Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide (dans l'heure) , prestation conforme à mes attentes (changement deux pneus avec remise en place des serre flex sur les enjoliveurs) Amabilité , efficacité, rapidité , tout est là !
12 sept. 2021
Pas sûr de recommander Feu vert .....
9 sept. 2021
De bon conseil et disponible
9 sept. 2021
Aucun problème sur le travail bien fait mais mauvaise communication entre la réceptionniste et l'atelier. Alors qu'en faisant le tour du véhicule avec la réceptionniste, je précise bien que la roue droite est la roue de secours et qu'il faut changer le pneu gauche et le pneu détruit de la roue qui est dans le coffre, je m'aperçois après être revenu à mon domicile que c'est la roue gauche qui a été remise dans le coffre avec un pneu en moins bon état que celui démonté de la roue de secours ! Ce n'est pas bien grave mais c'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles.
8 sept. 2021
Travail bien réalisé et dans les temps.
7 sept. 2021
Service très satisfaisant
6 sept. 2021
pas de problème très rapide
6 sept. 2021
"simple" demande de montage de 2 pneus neufs à l'avant de ma voiture Twingo. Constatation d'un pneu paraissant sous-gonflé arrivée à la maison. Après contrôle : 1,2 bar de pression pour l'un des pneus - 2,4 bars pour le second (au lieu de 2,1). Je demande un remplacement de pneus pour la sécurité et repars du garage avec une voiture représentant un danger !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. La satisfaction de nos clients est une priorité. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré. Je vais revoir la procédure en atelier de façon à ce que ce problème ne se représente pas. Au plaisir de vous revoir au centre. Le directeur
5 sept. 2021
Pousse à la vente et ajouté des garanties non proposées lors de la prise de rendez vous !
4 sept. 2021
service excellent
3 sept. 2021
bon accueil - bon conseil ... tout va bien
2 sept. 2021
Si c'est parfait, qu'ajouter d'autre ?...
2 sept. 2021
Endroit de confiance et transparent sur les réparations à faire.
1 sept. 2021
Je n'ai pas eu les pneus proposés au départ. Excuse : le vendeur s'était trompé en lisant son écran. L'offre était intéressante j'ai donc annulé mon rendez chez l'autre prestataire. Pneus inférieurs en qualité pour le même prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Nous n'avons pas votre numéro de téléphone afin de vous joindre. Passez une bonne journée. Le directeur
Impec !
30 août 2021
je suis passée pour une vidange en rentrant chez moi je me suis aperçu que l'"employé avait oublié un bouchon. J'ai du faire demi tour et effectivement il avait oublié de remettre le bouchon a l'intérieure du capot c'était un couvercle pour couvrir les lumières d'après ce que j'ai compris ! Si non rien à dire. Je précise des hotesses trés professionnelle et souriante
30 août 2021
Client régulier chez Feu Vert Quimper Carrefour , jamais déçu par les réparations de mon véhicule , personnel très agréable et efficace . Je recommande .
28 août 2021
Accueil chaleureux ...