Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiérapidité, accueil, compétence
20 sept. 2021
Avis vérifiéHabituellement content du travail effectué chez feu vert, cette fois ci, j ai récupéré la voiture avec plusieurs tâches de graisse sur le siège passager. L'équipe est venue constater, mais au début la personne concernée n'a pas avoué les faits. Comme je leur ai expliqué ce sont des choses qui peut arriver, j ai alors échangé avec le directeur qui lui était plutôt tendu , il m'a d'abord expliqué que je devais acheter un produit et le faire moi même, chose que j ai absolument refusé. Finalement, il m'a fait une lettre assurant qu'il me rembouserait le nettoyage, c'est ce que j ai fait, histoire réglée. Je regrette le manque d'honnêteté, surtout qu il n'y a rien de grave ce sont des choses qui peuvent arriver avec ce genre de travail. J'aurai aimé qu'on me l'avoue avant que je le constate, et qu'on me propose une solution intelligente.
20 sept. 2021
Avis vérifiéOn a rayer mes 4 jantes franchement c’est pas ouf sachant que c’est soit disant des pro
20 sept. 2021
Avis vérifiébonne équipe bonne accueil bon travail
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre, personnel agréable et prestations bien réalisées.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience, magasin propre, personnel au top , d'une gentillesse exceptionnelle et très professionnel
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Toujours de bon conseil
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sur les pneumatiques. Mais j’ai récupéré mon véhicule le capot était mal fermé.
Avis vérifiéassez bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très réactif, très bon résultat, devis respecté. Le magasin aurait grandement besoin d’un coup de neuf
Avis vérifié....
20 sept. 2021
Avis vérifiébonne reception beaucoup de profesionaliste
Avis vérifiéRien à signaler
20 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de personnes dans le magasin Manque de personne référente à l"accueil
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute du client.
Avis vérifiéTout est ok
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bonne ecoute
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service très bien.