FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
22 juin 2023
Avis vérifiéPourquoi à t'on voulu me faire changer disques,plaquettes, amortisseurs...pour 1200€,alors qu'il n'y avait pas lieu de le faire. J ai donc fait changer les rotules dans un autre garage . De toute façon, feu vert ne voulait pas me les changer, si je ne faisais pas le reste.
16 juin 2023
Avis vérifiéCatastrophique !! Première et dernière fois. 2h00 de retard sur un rdv. Les employés sont accueillants et font ce qu'ils peuvent , mais il y a indiscutablement un problème de gestion.
Réponse de FEU VERT ANNEMASSE GEANT
15 juin 2023
Avis vérifiéAucun professionnalisme
9 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, compétents et efficaces
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et bonne ambiance général dans l'établissement ce qui est très agréable surtout quand la voiture à un souci ...
5 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai perdu une garniture plastique sur la route par ce que Feu Vert ne l'a pas remonté correctement. Et en regardant la coupelle de l'amortisseur découverte, j'ai pu voir que le montage des coupelles des amortisseurs n'était pas correct : Complètement désaxé au regard des percements. Ils n'ont pas mis des coupelles comme à l'origine. Contactés, ils trouvent que tout est normal. Ils ne sont pas prêt de me revoir.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien sans problème
1 juin 2023
Avis vérifiéFeu Vert a répondu à mon besoin
28 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel perdu et débordé. Même une question simple n’est pas comprise ? De lus ce n’est pas parce qu’on est une femme qu’on doit nous prendre pour des imbéciles. Je n’y retournerai jamais
Réponse de FEU VERT ANNEMASSE GEANT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 mai 2023
Avis vérifiéJe pense très sincèrement que feu vert embauche, pas que des mécanicien de formation
13 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation bien que simple (1/2 charge traceur sur climatisation)
10 mai 2023
Avis vérifiéTromperie et manque de sérieux.
7 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil très désagréable J'ai fait changé mon ambrayage complet il on changé que une pièce maintenant mai vitesse très dure je peux plus m'en servir obligée de louer une voiture il me fon tourner en rond je déconseille ce garage j'en restera pas la
4 mai 2023
Avis vérifiéSimple Rapide et Efficace Feu vert Geant est facile d’acces
2 mai 2023
Avis vérifiéService tres lent, trois visites pour une commande. Bonne volonté mais pas efficace
30 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai fait changer mon kit ambrayage complet Je récupère ma voiture mes vitesse très dure Je reviens on me dit que il vont me faire une vidange que ça ira mieux après la vidange mes vitesse toujours dur après ça je les apel il me mètre en attente ou me coupe au nez imposible de les avoir au téléphone je me déplacer tous les 3 semaines en demandant de recommencer il me fon tourner en rond maintenant quand je regarde ma facture quand je suis venu la première fois et que j'ai donné l'acompte il ya bien le kits ambrayage complet et quand je regarde la facture quand j'ai payé les 1800 euro quil restée et récupère ma voiture la facture je vois qu'il on changer ambrayage mai pas le kit donc au bon de 6mois maintenant je vais voir le directeur d'agence qui me coûte mai san nouvelle J'ai décidé de poursuivi la faire au tribunal Je vous conseille de ne pas aller cher feu vert pour un moteur vous risquée d'avoir plus de problème après car il change pas les pièces demandées et cache tous bref imposible de dialogues avec eux à éviter rendez-vous au tribunal j'ai payé 2500 euros et il so. Pas honnête La lois 1231 et 1231-1 dit l'obligation du résultat
29 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Ce questionnaire est trop long, je ne le ferai plus…