L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil sympa et équipe professionnelle. Je reviendrai
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
1 nov. 2023
parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
28 oct. 2023
J'ai confiance envers cette équipe.
pas de probleme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
...
24 oct. 2023
Prestation sérieuse et excellent accueil
21 oct. 2023
Bien je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
20 oct. 2023
A eviter
15 oct. 2023
Tjrs aussi bien reçue et bon travail
14 oct. 2023
...
8 oct. 2023
personnel très à l'écoute
7 oct. 2023
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. À très bientôt. Le Directeur
5 oct. 2023
Personnels à sérieux et à l’écoute.
29 sept. 2023
tout va bien - rien à redire
25 sept. 2023
Accueil sympathique et personnel compétent.
18 sept. 2023
Avis satisfaisant . Rien à redire
14 sept. 2023
Serviabilité et compétence
8 sept. 2023
Client depuis des années avec plusieurs autos, je n'ai jamais été déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
7 sept. 2023
Je vous les recommande