L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
Patrice B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation à un tarif très correct
Alain L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil les prix un peu cher pour deux pneus et remplacements.
Maurice A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil et de la réalisation des réparations avec un délai respecté
Jean pascal H.
23 sept. 2024
Avis vérifiévoir commentaire précédent
Louis K.
17 sept. 2024
Denis M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéIl me semble l'avoir déjà fait sur une page précédente...
14 janv. 2024
Avis vérifiéEscroquerie
9 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, très réactif
5 janv. 2024
Avis vérifiétout est ok
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bonne équipe 👍 A recommander 👍
26 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, service rapide, lieu d'attente confortable bien qu'un peu trop expose a la climatisation.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable... mais.suite à mon réglement par internet, le RDV pour le montage des pneus semble être "passé à la trappe". Donc attente d'une heure avant que mon véhicule puisse être pris en mains...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Concernant la prise de rendez-vous, nous faisons remonter le problème au service client national. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
18 déc. 2023
Avis vérifiéSUPER JE RCOMMANDE CE FEU VERT.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
17 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, professionnalisme
14 déc. 2023
Avis vérifiéTbien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, En espérant vous revoir dans nos centres, Le directeur
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Accueil et service !
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ apprécié bcp ce centre rdv tjrs rapide employés sympas et réparations nikeles merci à l équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable Rdv rapide et très compétent
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent