Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel professionnel.
1 juin 2022
Avis vérifiécompétence du personnel et qualité des prestations
1 juin 2022
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
31 mai 2022
31 mai 2022
Avis vérifiésatisfaction dans l'ensemble sauf sur la dernière intervention
27 mai 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
26 mai 2022
25 mai 2022
Avis vérifiéune très bonne équipé à l'écoute
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon travail. Je recommande.
23 mai 2022
Avis vérifiébien accueilli, travail fait dans les temps et avec sérieux
22 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès, accueil, compétence
22 mai 2022
Avis vérifiénjhg
19 mai 2022
Avis vérifiéL'heure de prise en charge du véhicule n'a pas été respecté et encore moins la durée de l'intervention . pas se personnalisation du personnel ...
19 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait
16 mai 2022
Avis vérifiéRAS
11 mai 2022
Avis vérifiéGrande qualité des services
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
6 mai 2022
Avis vérifiéMal reçu contrairement à d'habitude: recherche permanente des travaux supplémentaires, pas de réponse à mes questions (quel défaut avez-vous trouvé sur mon pneu ARG? réponse: je ne sais pas, il est réparé), Incitation à la consommation, ajouts de devis et incitation à prendre rdv pour faire ces travaux non urgents. Je note donc une dégradation de la relation de confiance qui s'était instaurée jusqu'à présent.qui pourrait m'inciter à aller voir ailleurs. Néanmoins le travail est bien fait.
Réponse de FEU VERT QUIMPER 1 CARREFOUR
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Suite a notre conversation téléphonique, nous avons pu conversé pour résoudre le problème. A bientôt en centre Merci. le directeur Feu Vert.