Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
18 août 2023
Avis vérifiéMontage d'un pneu neuf sur une jante tordue, qui avait été demandée à être remplacée...
18 août 2023
J'avais fais la bonne commande de pneu. Une personne de feu vert me rappelle la veille pour le dire que je me suis tromper. J'arrive. A l'accueil, je ne m'etais pas tromper. Heureusement les pneu bon s'étaient en stock. Les opérateurs ont monter les mauvais pneus pas compatible. Bref perdu 1 demi journée. C'est pas très sérieux.
18 août 2023
cette visite parfaite m'a fait oublier une impression funeste qqs jours plus tôt donnée par un vendeur extremement gentil mais méconnaissant le problème que je me posais et les chois d'articles qui se discutaient. Mais le 8:_, nickel!
18 août 2023
J’ai rien à dire très professionnel
17 août 2023
Un des jeux de plaquettes (arrières) avait et ouvert et il manquait les agrafes ! N’ayant pas l’intention de refaire le trajet j’ai remis les anciennes. Personne n’a attiré mon attention sur le fait que le changement des plaquettes arrières nécessitait un traitement un peu particulier du fait du grain de parking électrique… le conseil c’est aussi ce qu’on attend d’un pro technique. Surtout quand il a l’expérience puisque Feu Vert propose la prestation.
16 août 2023
---
15 août 2023
J'avais un rendez vous , ma voiture a ete prise en charge a l'heure il me l'on rendu a l'heure et reparé les gens etaient aimable et tres professionnel
15 août 2023
super magasin et surtout vendeurs de très bon conseil !
14 août 2023
Amabilité et disponibilité . Véhicule rendu dans les temps . Seul bémol l affichage digital était réactive en … italien pourquoi pas ! Sinon tout était ok ras
13 août 2023
Personnels sympa, et disponibles .
12 août 2023
Ancien de l'automobile je suis satisfait de la prestation
11 août 2023
Devis proposé à l'issue de la vidange pour remplacement Disque plaquette AV abusé. Le contrôle technique avait indiqué une semaine plus tôt que les plaquettes étaient impec (changées par mes soins 1 mois avant :-) ) et que le disque attendrait facilement le changement des plaquettes en place...
11 août 2023
Problème d'organisation... Le site internet vend des plaques d'immatriculation récupérable en 2h soi disant, sauf qu'il leur faut la carte grise pour la faire donc la plaque ne peut pas être faite avant. Evidemment il faut les appeler pour découvrir cela, car pas d'appel provenant de feu vert pour vous en informer. Dommage!
10 août 2023
J’ai accepté l’offre des 30 points de contrôle, celle-ci a débouché sur des préconisations d’intervention supplémentaires (parallélisme et pneumatiques entre autres) que le contrôle technique passé le lendemain a jugé totalement infondées. Le contrôle des disques avant n’a pas détecté l’usure plus importante de celui de droite (compétence du technicien ?) qui a dû être changé quelques jours plus tard.
10 août 2023
Très efficace
8 août 2023
Positif : seul garage avec un créneau de libre en 24h pour réparer un pneu. Négatif : 1h30 de retard sur la prise en charge de la voiture pour une intervention de 30min. Plate-forme téléphonique pas pertinente, manque d'information.
8 août 2023
J'ai pris un rendez-vous pour le remplissage de la climatisation de ma voiture les informations très claires un très bon accueil
5 août 2023
tres bons conseils pour un achat
4 août 2023
La prestation s'est très bien passée, conforme à mes attentes.