L'accueil chaleureux et l'écoute attentive des équipes à Feu Vert Lyon Vénissieux sont fréquemment soulignés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications. La confiance dans les services fournis est élevée, avec une satisfaction générale des prestations.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli dans le magasin de Vénissieux c’est un plaisir seul bémol l’attente au téléphone pour des renseignements ou prise de rdv reste à revoir … trop long
4 sept. 2022
Pratique avec la prise de rdv en ligne. J’ai toujours été bien reçu en boutique. Je ne resouscrirais pas parce que j’ai payé des services dont je n’ai pas eu besoin. Du coup je préfère régler au coup par coup seulement quand j’ai besoin car je ne roule pas beaucoup. Mais j’imagine que pour les personnes qui roulent beaucoup l’abonnement doit être plus utile.
1 sept. 2022
Rasuuuuuuuuuuuiiiiiii
1 sept. 2022
Tout s'est bien passé. Personnel sympa, prestation super.
30 août 2022
Top comme d’hab, bien accueillie , contrat d’entretient pas cher , rien à dire top. La durée de l’entretient est des fois un peu longue mais ça on y peut rien du tout c’est du temps de travail incompréhensible bravo aux équipes feu vert venissieux
29 août 2022
tres competent tres agreable de bons conseils
26 août 2022
Bon accueil par la personne à la caisse. Technicien très professionnel et très aimable pour la pose du balai essuie glace. Par contre tarif élevé pour un essuie glace de l'ordre de 18 ou 19 Euros. Merci pour m'envoyer des réductions car fidèle client.
23 août 2022
moyen
19 août 2022
Très bon accueil, et employé à l'écoute du client. Au moment de récupération des clés, l'employé est très attentionné et m'a remonté le moral car je sortais de l'hôpital et ces paroles m'ont beaucoup aidé. En plus d'être très professionnel pour la voiture il a été très bienveillant. Merci feu vert 🙏🙏
14 août 2022
Ras
13 août 2022
Problème sur les roues avant de ma voiture, je demande à déterminer la cause (je venais de faire 2 équilibrages des roues av dans un autre garage donc il y avait un autre problème), on m'a répondu qu'il fallait refaire un équilibrage pour chercher le problème, j'ai fait faire en même temps l'entretien avec changements de filtres, résultat: on m'a facturé l'entretien et un autre équilibrage et je suis repartis avec mon problème car aucune recherche comme convenue. Problème de cardan (Fallait juste passer le bras pour voir qu'il y avait du jeu) changé dans un autre garage. Donc déçue du garage feu vert qui a tout simplement facturé un équilibrage de 25 euros pour rien.
12 août 2022
Très déçu. Dans le but de passer mon véhicule en contre visite, je suis allé remplacer mes 2 pneus arrières. Une géométrie devait être faite en sav vu que j'avais fait les 2 pneus avant 2 mois avant mais aucun conseil ne m'avait été donné pour l'arrière. La géométrie a été réalisé selon la parole de la personne qui m'a accueilli. Parole que je mets en doute parce qu'aucun rapport ne m'a été donné. Mais pire j'ai demandé avec insistance que l'on vérifie la fixation du flexible de frein à l'avant gauche (défaut majeur sur le contrôle technique).. "Oui oui tout a été vérifié par 3 gars à l'avant comme à l'arrière les 4 sont bien fixés RAS vous pouvez partir en sécurité". Erreur le lendemain je fais vérifier le flexible par un "petit" garagiste.. j'observe et je constate qu'une attache du flexible de frein à l'avant gauche ne tenait plus et bougeait dans tous les sens. Le garagiste a refixé le flexible en 60 secondes chrono. DONC MERCI POUR LES MENSONGES ET À JAMAIS CAR MA SÉCURITÉ NE PASSERA PLUS ENTRE VOS MAINS.
11 août 2022
Très professionnel
9 août 2022
Rdv repoussé à 3 reprises par manque de personnel, erreur de journée rdv ou réparation demandée mais non notée sur rdv. Donc 4 samedis « bloqués » dit 2 pour rien.. sinon les travaux sont faits plutôt rapidement et efficacement..dommage que la communication soit mauvaise au sein de l’équipe
Très mal organisé
Bazard
9 août 2022
En arrivant à l’atelier J’avais demandé la marque des disques et plaquettes qui seraient installés (j’avais pris le forfait freinage supérieur) Réponse : « Bosh !, on met ce qu’il y a de mieux » Or seul les plaquettes de freins étaient de marque Bosh, pour les disques ils ont mis du Euro Brake (marque distribué par Feu vert) sans m’en informer , donc très déçu ! Il est important d’être transparent et tenir les promesses, j’ai payé le prix premium pour avoir des pièces de qualités, mais j’ai eu des pièces qui ne vont ps avec D’autant que le freinage n’est pas très mordant …
8 août 2022
Très pro aimable à l’écoute et de bon conseil 👍🏼
7 août 2022
Acceuil client reste à désiré!!!! On n'est pas prévenu de la fin des travaux !!!
7 août 2022
Il aurait faire un effort pour regarder le problème du coffre