Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
Guillaume G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUn simple changement de pneus a l'avant de mon véhicule suite à l'usure de ceux d'origine (datant de un peu plus de deux ans) et au final j'en ressors avec un joint de valve électroniques foutu et une perte de pression conséquente qui m'oblige à aller tout de suite lundi chez mon concessionnaire hyundai et qui a sûrement m'être facturé. La valve n'avait aucun défaut jusqu'à présent, jusqu'à l'intervention d'un de vos techniciens. J'ai entendu la personne qui m'a pris en charge après mon retour suite à la fuite, parler très fort à des jeunes techniciens dans l'atelier en expliquant que la valve était foutu. Il m'a ensuite dit qu'ils n'y étaient pour rien, mais j'ai bien compris que mon véhicule a sûrement dû passer par les mains d'un jeune technicien trop peu formé et j'en paye le résultat !!!!! Donc je ne suis pas prêt de faire faire une autre prestation sur mon véhicule, chez vous!! Je ne vous dis pas MERCI pour le coup!
Bruno D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais très pressé et ma voiture a été prise en charge, et 4 pneus m'ont été monté dessus en une après-midi entre Noël et Nouvel An
Paul D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéÉtant sur la route du retour des vacances nous sommes arrivés avec un peu crevé et sommes parti moins d'une heure plus tard sur la route du retour
Remi C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux juger que part un seul achat plutot modeste qui plus ai
Antoine S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Georges C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéje redit ce qu'il s'est passé on n'est venu me signaler ce qui serait a changer et cela avec mon accord a été fait je ne me rappelle pas de tout globalement satisfait
Eric M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAtelier efficace et magasin rangé Ras
Corinne D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSans objet
Michel M.
28 déc. 2024
Avis vérifiésans objet
Bernard H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéenseigne feu vert parfait
Jacky C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Belouaj Y.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPlus jamais feu vert
Odile O.
24 déc. 2024
Avis vérifié!!!
Michel G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDéja signaler dans Problème
Georges C.
22 déc. 2024
Avis vérifiébonne entreprise j'ai apprécier le fait qu'on vienne me signaler au moins deux autres problèmes que j'ai acceptés car importants
Kathie R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNul de chez nul A fuir
Olivier G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande de pneus et la réservation du créneau sur le site, une vraie simplicité! L expérience au centre plus mitigée avec une prise en charge ok, mais un retour d atelier compliqué avec un fiche d atelier non saisie, relance équipe pour connaître l état de la prestation....résultat 2h pour changer 2 pneus ?
Rene P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma voiture au parking i pa fermé très déçu
Denis P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéR
André L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué dans le message précédent. J'étais dans l'urgence. Et le réceptionnaire de l'accueil m'a trouvé une solution. Merci