Avis clients de Feu Vert Saint Avold

4 / 5

Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1544 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Avold

Top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert St Avold

• 5 / 5

Du gérant au mécanicien tout le monde est sympa, serviable et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle notation. Ravi de vous satisfaire pleinement. Au plaisir de pouvoir vous servir. L'équipe Feu Vert Saint Avold

Compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de feuvert.fr

Merci à vous pour cette belle notation qui nous satisfait aussi pleinement. Au plaisir de vous servir L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 3 / 5

Equipe sympathique mais au niveau de l'atelier, l'équipe travail très doucement. Plus d'une heure pour changer deux pneus c'est trop. Je précise que de là où j'étais je voyé très bien dans l'atelier certains employés qui passaient leur temps à discuter.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous vous présentons nos excuses pour le débordement que vous évoquez et nous prenons en compte votre remarque pour continuer à mieux vous servir. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert Saint Avold

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de feuvert.fr

Super ravi d'avoir répondu à vos attentes Merci pour votre belle notation. A bientôt L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 3 / 5

Personnel, accueillant et disponible… Les travaux terminés devrait être contrôlés par un superviseur afin d’ éviter toute surprises

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous attribuer votre notation. Nous vous confirmons avoir un superviseur qui est là pour contrôler les véhicules à leur restitution. Pourriez-vous revenir vers nous pour nous apporter des précisions par rapport à votre remarque. Dans cette attente, L'équipe Feu Vert Saint Avold

Réponse de Emmanuel G

Oui oui je passerai à l’occasion d’une révision…😉🤗

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre réponse en retour. Nous restons dans cette attente. Cordialement La Direction.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Apres une creuvaison sur la route. Ils m ont tout de suite remplacé mon pneu. Vraiment au top ces gens. Je recommande grand merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de feuvert.fr

Ravi de votre pleine satisfaction par rapport à votre mésaventure. Nous avions bien compris l'embêtement que vous subissiez le jour ou vous vous êtes présenté chez nous. Merci pour votre belle notation. Nous nous tenons à votre service L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

Belle promotion sur une remorque, personnel très disponible, pour satisfaire nos demandes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour vos recommandations et votre belle notation. Reste plus qu'à profiter de votre belle remorque ! Nous nous tenons à votre disposition. L'équipe Feu Vert Saint Avold

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de feuvert.fr

Ravi d'avoir répondu pleinement à vos attentes ! Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

Service et prestation parfaitement conforme

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Réponse de feuvert.fr

Heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes ! Et Merci à vous d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle notation A bientôt L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

Sympa, rapide, consciencieux,avec promo attractive

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous attribuer cette belle notation Au plaisir de pouvoir vous servir ! L'équipe Feu Vert Saint Avold

Intervention pour les pneus. Personnel au top dont Johnny et Jonathan

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre belle notation et merci pour Johnny et Jonathan à qui nous avons transmis votre beau message ! Nous restons à votre disposition pour continuer à vous servir de la sorte... A bientôt L'équipe Feu Vert Saint Avold

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation et votre belle remarque Nous nous tenons à votre disposition L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

très bien et rapide convivial

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de feuvert.fr

Heureux de vous avoir satisfait pleinement. Nous restons à votre écoute et à votre disposition L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

Aucun soucis.. très bien. .bon accueil.. très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

Sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Vite fait bien fait ! Un peu cher autrement rien a dire. Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

respect des engagements, fiable et professionnel...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 2 / 5

Délais de livraison non respectés. Réparation incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Disponibles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 5 / 5

Rapidité des RV, efficacité, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Bon accueil et entretien effectué dans les temps Manque peut-être des véhicules de prêt pour les grosses réparations

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Commande prête en temps et heure et déposée dans le coffre de ma voiture . Le porte vélo Thulé bien protégé dans son carton d'origine est un excellent produit.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Prix raisonnable, personnel super

