Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
"Réactivité et dépannage impeccable,aillant une vis dans le pneu ils nous ont dépanné malgré qu'ils avaient encore beaucoup de travail ( il était 18h)"
"Une équipe technique qui fait le nécessaire pour aider occulter par une personne à l'accueil complètement désagréable."
"Professionalisme"
"Une prise de rdv rapide, un accueil très sympathique, une réparation rapide mais un tarif étonnamment excessif pour une simple crevaison."
"Très bon accueil personnel sympathique et de bon conseil"
"Kévin à l'écoute qui trouve des solutions, qui présente et m'aide dans mes démarches"
"Très bon accueil de l' équipe"
"Très bon accueil"
"Pride en charge immédiate suite crevaison et professionnalisme avec un échange agréable"
Pascale G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Michel R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client de Feu Vert Arènes et j'avais un RV pour mercredi. Préférant un RV plus tôt, j'ai demandé à Feu Vert Lattes qui m'a proposé un RV pour lundi. Mais ils ne pouvaient pas le valider tant que je n'avais pas moi-même annulé le RV de mercredi !
Jean-Sebastien M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation sans souci avec devis fait pour d'autres interventions sur problèmes détectés lors de la prise en charge. Parfait.
Marie claude E.
15 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé. A bientôt
Sylvie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVisite pour un entretien des 90000km. L accueil technique puis la caisse en reprenant le véhicule sont excellents. Les remarques sont justifiées. Satisfaction totale pour un tarif raisonnable.
Francois B.
Avis vérifiéRien n'a dire . Très professionnelle
Augustin P.
15 déc. 2025
Avis vérifiépanne imprévisible, disponibilité pour l'intervention vu que je devais repartir assez rapidement
Cédric L.
Avis vérifiéC
Nathalie C.
Avis vérifiéBonne prestation
Paul M.
Avis vérifiéneant
Nathalie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Thierry F.
Avis vérifiéTrès bon setvice
Michel G.
Avis vérifiéPas de problème. Tout est OK
Céline F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme a l'attente
Christian A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années, toujours un bon accueil et toujours de bons conseils
Dylan D.
Christine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon passage chez Feu Vert Lattes, de l'accueil jusqu'à la récupération du véhicule
Francois B.
Avis vérifiéTout a été parfait . Je reviendrai prochainement
Cathy R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à l'écoute de la clientèle.. j'ai apprécié la proposition de paiement en plusieurs fois sans frais...
Herve C.
Avis vérifiéRien à rajouter