Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Mauricette R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Thierry G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'efforts à faire dans la communication et l'empathie
Alexandra L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéefficasse
Aline B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des prestations et de la qualité de la relation client .
Christian C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDélai satisfaisant. Intervention conforme. Bonnes informations
Haykel A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPrestations réalisées le jour de la prise de rdv, et ne pousse pas à la consommation.
Jean-Philippe A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel raconte ce qui l'arrange au mépris de l'honnêteté intellectuelle que doit avoirle professionnel vis-à-vis de son client. J'ai désormais un train de pneus neuf à l'avant, au lieu de l'avoir à l'arrière comme ce la aurait dû être fait, et comme je l'avais suggérer. Dommage pour moi.
Tristan S.
30 oct. 2024
Avis vérifiépas satisfait d'avoir recu une promotion de plus de 120 euros le lendemain d'avoir changé ma courroie
Karim K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai remontais mon message précédemment . Ce n'est pas le premier feu vert où les équipes sont totalement à l'ouest inexistant et même fantômes . Donc sois c'est un souçy de formation manquante et de politesse sois vous les payez très mal et ou les récompensez pas assez et d'estime au travail . Donc cela ce ressent sur 3 feu verts que j'ai fais en moin de 1 ans .
Francois B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDu personnel compétent et professionnel
Patricia C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme tjrs , rendez-vous tres rapide , réparations effectuées dans la foulée , personnel très sympathique et acceuillant .
Jean claude V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail demande
Gertrude H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur voulait me faire acheter 2 pneus neufs en me disant que mon pneu crevé n'était pas réparable Heureusement ma cousine n'a pas accepté et il a fini par réparé Je trouve ça abusé
Jean claude E.
17 oct. 2024
Avis vérifiéconforme au devis
Marie G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil rapide et personnalisé
Claude A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéR A S
Catherine D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel très gentil
Gil J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTOP. accueil et services top.
Philippe B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéQuand on est en attente à l accueil, les personnes à l accueil répondent en priorité au téléphone. Ce n est pas des plus sympa….
Sylvie F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTotalement insatisfaite Manque de professionnalisme absolue, Personnel antipathique et pas du tout aux attentes des clients