Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéRas
12 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa et disponible rapidement
Avis vérifiéManque d'organisation
12 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibles et professionnels, j'ai pu apprécier leur sens du service
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean Pierre, Très heureux que vous ayez pu apprécier nos services. En espérant que ce ne soit pas la dernière fois. Bonne route et a très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prix et installation des essuies glaces que je recommande !
12 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait en regle generale
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible, à l'écoute et de bons conseils. Prestation effectuée dans des délais très satisfaisants. Je recommande ce feu vert plutôt que celui de la zone de Carrefour...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean-Christophe, Vos compliments aident à faire avancer notre équipe. C'est très gentil d'avoir laissé un commentaire. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps. Nous sommes sûr que le centre de la zone de Carrefour a lui aussi plein de qualités. Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéNiquel
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrop cher et trop d’attente en magasin
Avis vérifiéExcellent accueil - Vendeurs très réactifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéactactif, efficace, rapide j'espère efficace et sans problème pour ma voiture
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
12 oct. 2021
Avis vérifiéVous refusez des chèques, c'est dommage, j'ai dû revenir exprès le lendemain pour régler la facture. Tout le monde n'a pas une carte bancaire..
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon service. dans le timing. au top
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personnel très sympathique et à l'écoute
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Laurence, Votre commentaire nous pousse à nous améliorer et à toujours satisfaire au mieux nos clients ! C'est très gentil d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Feu Vert
12 oct. 2021
Avis vérifiéintervention raide ( changement d'une ampoule stop feu arrière ) mais l'accueil bof bof personne en caisse - et d'autre part on vous fait signer une fiche d'intervention sans trop vous expliquer - heureusement la dépense était minine - mais quand meme 3.90 euros protection covid !!!!! Et 2.54 euros recyclage dexhets pour 1 ampoule !!! il me la donnait et je la recyclais moi meme
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse et à l'atelier à l'écoute et professionnel un peu moins au Personnel pour la réception de mon véhicule que se soit avant ou après
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande personnels agréables prestations top
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre Feu Vert. Délai très rapide pour obtenir un rdv. Conseils sans forcer à la vente ou à la réparation. Seul (tout petit) bémol : le magasin mériterait un beau rafraichissement et des allées plus claires et moins fouillies