FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
Eric G.
27 sept. 2025
aa
Marion Q.
26 sept. 2025
Attente longue à l'accueil où après que j'ai attendu 15 minutes on me reproche de me présenter en retard, la faute à qui ? Pas de transparence sur les travaux, on a aucun contact avec le personnel de l'atelier.
Michel J.
23 sept. 2025
Bon
Alain C.
21 sept. 2025
Prise en charge rapide, sans se perdre dans les détails. Délais d'intervention d'une heure respectés. Pas de surfacturation et prise en compte de mon juste besoin, ce que j'ai apprécié. Proposition de devis initiée par le garage pour une intervention non urgente, mais aucune obligation de réalisation, ce que j'ai également apprécié. Merci à l'équipe de Portet-sur-Garonne.
Philippe L.
17 sept. 2025
,,nlknlknkl
Thierry C.
12 sept. 2025
je sais que si j'ai un problème, l'équipe feu vert réponds à mes demandes
Salvador G.
11 sept. 2025
jeune et incompetente a l 'accueil mais mon argent c'etait du vrai
Rudy P.
10 sept. 2025
Je suis venu pour une crevaison, car c'était à proximité de mon domicile avec la publicité, une prise en charge sans rendez-vous. À l'accueil, le vendeur s'est plaint de L'efficacité du personnel. M'a donné quand même un rendez-vous pour une prise en charge terminée par midi, qui finalement s'est avéré avoir un retard de plus 20 minute. La propreté sur l'invention laisse à désirer.
Marilyne D.
31 août 2025
Manque de professionnalisme, prestations prévues non réalisées, facturation trop élevée au regard des "travaux" soit disant effectués. Bref, je déconseille cette entreprise. Grosse différence entre rdv téléphonique et rdv effectif.
Didier Z.
29 août 2025
Tout était prêt en arrivant, accueil compétent et agréable
Gilles R.
27 août 2025
J ai précisé mon insatisfaction précédemment 1h pour la prestation sur votre site 1h45 en reel
Philippe L.
26 août 2025
bjikb
Raymond S.
22 août 2025
Bonne image, qui se concrétise sur le site.
Jean charles B.
21 août 2025
Entreprise sérieuse mais doit respecter le devis et pas annoncer des choses qui ne sont pas réalisées dans les faits
Francois C.
17 août 2025
Cecile G.
16 août 2025
Accueil agréable et efficace
Nicolas S.
16 août 2025
Je suis venu le vendredi pour faire une révision de mon véhicule. Le lendemain. Je découvre qu'il y a de l'huile partout au sol, et quand je relève le niveau d'huile du moteur il est à sec. Je téléphone au centre et on me dit qu'en effet il ne faut plus enlever le véhicule et il faut se débrouiller avec un garagiste ou faire agir l'assurance. Donc bref on me laisse me débrouiller et je n'ai même pas de véhicule de prêt parce qu'on est le weekend que c'est compliqué. Super départ en vacances. Merci, feu vert
Josette V.
15 août 2025
C'est une bonne entreprise on est bien reçu