Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
24 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez vous. Réactivité
Bon accueil,prix raisonnable.
compétence et efficacité
24 mars 2022
Vendeur sympa et rapide. Carton rouge pour les caisses, bourrées de prospectus mal rangés, sur lesquelles on ne peut presque rien poser.
22 mars 2022
Un accueil toujours aussi sympathique, clair et professionnel. Des prestations d'une grande qualité à des prix raisonnables. Bravo !
22 mars 2022
Correct
21 mars 2022
Rdv en ligne très pratique Intervention rapide.
20 mars 2022
Rapide, efficace, sans soucis, explication simple et utile !!
20 mars 2022
Refuse de prendre le responsabilité du changement des bougies de préchauffage sur ma BMW. Pour ce couvrir ils transfert leurs responsabilité s'ils cassaient une bougies, sur le propriétaire du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre fidélité et de continuer à nous faire confiance. Concernant votre véhicule, comme vous l'a expliqué le chef de centre, il y a certaines spécificités sur certains véhicules, le votre en fait partie. Nous avons déjà connu quelques déboires à nous aventurer sur des véhicules allemands (BMW, Mercedes, VW...) et nous prenons des précautions afin que notre responsabilité de centre auto et d'entretien des véhicules soit limitée sur certaines opérations. En effet, nous préférons vous dire que nous ne pouvons pas ou ne savons pas, au risque, en effet de vous décevoir, plutôt que d'effectuer une opération malencontreuse, et c'est pourquoi nous vous mettons en garde contre les risques encourus avant travaux plutôt qu'après. Cordialement Le responsable commerce
19 mars 2022
Bon accueil malheureusement ne font pas les joints de culas...
16 mars 2022
Équipe sympathique et professionnelle.
16 mars 2022
Pratique
15 mars 2022
Bon accueil, mais proposition de travaux supplémentaires pas forcément justifié.
14 mars 2022
satisfaction
14 mars 2022
Très bon accueil et disponibilité des employés
13 mars 2022
Prix intéressant et compétence.Tranquilité d esprit car le client est suivi et les révisions ,les contrôles, les travaux nécessaires sont pris en compte et proposés dans le devis préalable
13 mars 2022
bien