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 2 / 5

Très bien pour le conseil et la vente en magasin (nous avons acheter un vélo électrique il y a quelques mois); Bilan : entière satisfaction. Pour le garage : c'est beaucoup moins satisfaisant. En effet, j'ai donné mon véhicule car je sentais un déséquilibre dans le train avant et j'ai donc demandé un réglage de la géométrie. Le réglage effectué, en retournant à mon domicile, j'ai constaté que rien n'était changé, le problème dans la direction était le même ! Je suis retourné chez feu vert deux fois et deux fois le réglage de la géométrie a été refait. Toujours pas d'amélioration ! Etablissement d'un devis qui me conseillait de changer les triangles de suspension (environ 302 euros !!). En observant bien mes pneus avant, j'ai constaté une usure anormale d'un pneu (on voyait la tresse sur le pneu usé). J'ai mis ma roue de secours à la place de cette roue "voilée" pour essayer et miracle, plus aucun problème de vibration et de déviation de trajectoire !! Conclusion : je pense qu'il aurait fallu regarder d'abord l'état des deux pneus et de commencer par chercher dans cette direction ; cela aurait éviter un réglage de géométrie pour rien (environ 70 euros) et préconiser le changement des pneus avant de suite ! J'espère que cette critique sera constructive et permettra à l'équipe de techniciens feu vert de mieux établir le diagnostic d'un problème rencontré. Je ne les blâme pas car j'aurais peut être dû regarder moi aussi l'état de mes pneus en amont ! L'erreur est humaine, cela ne m'empêchera pas de revenir chez feu vert !!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Excellent travail mais attente beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Équipe présente professionnelle sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 4 / 5

Un accueil correct, des conseils du mécanicien, une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 5 / 5

Bon accueil et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Service au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 1 / 5

Intervention à presque 400 euros chez feux vert, 50€ chez un de vos confrères, une honte !!!! Et c’est pas la première fois !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 3 / 5

pas de prise en charge des doléances clients aucune garantie sur essuie glace feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Coup de chance il y avait une disponibilité en fin d après midi

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 3 / 5

Vidange ok mais plein d'huile sur la calandre... non nettoyé 🤬

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Sérieux, rigoureux et sympathique. Juste petit bémol, j’avais demandé des pneus en 102V et il a été commandé des 102Y. Dans ce sens là, pas de soucis, juste le surcoût d’environ 100€ pour les 4 pneus. Je n’ai pas controlé la cde…

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 2 / 5

Client anciennement avec un contrat d’entretien, celui-ci est arrivé à terme, à aucun moment, le responsable ne m’a contacté ( ce qui avait été fait lors de mon premier contrat d’entretien), pour évaluer l’état de mon véhicule, ou si je souhaitais prolonger. Devant tant de désintérêt, je ‘ai malheureusement pas renouvelé ce contrat, dommage.. Le changement de responsable en est essentiellement la cause.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Ce sont devenus des amis.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *

• 3 / 5

Ambiance très froide ,ne donne pas envie et on a pas toujours un bonjour, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 4 / 5

Après un premier rdv annulé par vous à 16h du rdv, le deuxième c est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

• 1 / 5

Devis conséquent et un jour d’immobilisation de prévu. On m’appelle au bout d’une heure, une console s’est cassée « toute seule » quand le mécano y a touché. Certainement dû à un choc ! Sachant je je n’ai jamais eu de choc et encore moins côté conducteur mais qu’à cela ne tienne, au pied du mur, pas d’autre choix que d’accepter de payer les 400€ estimés supplémentaires et 5 à 6 jours supplémentaires d’immobilisation. Je paie en plus un transport express pour passer à 4 jours. Le moment venu (il a fallu que je me débrouille toute seule pour une voiture de remplacement), les 400€ estimés sont passés à 500€ facturés, je vous passe le détail concernant le paiement (chèque et virement refusés). Je récupère la voiture et des les 1ers mètres, je remarque perte de puissance et voyants esp et abs qui restent allumés. Je reviens de suite mais c’était fermé. Obligée de revenir le lendemain (carburant et perte de temps à ma charge), le mécano (toujours lui) avait mal revissé un roulement qui a sauté. Prise en charge sous garantie (ouf) mais on m’a précisé qu’il l’a mal vissé parce que je lui ai mis la pression pour récupérer la voiture dans le délai annoncé. Délai 2-3 jours. Par contre, la perte de puissance n’a rien à voir avec eux. Toujours pas de changement de pièce au bout de 2 semaines, il a fallu que j’ouvre une réclamation au service client pour que le délai de changement soit de 3 semaines en tout et pas plus (je pense que sinon, j’attendrais encore avec mes voyants allumés). Je reviens pour le changement sous garantie (carburant et perte de temps à ma charge), on me fait signer la fin du litige avant d’avoir vu ma voiture et interdisant à mon amie de venir avec moi dans le bureau…. Bref, les voyants sont éteints mais il persiste une perte de puissance qui n’a rien a voir avec eux (jamais eu de problème avant que la voiture entre dans leur atelier…., mais bon, s’ils le disent). Je vous laisse juges.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 2 / 5

Quand on dit on rappelle les gens . On le fait . Il faut apprendre à gérer ses dossiers J’ai dû appelé 3 fois et à chaque fois on me dit qu’on me rapelle et on me donne des excuses bidons .

