Évaluations clients Feu Vert Essey Les Nancy
changer 2 pneus av suite à un choc trottoir lors du démontage j'ai voulu m'avancer pour voir avec le mécano si rien n'était abîmé je me suis fait remballé comme un mal propre la personne en question n'a rien à faire dans ce commerce aucune diplomatie impression de mauvaise ambiance dans cette concession
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très accueillant et compétant.
Rien a dire parfait !! Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours depuis 15 ans : rapide, efficace, bons conseils et prix abordables.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0.ils sont incompetent!! ne pas réussir à faire un équilibrage c’est une faute professionnel. Obligé d’aller chez un concurrent pour que cela soit bien fait une honte pour votre image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particulier mais choix limité en général.
Fuyez ! Et vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un attelage pour mon Nissan Qashqai, cependant en récupérant mon véhicule, j'ai demandé si l'attelage avait été testé, on m'a répondu que oui. Ce week-end je l'ai testé moi même et lorsque vous passez la marche arrière, les radars de recul bip en permanence ce qui indique que le faisceau n'est pas le bon. Que dois-je faire?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable et très réactif
Service et personnels impeccable
Amabilité, disponibilité.Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger de venir 2 fois car il on pas reçu les pneu sachant que j avais appeller avant pour être sur
Très rapide merci
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à mes attentes, le service est bon. J'ai acheté une prise remorque 13 plots a 20€ et j'ai observer le lendemain que chez carter cash la même pièce est a moins de 4. Je suis très dessus la l'énorme différence de prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace tarif abordable
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous rapide, travail rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet précis sur la sélection des pneumatiques. Délai d'appro des pneus Michelin respecté. identification du remplacement des plaquettes de frein proposé et accepté lors de l'intervention en atelier. Personnel serviable. franchement du travail de Pros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie d origine 80 ampère et j’ai demander de mettre une batterie plus puissante et on m’a dit que la dimension de la batterie plus puissante de 90 ampère était trop grande donc on devait me remettre une batterie de 80 ampère comme celle d origine et surprise arriver chez moi j ouvre le capot et je vois qu’on m’a mit une batterie de 70 ampère c’est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Révision de mon véhicule faites rapidement RAS
Plusieurs fois deçu
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel. Un peu dommage que les remises internet ne soient pas applicables directement par l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top et de bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la réservation sur site , commande prête et retirée le lendemain au magasin !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendue pour faire la vidange de ma voiture est le technicien a mal fixé le bas de caisse avant. En roulant sur l’autoroute le bas de caisse est tombé une grande frayeur!!!! Pas d’excuses rien j’aurais pu y laisser ma vie et celle de mon fils. Puis deux semaines après j’y retourne suite crevaison le technicien répare la roue et je lui demande gentiment de me gonfler les autres roues il me dit oui alors qu’il n’a rien fait résultat voiture déséquilibrée. Je suis vraiment déçue de feu vert Essey. Service rapide mais qualité zéro pointée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable. Travail rapide et soigné. Jamais ru aucun soucis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une prestation demandée (remplacement des amortisseurs ar ) et une autre imposée Control de la géométrie des roues avant ???? DE 160€ je suis passé à 230€ explication très évasive du chef d'atelier ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel serait le bienvenue quand la voiture est prête. Servir le client au lieu de le faire attendre pour discuter au téléphone de la pluie et du beau temps avec un autre feu vert serait un plus.on entend votre conversation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, à l'écoute du client et un service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet qui bug et n'envoie pas les sms de création de compte. Sur-facturation de 27€ pour un montage de pneu (alors que la case était cochée lors de la mise en panier)
Travail sérieux
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens compétents et professionnels. Ils n’hésitent pas à faire des contrôles supplémentaires et faire des propositions de devis. Je recommande.
oui merci
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce prix je ne m'attendais pas un un produit aussi bien. installation en 5 minutes et déjà fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris chez Feu vert sur des réparations d'après un devis établi par eux. Arrivée pour déposer ma voiture et assez pressée, je ne comprends pas quand on me demande si j'ai des écrous antivol, d'autant que personne ne m'a prévenue qu'il fallait le vérifier avant le rendez-vous. L'équipe n'a pas l'air de trouver ça très important donc je laisse ma voiture et pars au travail. A peine arrivée, coup de téléphone : il y a bien des écrous anti-vol et ils ne trouvent pas l'outil pour les retirer, ils me disent qu'il n'y a rien dans le coffre. Sans m'expliquer ce que ça implique (car les clients de feu vert doivent s'y connaître apparemment, d'où l'intérêt de faire appel à des "pros"...), ils insistent pour les faire "sauter", ce que je finis par accepter. Sauf que personne ne m'a prévenue que ça allait m'être facturé en plus !! En récupérant la voiture et m'étant renseignée entre temps j'ai trouvé l'outil pour les écrous dans un sachet dans mon coffre... Donc non seulement il me manque les écrous antivol sur 2 roues mais en plus j'ai dû payer pour leur incompétence. Comment est-on censés leur faire confiance après ce genre d'expérience ? Sont-ils mauvais ou malhonnêtes ? A part ça ils étaient incapables de me donner une heure pour récupérer la voiture, pratique en période de couvre-feu.
Attention à la proprete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bon accueil, personnel aimable, le ptit hic j'ai recupere la remorque et par la suite je me suis aperçu qu'io y avait quelques bosses..je suppose qu'il s'agissait du modele d'exposition'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très déçu j’ai commandé le 25/01/2021 4 pneus neige Michelin alpin 6 , reçu le 23/02/2021 après les chutes de neige 😡
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais choisi le prix le plus élevé pour l’achat et la pose de plaquettes de frein avant. Ce choix reposait principalement sur la marque Bosch. Il s’avère qu’il n’y avait plus de plaquettes de frein de cette marque. Ils ont décidé de mettre des plaquettes Nk. Sans me demander mon avis. Hors à mon arrivée, il m’a été demandé mon numéro de portable. De plus quand j’ai osé faire part de mon mécontentement, il m’a été proposé de démonter les plaquettes et de remonter les anciennes. Il me semble que cette réaction n’est pas du tout commerciale. Si j’avais voulu une sous marque j’aurai pris le premier prix. Mais là je n’ai pas eu le choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service atelier pas de problème RAS c'est sérieux, cependant le programme fidélité avec la carte client Feu vert ne sert strictement à rien car les points cumulés sont remis à 0 chaque année : comment voulez-vous fidéliser les clients avec cette mesure de non fidélisation ? !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il mon changer les 2 ampoules alors que une des 2 fonctionnais et quand il mon changer c fameuse ampoules plus rien ne marche la reponce a etais ho bah vous avais surement un cable qui et couper aller c votre garage renault mdr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv pris pour changement pneus: rdv fixé 1 semaine à l'avance afin que pneus soient disponibles. Temps estimé sur site: 55 mn (vidange pneus). J'arrive à 9h: on me dit que finalement je récupérerai ma voiture que à midi, soit 3h plus tard ! Quand je récupère finalement mon véhicule (après m'être "promené" durant 3h autour du magasin), on me facture 5€ en caisse alors que j'avais tout réglé par internet. Explication: y avait pas référence des pneus commandés donc on m'a posé autre chose!!??
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations faite avec soin délais impartis respecté très bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de panne. Changer la batterie n'a pas résolu le problème. Finalement, grâce à mon ami qui est qualifié et qui a pensé au filtre à gasoil à changer, jai évité le changement de la vanne egr, qui aurait été très onéreux. La batterie posée est à moitié déchargée...
trés compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparations toujours bien effectuées et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre, je recommande fortement
très bien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très accueillant au comptoir pneus. Le rendez vous pris par internet n'avait pas été pris en compte par le personnel d'Essey
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine que j avais commandé sur le site une commande soit disant disponible dans les 2 heures...le mercredi 3 ne voyant pas bouger ma commande et n ayant aucun mail je téléphone..un monsieur désagréable me dit que sa collègue termine ce qu elle fait et me rappelle ..sans nouvelles je rappelle 1heure 30 après ..même monsieur qui agacé me presente auprès de sa collègue comme étant "encore la dame"..gonflé et mal poli celui là! De plus il serait bon de rappeler que quand un client rentre dans un magasin, on est pas dans une épicerie...le premier mot est"bonjour" et non pas madame?"en hochant un coup la tête et levant le menton..j aurai du me fier aux avis sur internet et commander finalement sur Amazon..moinscher et plus rapide..et surtout moins énervant..je voulais juste en cette période encourager les services et commerces autour de chez moi. Sa collègue elle même n ayant pas eu le message m encourageait à vous le signaler..et bien voilà c'est fait!
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel est à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi pour l entretien m’auscultas serait mieux de prévenir qu il faut vérifier le niveau de liquide de refroidissement après changement pompe à eau.ça éviterait les déconvenues lors du passage au contrôle technique
Horaires respecté. Personne a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert m'a fait une prestation sans m'annoncer le prix et l'accueil et le service ne sont pas chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mr un peu sec mais madame en caisse tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfaite deja de la prise de rdv par internet , qui fut tres rapide,et ma pretation faite en temps et en heures comme prevu, et quelque conseille pour ma prochaine visite, parfait, je suis vraiment contente.
