L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSAUF DE SE FAIRE VOLER 6 EUROS CINQUANTE POUR DES PRESTATIONS NON EFFECTUEES : FORFAIT COVID ALORS QU'AUCUNE PROTECTION PRISE ET FOURNITURES ANNEXES INNEXISTANTES. NE PAS RECEVOIR DE REPONSE DE VOTRE PART ME CONFIRMERA QUE VOUS N'EN AVEZ RIEN A FICHE DE MES COMMENTAIRES.
31 oct. 2021
Très bon accueil une équipe très sympa et professionnels
31 oct. 2021
Personnel compétent et à l’écoute
30 oct. 2021
Bon service et bon travail
30 oct. 2021
trop de frais annexes facturées : cotisation covid , recyclage déchets , garantie sur les 2 pneus mises d'office
BIEN - RAS
Efficace comme toujours
ras
28 oct. 2021
Bon rapport Qualité / Prix . .
Bon rapport qualité prix
28 oct. 2021
J ai acheté un vélo électrique auprès du vendeur Fethi. J ai été très bien conseille. Vendeur très professionnel et très serviable.. Vraiment je suis ravie de mon achat. Je vous recommande les services de ce vendeur
28 oct. 2021
Bon accueil, bons produits, bon rapport Qualité prix
28 oct. 2021
Très bonne prise en charge et résultats. Il reste que la communication (site ou tèl) est difficilement accessible pour la prise de RDV
28 oct. 2021
Avis positif sur l'accueil et la prestation. Avis négatif sur le coût . Aucune remise pour l'achat de 4 pneus, malgré la publicité annonçant une remise de 30 % la dimension de mes pneus n'était pas concernée par la promotion...
27 oct. 2021
après un diagnostic payé 25€le jour même, 2 jours ouvrés plus tard nous n'avons pas encore de devis. Je viens pour un problème de silencieux, on m'annonce qu'on va "me faire" aussi les amortisseurs dont je n'ai absolument pas besoin!!
26 oct. 2021
Le contrôle technique demandait la vérification des feux brouillards côté passager. Or feu vert a vérifié coté conducteur et pas côté passager. Je sollicite le remboursement de cette prestation qui a été effectuée du mauvais côté (une trentaine d'euros de mémoire). Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Votre commande indiquait un réglage de phare ce qui a été effectué des deux cotés, je vous laisse vous rapprocher du chef d'atelier pour plus de renseignements, merci pour votre retour. L'équipe Feu Vert !
26 oct. 2021
Très bien mise à part l’attente à l’accueil du service atelier.
26 oct. 2021
Centre peu fiable. Des frais supplémentaires ont été demandés pour une promo kit de distribution ce qui fait que ce n était plus une promotion !!! Un contrôle du véhicule non demandé a été réalisé et un devis établi pour d autres travaux d entretien alors que mon véhicule sortait de révision et avait passé le contrôle technique une semaine avant. Aucun problème n avait été trouvé lors de ces 2 visites et le Feu vert d ecully a trouvé un souci au niveau des plaquettes de freins et du liquide de frein. Ces défauts n avaient pas été signalés. C'est bizarre ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour merci pour votre avis, suite à la technicité de l'intervention des frais supplémentaires peuvent être demandés lors du démontage comme indiqué sur le site lors de votre commande. Un diagnostic gratuit du véhicule est également réalisé et pour les points que vous évoquer il s'agit de recommandations car il ne faut pas attendre d'avoir un système de freinage détérioré pour commencer à l'entretenir. Nous prendrons vos remarques pour nous améliorer. Merci à vous l'équipe Feu Vert !