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Services compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 2 / 5

Bonjour mon mécontentement est du à la longueur de l’intervention 90 mn pour monter deux pneus arrières c’est abusé, mais la réalité est tout autre car la voiture est monté sur le pont à l’heure où je devais la récupérer, c’est inacceptable d’autant plus que j’avais pris rendez-vous. Le personnel est peu bavard pour dialoguer avec le client, il joue à cache-cache

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 3 / 5

La livraison de la commande faite n’était pas conforme… 2 pneus en 60 et 2 pneus en 55. Le Centre Feu vert a trop fait confiance au fournisseur…. Donc obligation de revenir unexx ce seconde fois….

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *

• 4 / 5

Satisfait du service par de jeune employée sympa et servillaible,du progrès par rapport à l année dernière.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Ne respecte pas les rendez-vous et ne rappelle pas le client comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Employés dympa et competents

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Equipe au top. Merci à Loïc pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 3 / 5

Heure rdv respecté et délai, mais des gestes barrières anti-covid à mourir de rire. Faut déposer ses clefs dans un sachet tenu par un employé avec des gants, et après on vous rend les clefs en les jetant du sachet.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

• 4 / 5

J’aurai juste 1 point négatif concernant le parallélisme à 124,..€ que je trouve cher 69,75€ chez Norauto !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

sympat et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

sympa pro

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 1 / 5

Commande sur internet pneus en stock , 3 rdv repoussé les pneus introuvables et lors du changement de roue le mécanicien et parti tester les pneu pendant 30 minutes ???

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

un personnel sérieux et très compétent, chapeau

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Tout est ok !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Commande sur internet Téléphone de l'agence pour me dire que le produit à été mis de coté 2 heures après je récupérais ma commande Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

c est pas normal que la reduction de 20% sur les pneus de certaine dimension soit marqué en tout petit sur la pub.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Personnel aimable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Le personnel est toujours à l'écoute et agréable, le travail est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 2 / 5

Dommage c'est la première fois que je suis déçu. Suite à un changement d'ampoule j'ai récupéré mon véhicule le mécano ma dit que mon phare était déjà cassé,donc intégrable. Le jour suivant je regarde et je vois que l'agrafe qui maintient l'ampoule était male mise,je la remets ok,mais j'essaye de régler la hauteur pas moyen la vis tourne dans le vide? À voir,sur internet soit vis HS, soit vis hors du taraudage. Tout était bon avant l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Malgré un petit hic, ils sont à l’écoute, sympa et pro.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 2 / 5

J’ai laissé ma voiture en révision un soir. Le lendemain , elle ne démarrait plus. J’ai appelé le centre pour avoir des explications: réponses vagues sans plus. Bref le centre ne me reverra plus. Et encore moins pour le suivi de ma voiture qu’on a voulu me vendre à tout prix avec le forfait ! Vente forcée

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Merci à tous pour l’accueil et le service. En route pour l’Italie, j’ai été ( suite à un problème) pris de suite pour un parallélisme, et un changement de pneus … l’équipe complète de ce jour nous a reçu avec sourire et gentillesse. Franchement je n’ai jamais reçu un accueil aussi sympathique et agréable avec toutes les explications nécessaires. Encore merci à cette équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

• 2 / 5

J'ai payé 30€ pour un diagnostic qui m'a été donné oralement. Problème non résolu et j'ai 30€ en moins sur mon compte

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 4 / 5

Personnel aimable et serviable. Changement des roues effectués dans le créneau prévu .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

SERIEUX ET COMPETENCE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

J'aurais voulu attribuer le "TRES BIEN " mais j'ai remarqué que les roues/ pneus AVD /AVG/ARD/ARG n'étaient pas indiqués. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

Personnel serieux et sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

on y trouve ce qu'il nous faut.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Accueil très satisfait. Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *