser ces questions et des appels ont été fait chez mon fils en suisse J ai du faire deux aller retours pour répondre Bref si le boulot avait été fait d emblée , je n aurais pas eu à courir dans tous les sens Et il aurait été opportun de vérifier mes coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Une des prestations facturées n'avait pas été faite, il a fallu retourner à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre venue. Nous prenons note vos remarques, pour qu'un événement comme celui ci ne se reproduise plus... L’équipe Feu Vert
tres bien mais attente un petit longue a l acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Me va parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Bien fait en tout de mes réparations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Bon accueil et à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Je n'avais aucune confiance dans le montage des pneus. La dernière fois un goujon a été cassé lors du montage. Cette fois, j'ai récupéré les roues directement, heureusement car les cales pour centrer la roue étaient mal montée. Sur une roue les plombs d'équilibrage sur clairement pas positionner comme il faut mais d'après votre centre il devrait tenir. En gros, votre va très bien pour acheter du matériel mais l'atelier est à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
le mécanicien a refusé de me changer les plaquettes de frein seulement.. Il a exigé le changement plaquettes + disques donc j ai refusé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
commande simple suivi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
trés dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
La commande c'est passée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
rapide, dans les délais et conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Pour chaque prestation il m’a fallu revenir 2 à 3 fois. Une pièce devait être montée et ne l’a pas été sans m’en informer alors que payée Le cauchemar ....
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je regrette juste que vous cherchiez systématiquement à rajouter de la prestation comme le parallélisme, le pneu qui se craquelle (sic) et n'a plus aucune tenue de route. C'est votre métier et vous êtes formés pour. Ce que j'ai trouvé très bien, c'est que vous n'avez pas insisté une seconde et pas culpabilisé comme je l'ai connu par le passé. sinon tout est excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
J ai du toujours retourne au garage car prestations pas faites ou a moitie J ai ecros au service client a ce sujet et jamais eu de retour !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de Michelle FSignalerJe suis déconcertée par votre reponse toute faite mais vous avez aucune consideration de vos clients meme pas un geste commercial je vais publie sur facebook votre reponse c est vraiment desolant
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Simplicité, reactivité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Un peu trop d'attente et dommage d'avoir oublié les bouchons de valves après le remplacement de mes 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps ainsi que pour les bouchons de valves... Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. En espérant vous revoir bientôt chez nous ! Le Directeur du centre
super je sui client et le service est toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de Amélie GSignalernous avons a faire a des pro et c'est rare actuellement
aaa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
1. Très mauvais accueil, personnel désagréable et qui parle mal aux clients en physique et au téléphone ; je ne suis pas satisfaite du travail sur ma voiture : on m’a prévenu au dernier moment qu’il manquait des pièces et qu’il fallait la laisser 48h de +, idem pour la récupérer, j’ai été prévenu 30 minutes avant la fermeture du centre. 2. En voulant publier un avis sur Google, mon avis a été supprimé 4 fois. C’est malhonnête. 3. Je ne recommande pas. Je n’y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Il m’ont donné la voiture sale traces de mains noire partout
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Ce n est pas ma « première fois « chez Feu vert et, j y retourne chaque fois que j ai des travaux à faire....chercher l erreur 😃😃 De plus, l équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Efficacité , compétence , amabilité pour la vieille dame que je suis... Vraiment très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Correct mais véhicule non rendu à l'horaire 30 min de retard. + signalement d'un problème de parallélisme sur ma voiture alors que ce problème concernait un autre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Cependant, veuillez nous excusez pour la petite gène occasionnée... Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Bonne prestation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Visite sans rdv suite à un clou dans mon pneu. Très bonne prise en charge de mon véhicule, un créneau pour réparation / colmatage du pneu à été trouvé rapidement : service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Rdv donné à 8h30 par le magasin confirmé la veille par SMS. Le jour du rdv ouverture à 9h! Les employés arrivés à 8h35 n'ont dénié m'accueillir à l'heure prévue malgré ma demande sur place... Lamentable considération du client. Le rdv s'est déroulé le 30 déc 2021
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps lié à un soucis de communication. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je viens faire monter des pneus hiver commandés sur allopneus.com à l'arrière. On m'annonce 1h de délai. Au bout d'un peu plus d'1 h les pneus ont été montés à l'avant (dimension pourtant différente) et les pneus d'origine n'ont pas été remis dans ma voiture. Le temps de rectifier les erreurs , j'ai passé 3 longues heures dans le magasin. Le personnel est aimable mais çe ne suffit pas !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction... Nous vous informons que nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes afin que cet incident ne se reproduise plus. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Arrangeants, rapides et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
apres avoir attendu mon vehicule 2 semaine pour changer un embrayage ainsi que plaquettes et disques,j'ai fait 5 km puis mon vehicule n'a pas voulu redemarrer
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Plutôt efficaces et aimables. Un reproche l'ajout obligatoire d'une assurance pneus... Si l'on ne fait pas attention, mais ils l'ont retiré de la facture sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
bon choix personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Toujours un plaisir de venir chez FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Service rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bien mais je déplore qu'ils n'aient pas pu réinitialisé l ordinateur de mon véhicule ( message défaut de pression en permanance)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Obligation de faire la même quête pour obtenir un rdv , pour acheter qque chose et pour récupérer sa voiture du coup beaucoup d attente
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Parfait. De bons conseils et une bonne prise en charge pour l'achat de chaines hivernale. Merci pour le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Ayant fait changer les 4 pneus de mon véhicule par l’établissement Feu Vert d’Ecully 69130, 10 jours après roulant sur l’autoroute A6 en direction de Paris l’indicateur de baisse pression des pneus de mon véhicule s’est allumé me contraignant à sortir de l’autoroute après environ 500 m et ayant constaté que le pneu étant complètement dégonflé j’ai du faire appel à l’assistance pour faire remorquer mon véhicule jusqu’à l’établissement Feu Vert d’Ecully qui avait changé mes pneus Arrivé là il m’a été impossible de faire réparer le pneu avant 8 jours Conscient du risque présenté par un pneu qui avait roulé dégonflé et qui devait le rester pendant 8 jour j’ai commandé un nouveau pneu tout en demandant à faire réparer l’ancien pneu Lors de la restitution de mon véhicule le pneu remplacé ne présentait aucun élément permettant d’expliquer la perte de pression et n’avait bien sûr pas fait l’objet d’une réparation Aucun allusion à un défaut de montage n’a bien sûr été évoqué par le vendeur ni défaut provenant de la valve Et bien sûr aucun geste commercial ne m’a été proposé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
le travail noté sur le devis n'a pas été effectué correctement, tout est fait pour facturer un maximum au client
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très difficile voire impossible de prendre RV par téléphone .Je me suis rendue sur place pour obtenir unRV.Accueil agréable mais bcp d’atte
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très cher pour une batterie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *