L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
5 janv. 2024
Avis vérifiétout est ok
1 janv. 2024
Très bonne accueil, très bonne équipe 👍 A recommander 👍
26 déc. 2023
Ponctuel, service rapide, lieu d'attente confortable bien qu'un peu trop expose a la climatisation.
23 déc. 2023
Personnel aimable... mais.suite à mon réglement par internet, le RDV pour le montage des pneus semble être "passé à la trappe". Donc attente d'une heure avant que mon véhicule puisse être pris en mains...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Concernant la prise de rendez-vous, nous faisons remonter le problème au service client national. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
18 déc. 2023
SUPER JE RCOMMANDE CE FEU VERT.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
17 déc. 2023
Disponibilité, amabilité, professionnalisme
14 déc. 2023
Tbien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, En espérant vous revoir dans nos centres, Le directeur
1 déc. 2023
Parfait ! Accueil et service !
30 nov. 2023
Personnel très à l'écoute
26 nov. 2023
J apprécié bcp ce centre rdv tjrs rapide employés sympas et réparations nikeles merci à l équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
25 nov. 2023
Accueil agréable Rdv rapide et très compétent
24 nov. 2023
Très compétent
17 nov. 2023
Equipe au TOP ! Très serviable Prix raisonnable Je recommande à 100% Je fais entertenir mon véhicule depuis 2 ans au feu vert de SENS CARREFOUR et je vais continuer à venir chez eux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous appréciez votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Bien sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
17 nov. 2023
Accueil parfait. Conseils de qualités.
15 nov. 2023
A fuir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous allons prochainement vous contacter pour avoir de plus amples informations. Cordialement, Le Directeur
14 nov. 2023
Déçu. Pris RDV sur Internet mais une fois sur place on m'annonce qu'il n'y a pas de place. Pour un forfait avec conservation de la garantie et huile préconisée par le constructeur je me retrouve avec de l'huile Feu vert !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti et de votre mécontentement lors de votre passage dans nos ateliers. Concernant votre prise de rdv sur internet, celui-ci a été programmé le 08/11 à 00h45 avec une restitution le même jour à 1h04. Nous ne sommes pas responsables des réservations effectuées par les clients pour des prestations pendant la fermeture du centre. Pour l’entretien de votre véhicule, vous avez choisi et sélectionné un forfait révision avec de l’huile Feu Vert. Nous avons respecté votre commande effectuée sur internet. Pour le maintien de la garantie, il est important de ne pas confondre le programme d’entretien préconisé par le constructeur et l’huile. Votre garantie est maintenue si vous effectuez l’entretien dans le respect des conditions du constructeur sur la durée et le kilométrage. Pour l’huile, la marque n’a aucune importance tant que celle-ci respecte la norme préconisée par le constructeur. Ce qui est le cas de l’huile Feu Vert. Bien cordialement, Le directeur des centres.
Bonjour Au minimum Feu vert devrait indiquer qu'il faut utiliser son site de réservation en ligne durant les heures d'ouverture du centre. Au lieu Feu vert devrait omorendre la force d'internet en 2023. Concernant la garantie constructeur j'aurai apprécié que cela inclus les recommandations constructeur. Mais bon. J'ajoute que je vous avais interpellé sur le brut de casserole du véhicule. Vous en avez déduit l'usure des plaquettes arrières alors que le bruit est au niveau du moteur et à l'arrêt. Voilà vous comprendrez mon scepticisme quand au professionnalisme dont vous avez fait part lors de l'entretien de mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous aviez la possibilité de prendre un autre forfait incluant les recommandations que vous souhaitiez pour votre véhicule pendant votre réservation sur internet avec les bonnes heures comme nous vous l'avons stipulé lors de notre première réponse. Le kilométrage et la durée entre chaque entretien reste sous votre responsabilité pour maintenir votre garantie. Concernant votre bruit de casserole sur votre véhicule, vous n'avez à aucun moment mentionné cela dans votre premier commentaire. Vous comprendrez aussi mon scepticisme sur la véracité de vos propos. Nous effectuons sur tous les véhicules des points de contrôles dans nos ateliers avec sérieux. Si nous vous avons indiqué que vos plaquettes étaient à changer c'est que ces dernières étaient à changer. Le directeur
14 nov. 2023
Très sérieux
12 nov. 2023
Sérieux érable
8 nov. 2023
Sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert