Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Avis vérifiéSERVICES RAPIDES POUR DES GENS QUI VIENNENT DE DEMENAGER
Avis vérifiéÉcoute . disponibilité. Bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et réactif j'avais une roue crevée et malgré une charge de travail importante ce jour là ils ont tout fait pour me réparer ma roue dans la journée je les en remercie
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrix prohibitif. Les travaux proposés par devis n'ont pas lieu d'être effectué. Par exemple, le remplacement du liquide de frein m'a été proposée suite à un test. Étonné de cette proposition douteuse puisque le liquide de frein a déjà été remplacé deux semaines avant. Par conséquent, j'ai acheté un testeur de liquide de frein chez un concurrent et j'ai fait le test par trois fois. Le testeur m'a indiqué que le liquide de frein est ok par trois fois. Alors mensonge, mauvaise fois où testeur défectueux dans leur garage? Concernant les autres travaux proposés dans le devis, ils ont déjà été fait donc inutile.
Avis vérifiéDisponible - Efficace - Aimable
Avis vérifiéabc
17 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil très bien, respect de l horaire de remise du véhicule.
17 oct. 2021
Avis vérifiéFiable, prix étudié, bons produits dérivés
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. J'enlève 1 étoile car le cache plastique du phare est arrivé cassé.
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit sur internet qui promettait retrait en 2h, j'ai reçu une confirmation de ma commande mais pas de mail me disant que je pouvais aller la récupérer car elle était prête. 4h après la commande je suis tout de même allé en magasin, où je n'ai pas trop attendu pour le retrait mais effectivement l'équipe n'avait absolument pas traité ma commande et ils ont été chercher le produit en rayon, heureusement que personne n'a acheté ce produit entre temps puisqu'il n'y en avait qu'un seul en stock sinon que ce serait il passé ? J'ai reçu le mail du traitement de ma commande et que je pouvais aller la récupérer 30min après être déjà partie avec ... 😅 Il vaudrait mieux ne pas promettre un retrait en 2h et signaler aux équipes qu'ils regardent régulièrement les commandes internet, je suppose qu'elles sont peu nombreuses mais est-ce une raison ? Je n'ai pu valider mon avis en mettant que mon produit ne m'a pas été conseillé par un vendeur 🤔 donc j'ai mis conseillé alors que c'est faux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Toutes nos excuses mais effectivement les personnes ne sont pas tout le temps entrain de regarder si une e-resa tombe et dans l'ensemble c'est bien géré … il y avait des produits en stock sur Montpellier et on vous aurait de toutes les façons satisfaite… Encore toutes nos excuses Cordialement La direction
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon services conseils mécanique
14 oct. 2021
Avis vérifiéServiable et efficaces
Avis vérifiépas de commentaire
12 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite! Je suis cliente depuis plusieurs années
Avis vérifiérien à redire
8 oct. 2021
Avis vérifiéFeu vert diagnostique des changements d' amortisseurs, changer par mon garagiste il y a à peine un an . On se pose des questions sur la démarche.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Poincet Et oui on vous signal les amortisseurs en devis vu le kilométrage... Effectivement si vous les avez bien changés 1 an avant aujourd'hui vu la saleté des amortisseurs cela ne nous permet pas de savoir si vous les avez changé ou pas, il s'agit d'un devis informatif que le client fait ou pas si cela n'a pas déjà été fait, ce qui est votre cas donc pas à faire pour le moment. Feu Vert se doit d'informer ses clients par un devis. En espérant avoir donné une réponse à votre crainte, mais le reste du devis lui reste valable Cordialement, La direction
Bonjour Je vous rapelle que sur le devis vous avez écrit fuite... Cordialement M poincet
8 oct. 2021
Avis vérifiéTes bon magasin , j ai passé commande sur le site pour une trottinette électrique après avoir fait une recherche approfondie sur le net , c’était feu vert les moins chère pour un produit identique et en prime disponible avec un gonfleur 12 v offert , que demander de plus , commercialement parlant , ils sont au top , quand ailleurs c’est plus chère et non dispo de suite !
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait un super centre du personnel très competant de bons conseils le top
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le magasin et le vendeur a été a l'écoute et il a été très professionnel