FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
25 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire en ce qui me concerne pour la prestation prise
20 juin 2023
je reviendrai pour d'autres interventions
12 juin 2023
bon accueil sérieux
12 juin 2023
Vidange effectuée partiellement (compteur non mis à jour) et pousse à faire des réparations inutiles (devis de 1600 euros fournis à la fin sur des éléments encore en très bons états).
8 juin 2023
Ponctuel et efficace
6 juin 2023
Horaire de rendez-vous respecté, communication fluide et personnel agréable.
6 juin 2023
Le tech devrait communiqué sur l'emplacement de la voiture après la révision. Bon personnel au comptoir.
2 juin 2023
Très bonne bonne équipe soucieuse de satisfaire et de guider. Point faible aucune réduction pour des clients depuis des années. Cdt
1 juin 2023
La prise en charge est rapide et les personnels sont bienveillantes.
29 mai 2023
Pièces commandées sur le site internet et donc vérifier par vos soins avant achat et sur place après avoir signé le devis on m’appelle au téléphone et on me dit que ce n’ai sois disant pas le bon filtre il faut rajouter 30€ ,je récupère également le véhicule sale (plein de traces de quamboui) Je déconseille fortement ce garage
24 mai 2023
RAS
21 mai 2023
prise de rdv rapide et surtout les tarifs sont corrects
16 mai 2023
Ras
15 mai 2023
Excellent
15 mai 2023
Travaux réalisés dans les délais et conformes à la demande
13 mai 2023
J’ai pris un rdv en ligne pour effectuer une distribution et une vidange complète sur mon véhicule. Après avoir payé en ligne avec les caractéristiques de mon véhicule et devant bénéficier d’un tarif internet avantageux, j’ai été contacté dans l’heure qui a suivie pour le dire qu’un supplément devait être ajouté d’un centaine d’euros. Ce que j’accepte. Après une semaine, je me présente au centre et on m’annonce qu’il faut encore rajouter 3h de main d’œuvre ainsi qu’un forfait Clim pour quasiment 400€ de plus !!!! La finalité est que je n’ai pas fait la distribution, annulé des rdv importants que j’avais cette journée. Vous comprendrez donc mon mécontentement car les 800€ du départ se transforme en quasi 1400€ le jour J.
9 mai 2023
Ras tout s’est bien déroulé que ce soit de l’accueil a la réalisation de la prestation.
5 mai 2023
Les personnes avec qui j'ai échangé ont été très gentille et fortes de conseils, cependant le fait que l'on ai "oublié" de me rappeler suite à l'annulation de mon rendez-vous ( annulation faite par feu vert ) et qu'ensuite j'ai du attendre plus d'une heure pr me changer mes 2 pneu avant, alors que l'on m'ait annoncé une vingtaine de minutes )fait que cela reste une expérience moyennement satisfaisante.
4 mai 2023
Bonne accueil et de bon conseil
4 mai 2023
Une batterie très chère pour son efficacité