////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une promo internet non respectée par feu vert essey les Nancy une huile constructeur 5w40 non respectée du 5w30 car pas de 5w40 chez feu vert un responsable pas commercial une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de confirmation ni de délai de mise à disponibilité. Le site n’est pas très performant sur ce point. Il a fallu un coup de téléphone pour être rassuré. Sinon équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'attente pour la prise en charge de la voiture délais respectés pour changement des disques et des plaquettes rv prévu à 14h jusqu'à 16h voiture rendue à 15h30 Ca change de Norauto Laxou qui receptionne la voiture à 14h comme convenu la met sur le pont à 15h30 et qui fait la moitié du boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV pris rapidement, personnel dans les temps et très courtois
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris rendez-vous sur votre site et quand je suis arrivé chez feu vert la personne m’a répondu qu’elle ne savait pas si elle pouvait honorer mon rendez-vous car ils n’avaient pas le temps malgré tout et après avoir beaucoup râlé on m’a pris quand même. Ensuite j’ai payé mes pneus et ma prestation sur internet en même temps que j’ai pris rendez-vous ,on m’annonce que je dois encore de l’argent car leur site à des bugs,il est mal fait ,il ne propose pas les bonnes prestations. Mais je n’ai pas encore raconté le meilleur ma voiture étant fini on laisse mes clés sur le bord de la caisse à la vue de tout le monde et de plus la caissière s’absente régulièrement de la caisse donc elle reste sans surveillance mais le meilleur reste quand j’ai récupérer ma voiture la voiture s’est mise en défaut m’annonce sous-gonflages bref je m’arrête pour vérifier et la machine m’indique que les pneus son plus que sur gonflé a l’avant et plus que sous gonflé à l’arrière, pour plus de 16 euros le montage du pneu votre centre pourrait faire l’effort de gonfler les pneus correctement. Pour conclure centre à fuir car en discutant avec mon entourage tout le monde à eu des problèmes avec feu vert essey les nancy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite RDV rapides et efficaces j ai rencontré une seule fois un problème sur de nombreuses interventions (une erreur de commande de leur part et mise devant le fait j ai dû payer près de 80 euros de plus devant absolument récupérer le véhicule le jour même)... seul reproche pas d infos concernant d autres interventions éventuelles à faire comme certains concurrents le font cet pour une femme sans connaissances un diagnostic facultatif serait intéressant
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et j'ai été informé en récupérant mon véhicule de points à corriger rapidement (pneus avant et plaquettes arrières), bien que je ne sois que de passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux, mais trop de RV pris en même temps
rendez-vous pris à 17h, arrivé à 16h50. La voiture est entré en atelier à 17h40
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation demandée a été faites dans les temps et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En installant 2 pneus, le technicien aurait pu vérifier la pression des 2 autres pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site Internet, une heure après en boutique, le vendeur pas bien au courant .........................Cause du lundi matin ??? Hormis ce détail, la prestation fourniture de batterie pose = tout est OK, et à un prix sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
passer pour prendre RDV pris de suite pour le remplacement de mes pneus. Travail effectué rapidement avec un excellent conseil sur le choix.
Écoute et disponibilité
Réception atelier serviable
Rien à dire de négatif
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix promo sur le site internet très intéressant, il manquerais un petit coin pour l'attente. Contrairement aux avis que j'ai pu lire, tout le personnel m'a salué lors de mon arrivée.
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connaissais très bien feu vert car je faisais entretenir mon véhicule et j'achetais mes produits d'entretiens. très bon accueil, et bon renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car sur le site batterie annoncée à 88 euros ce qui favorise mon achat par contre lors du passage en caisse 117 euros je montre la preuve au vendeur et il me dit que c est pas la première fois qu il est confronté à ce problème Je trouve pas ça normal mais bien sûr comme d habitude personne me peux rien faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note à Feu Vert Essay-Les-nancy. Parfois j'ai besoin de calme pour réfléchir au choix a faire. Ce jour-là j'avais besoin d'aide pour mon choix et cerise sur le gâteau un modèle de chaine était en démonstration sur une roue dans la magasin, c'est beaucoup mieux qu'une explication, même si le vendeur à été bon. Dans tous les autre magasin que j'ai visité, la notice explicative était bien rangée à l'intérieur de la boite bien verrouillée aussi et surtout ne toucher qu'avec les yeux et ne pas ouvrir. C'est tellement simple d'exposer pour voir, des chaînes ne se montent pas n'importe comment c'est trop facile de dire aux gens "il faut les essayer en été" on ne peut pas passer un quart d'heure les genoux dans la neige à lire la notice , j'ai acheté mes chaînes à 109€ et je suis reparti très content. Merci feu vert Essay-Les-Nancy. C'est drôle, la facilité pour le règlement est toujours très aisée. Toutes les étoiles que j'ai coché ci-dessous ne sont valables que pour Essay-Les-Nancy, vos autres magasins je ne les connais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon de respecter les horaires de rendez-vous et quand le client fait monter des pneus neige la moindre des choses est de lui rendre les pneus été. Centre peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de document pour la géométrie demandée. Un an auparavant il avait déjà le même problème de panne dencre
trés bien