Le centre Feu Vert à Oyonnax est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des devis respectés. L'expérience générale est positive, avec une équipe à l'écoute, souriante et professionnelle.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
12 août 2023
Plutot content et surpris. J'avais fait changer mes flexibles de frein chez mon garagiste et la purge à du être mal faite ma pédale de frein était spongieuse. Comme il était en vacances quelques jours après je me suis tourné vers Feu Vert et . . . la purge a été bien faite cette fois ci. Bon ils m'ont quand même allégé de 110€ ! Ce que je trouve très cher pour un service 1/2 heure et aucun produit. Mais ça marche ! Bon freinage et bon ressenti au niveau de la pédale.
10 août 2023
Très professionnel
::::::
Moyen
4 août 2023
très satisfait de la dernière intervention de Feu vert suite à ma demande, surtout de la rapidité de l'exécution de la réparation.
2 août 2023
Accueil très agréable
1 août 2023
Suite au remplacement de mes amortisseurs avant j'ai constaté un bruit anormal nous avons demandé un contrôle ils ont constaté le bruit également ils ont remplacé en garantie mes amortisseurs mais le bruit est toujours là ils ne savent pas d'où ça vient 🤔
31 juil. 2023
Le rendez-vous pris pour 9H00 pour changer deux pneus a nécessité trop de temps d'attente.
30 juil. 2023
Bien, mais nous ne sommes pas averti quand le véhicule est prêt. Attente dans la salle d'attente pour rien.
27 juil. 2023
Petit Magasin où nous pouvons trouver divers accessoires et outils mais trop axé sur l'atelier.
26 juil. 2023
Équipe souriante, compétente et attentive.
26 juil. 2023
Bon service Bon centre. Petit Bémol : File d'attente un peu longue pour récupérer et payer sa facture.
C est un garage
23 juil. 2023