L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
24 juin 2022
Avis vérifiéVisite pour un changement d'ampoule avant contrôle technique. Sans rendez-vous, accueil agréable, service rapide et efficace. Le personnel est agréable et semble à l'écoute des clients.
24 juin 2022
Mauvais conseils ! Sois disant mes plaquettes et disques de freins sont usées et ne passeront pas le contrôle technique.. Et bien c’était faux !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous contrôlons vos freins en fonction des données transmises par les constructeurs. A contrario les contrôles techniques mesurent une efficacité de freinage. Il est possible par conséquent que nous vous indiquions les freins à remplacer alors que votre véhicule passe le CT. Afin de lever vos doutes sur notre diagnostique je vous invite à me recontacter. Cordialement, Matthieu, Responsable commerce 04.72.86.01.30.
22 juin 2022
avis favorable
22 juin 2022
Mauvaise organisation à l'accueil , trop d'attente, prise en charge voiture oubliée, pas d'espace attente client. Conséquences de trop de clients ????
21 juin 2022
Très bon service
20 juin 2022
Excellent accueil et service clients. Équipe orientée conseil. Prestations qualitatives, délais toujours respectés. Je recommande !
20 juin 2022
La 1ere fois l accueil long durée prestation très long obliger d attendre 2h sur le parking, la 2e un homme très compétent clair prestation extra. J'ai pris un abonnement car il a su m expliqué l utilité pour mon véhicule
19 juin 2022
Service de qualité
17 juin 2022
Accueil et écoute
17 juin 2022
positif
16 juin 2022
Très satisfaite de ces interventions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
16 juin 2022
BIEN
Personnel agréable et reactif
15 juin 2022
Bon accueil. Prestation sans encombre pour l'entretien de ma voiture.
Nul
Efficacité et service !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
12 juin 2022
Excellent accueil. Personnel très agréable, disponible et compétent.
12 juin 2022
ras
10 juin 2022
Pas d'accueil particulier si on a pris un rendez-vous.
10 juin 2022
Personnel attentif et compétent