Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Maxime W.
1 juil. 2025
Avis vérifié/
Virginie M.
28 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil est très bien. Vous êtes bien renseignés et tout est bien expliqué. Je recommande professionnel et très agréable !
Jean pierre C.
22 juin 2025
Avis vérifiébien
Denis R.
19 juin 2025
Avis vérifiéOpération clim parfaitement réalisée et explications très claires.
Murielle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil agréable, renseignements clair
Ermelinde W.
17 juin 2025
Avis vérifiéIls nous ont facturé une vidange à 157€ en plus de la courroie de distribution, alors qu'elle avait été faite le mois dernier...
Ryan T.
16 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Christophe S.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel explications claires et précises je viens régulièrement faire réviser mes véhicules
Emmanuel L.
14 juin 2025
Avis vérifiéChangement des plaquettes.realise dans les temps impartis. Dommage de ne pas avoir eu les essuie glaces
Alexandre P.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite remercier l'équipe de Feu Vert Lattes pour les informations claires et transparentes que j'ai reçues lors de ma visite. J'ai trouvé l'échange bien plus honnête et professionnel que lors de ma première révision effectuée dans un autre centre, celui de Feu Vert Près d'Arènes. Merci encore pour votre accueil et votre sérieux. Bien cordialement,
Patrick L.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bien, rapport qualité/prix, acceuil, conseils et informations au top
Ernest D.
5 juin 2025
Avis vérifié.
Gisèle A.
4 juin 2025
Avis vérifiéTarifs intéressants, prévenus si prestation supplémentaire à envisager au choix du client, la possibilité de payer en plusieurs fois
Marie L.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation mais déçue du prix et de ne pas avoir pu bénéficier de la remise
Joelle M.
3 juin 2025
Maryline M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTt c'est très bien passé et ça été plus rapide que prévu nickel
Jean claude L.
31 mai 2025