FEU VERT VESOUL PUSEY se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et efficaces, avec des conseils avisés. Les clients apprécient la transparence sur les tarifs et la facilité de prise de rendez-vous.
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien personels très agréable
18 sept. 2023
Prise de rendez-vous rapide, accueil sympathique, travail sur le véhicule correct, conseils avisés, rapport qualité-prix intéressant.
15 sept. 2023
Très satisfait de ce rdv. Pas de possibilité de simple prise de rdv pour une réparation classique, ou pas trouvé.
15 sept. 2023
rapide et accueillant
10 sept. 2023
RAS
9 sept. 2023
Le vendeur qui nous a livré notre vélo électrique était tres aimable et compétent.Rien à redire de ce coté.Dommage que les pédales du vélo étaient mal montées:inversion gauche- drite ,a moitié vissées et pas de vis forcé......mais j'ai réussi a rattraper le coup c'est le principal.
4 sept. 2023
L'accueil est excellent. Le mécanicien en chef (Mike) est vraiment un excellent mécanicien, qui sait expliquer et conseiller le client sur le(s) problème(s) et les risques. Le remplacement des pneus a été un opération avec succès. Je dois faire changer des silentblocs et ramener pour la géométrie. L'équipe est à l'écoute de ses clients.
29 août 2023
RDV à 16H00, j'arrive à 15h55 pour une recharge de clim, on prends mes clés, 55 minutes plus tard voyant que ma voiture n'a pas bouger j'interpelle la personne qui m'a pris en charge...ils ont oublier mon véhicule, à qui la faute? si je n’était pas intervenu je ne sais pas combien de temps ils auraient mis pour voir que j'attendais???EXCUSES: nous vous avons oublier! cela n'arrive jamais! une remise de 30 euros à été faite sur ma facture comme dédommagement! Le problème est que plusieurs personnes sont passées devant moi et ont bien vus que j'attendais depuis un moment, surtout la personne qui m'a réceptionner et qui au départ me dit , on regarde si il y a une fuite je reviens vers vous dans 5 minutes, Une recharge de clim c'est 30 minutes m'a t'on dit, alors une personne qui attends 55 minutes ça ne les interpelles même pas?????
27 août 2023
Ras
26 août 2023
Bon accueil. Travaux biens faits
26 août 2023
Personnel accueillant, sympa
11 août 2023
Oublier de faire des choses que j avais demandé
9 août 2023
Etre plus rigoureux même en période estivale chargée serait un gage de sérieux.
8 août 2023
RAS sur cette prestation
7 août 2023
Ras tout ok
3 août 2023
Produit conforme à mes attentes. Seul point de vigilance, le délai de livraison en magasin assez long.
2 août 2023
Long, j'ai donné les clefs de mon véhicule à 14h45 pour un rdv à 14h50. J'ai récupéré ma voiture à 16h25 = déplacement de 2 rdv de mon coté. A partir de l'heure du rendez-vous, il s'est passé 1h35 pour changer 2 pneus de 16 pouces. "Le responsable" m'a expliqué qu'il fallait 1 heure pour changer 2 pneus. J'ai déjà assisté à plusieurs reprises à un changement de pneus. Sur la durée d'intervention, j'ai l'impression que l'on m'a pris pour une buse. De plus, un autre client arrivé plus tôt que moi était dans une situation identique au niveau du délai précisé. Vers 15h40, "le responsable" informe à l'autre client et à moi-même que dans 15 minutes, les travaux sur nos véhicules seraient terminés. Au final, j'ai attendu 45 minutes de plus et l'autre client était encore présent quand je suis parti. On en a rigolé. L'autre client m'a informé que la direction et le personnel ont changé. Il y a un manque de personnel. Par ailleurs quelques jours auparavant, j'avais pris un rdv chez feu vert. J'ai reçu un appel de leur part. Ces derniers m'ont indiqué que dans leur stock, un pneu était défectueux. Le rdv a été annulé et j'ai été remboursé. Le 2ème rdv était le bon, mais a été reculé de 2 jours (ce qui m'a pas trop arrangé car j'avais 2 rdv par la suite).
29 juil. 2023
L'heure de mécanique est trop chère
20 juil. 2023
Tout ce qu'il faut pour se dépanner rapidement, je n'ai testé que le magasin, pas le garage, je recommande
Réponse de feuvert.fr
20 juil. 2023
Enjoliveurs mal montés 3 sur 4 pas en face de la valve donc à remettre en place de