30 août 2021
Avis vérifiéSur cette prestation mauvais mais bon il doit y avoir des bonnes
30 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus
30 août 2021
Avis vérifiéJ'étais cliente chez Midas ' qui a fermé) je pense avoir retrouver la même qualité.
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils sur la voiture !
30 août 2021
Avis vérifiéDes incompétents, rien à ajouter
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pas besoin de trouver une solution, c'est une cause perdue : votre magasin est une honte...
30 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié les prestations réalisés y compris l'accueil et les conseils, je vais confier l'entretient de mon véhicule a FEU VERT, j'espère que l'avenir confirmera mon choix.
Avis vérifiéAimable et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l’écoute
30 août 2021
Avis vérifiéAu top l équipe
30 août 2021
Avis vérifiéPrestations : très bien Personnel : très. à l'écoute et très professionnel Magasin : très bien achalandé, très accueillant et très propre Satisfaction de ma part.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise performante si les salariés le sont aussi. Un directeur reconnaissant et arrangeant. Mais attention il y a des prestations à faire chez eux et d'autres a évité.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre remontée. Elle est prise en compte par notre centre Bonne journée
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf la qualité des explications sur les prestations realisées.
30 août 2021
Avis vérifiéImpeccable je conseille après avoir connu Montélimar désastreux, des voleurs.
Avis vérifiéPas très professionnel
30 août 2021
Avis vérifiétrès bon centre pour l'entretient de véhicule
Avis vérifiétres prfesionnel
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils pertinents. professionnalisme du conseiller
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires