Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
30 juil. 2021
Avis vérifiéentretien et conseil satisfaisant
30 juil. 2021
Avis vérifiéDemande carte grise mardi matin reçu jeudi matin BRAVO
Avis vérifiéSans commentaire
30 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique (Ellouan me semble t'il), de bon conseil, et beaucoup d'humour.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Avis vérifié......
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et serviable du vendeur.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je trouve aussi qu'il est normal de relater les éléments positifs. Les avis sont faits pour ça. Je ne suis pas tendre avec certains, mais quand c'est agréable, serviable et professionnel il faut le dire aussi
30 juil. 2021
Avis vérifiéInsatisfaction des clients Pour ma part , mon véhicule était en révision avant un contrôle technique, j’ai du présenter celui ci pour une contre visite, suite des anomalies non vérifiées chez feu vert ,
Avis vérifié1234
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service depuis toujours.
Avis vérifiéTrès professionnels
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit AD blue de même contenance (10l) et de même marque moins cher de 3€ chez un de vos concurrents? Chercher l'erreur !
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service. Les réparations sont excellentes. Merci beaucoup pour les réductions. A bientôt
Avis vérifiéTrès bien.
30 juil. 2021
Avis vérifiéConseil pas toujours approprié. Mauvaise connaissance des produits. Augmentation des prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuper conseil, choix des produits, et en plus le vendeur m'a aidé à installer mon coffre de toit pendant 30 minutes sur le parking, bref du super boulot. un grand merci à Maxime