FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Stéphane L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService aleatoire selon la techinicite de la prestation. Peu de service client car ne se soucit pas de la satisfaction du client.
Martine A.
23 juil. 2025
Parfait et des conseils très précis et professionnels
Charafe S.
22 juil. 2025
Bonne expérience. Bien accueilli et renseigné
Ahmed L.
22 juil. 2025
Expérience négative
Tamarra P.
21 juil. 2025
Ras
Dolores D.
21 juil. 2025
4 pneus à changer avec 1 date précise pour le changement et à était fait 24h avant super contente
Fabrice R.
18 juil. 2025
...
Cyril M.
15 juil. 2025
Non
Jean-FranÇOis G.
13 juil. 2025
Réparations effectuées dans les règles ,sans exagérations et avec le sourire.
Christophe B.
12 juil. 2025
Problème pneu non résolu. Le pneu se dégonfle toujours après l'intervention. Je suis venu trois fois en tout pour finaliser cette intervention: 1re fois on me téléphone peu avant le RV pour me dire que le technicien n'est pas venu car il s'est blessé le matin. 2e fois le technicien ne trouve pas de problème au pneu et le remonte sans avoir pris la peine de nettoyer la jante alors que ça pourrait être la cause du problème. 3e fois l'intervention de nettoyage qui devait prendre 20 minutes prends finalement plus d'une heure je récupère ma voiture sans explication et je me rends compte que la jante a été cassée lors de l'intervention. Revenant une 4e fois pour indiquer que la jante a été cassée et que le pneu se dégonfle toujours, on m'indique qu'il n'y a pas de preuve car je n'ai pas eu la présence d'esprit de prendre ma jante en photo juste avant l'intervention. Bilan j'ai payé 36,43 € et je vais devoir racheter une jante d'origine tarif 56 € chez et replanifier une réparation de pneu ailleurs. Je ne suis pas prêt de revenir dans ce centre feu vert ni même de le recommander à d'autres.
Aghilas K.
11 juil. 2025
Excellent
Martine K.
8 juil. 2025
Le personnel est au soin avec les clients et essaye de le satisfaire au plus vite
Arnaud D.
8 juil. 2025
Demande intervention le 20 mai sur un pneu arrière qui se dégonfle, le technicien indique qu'il va gérer le 26 mai jour du RDV avec chapignon ou changement des pneus. It conseille de changer les pneus avants usés. Une vidange et un changement du liquide refroidissement sont demandé. Fin de journée du 26 mai , vidange et LDR fait mais aucun autocollant, , mention sur le moteur indiquant la date de cette intervention. Doute si la prestation est réalisée. L'ancien papier est encore présent sur le moteur. Les pneus avant ont été changé mais pas de réponse sur les pneus arrière. Ils n'ont pas eu le temps. Le problème initial n'est donc pas résolu. En insistant j'obtiens un RDV le 30 pour changement des pneus arrière. La voiture est rendu en ayant retiré les pneus avant montés 4 jours avant... erreur et reprise du véhicule pour remettre les pneus déposés. rdv à 14h pour monter 2 pneus, reparti à 17h00.. pas de papier sur les points de contrôle réalisés, visiblement tout va bien donc pas de document. Catastrophique, j'envisage de porter réclamation
Jean louis P.
7 juil. 2025
ras
Marie D.
6 juil. 2025
Déjà dit sur la page précédente
Cyril M.
6 juil. 2025
Voir mes propos sur mon rdv géométrie... Les gens a l'accueil ou a l'atelier sont sympathique mais pas formé. Si vous voulez gagner des parts de marché sortez du lot !
Chantal S.
5 juil. 2025
Accueil agréable, professionalisme mais ne pas pousser à la consommation.Merci
Bertrand D.
5 juil. 2025
Nil
Christian D.
1 juil. 2025
Prise en charge de la voiture en retard. Le mécanicien ne retrouvait pas mon boulon antivol de roue et a mis du temps pour le retrouver ce qui m'a mis en retard pour un rdv médical.
Sylia B.
29 juin 2025