Avis clients de Feu Vert Clermont Ferrand

3.8 / 5

Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2487 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Clermont Ferrand

• 3 / 5

un des vendeurs est nonchalant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

On devait me tenir au courant si opteven acceptait ce qu’il fallait faire sur ma voiture. Quand je suis venue déposer ma voiture le vendredi soir , plusieurs choses avaient été refusées , j’ai donc accepté de les faire à mes frais malgres le fait que personne ne m’a appelé pour me tenir au courant . Le samedi après-midi quand je suis venu chercher mon véhicule, les choses que j’ai payées ont été faites mais pas la révision , alors que je venais surtout pour ça. Opteven n’avait pas encore donné son accord mais la veille on ne m’a dit à aucun moment qu’il fallait attendre le lundi. Je vais donc être obligé de revenir (si je ne vais pas voir votre concurrent bien sûr) et donc de déranger les personnes pour le remmener. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Super service !!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 2 / 5

énorme découpe dans le parechoc alors que l'atelage était prévu "sans découpe" !!! Et encore certaines découpes sont discrètes, mais là !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 4 / 5

Prix correct ,choix multiple des produits

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Globalement satisfait J’aimerai davantage de promotions et d’explications sur les prestations réalisées et l’état du véhicule ,quellles pièces seront à changer état des lieux des amortisseurs et plaquettes de freins Je souhaiterais plus d’explications sur les prestations effectuées et les prochaines a faire

• 5 / 5

Ambiance sympa, avis de qualité, disponibilité. Peu de stock par contre sur les grandes dimensions.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

parfaitement parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Très pro et de service.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Voiture laissée à 9h, récupérée a 17h pour un remplacement de kit distribution. J'y suis allé car il y avait -25%. On m'a signalé l'état d'usure des disques sans avoir besoin de les changer dans l'immédiat, c'est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

A l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Personnel performant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 1 / 5

Incompétent,menteur, aucune fiabilité par rapport aux conseils demandés. Chef d atelier inexistant et incompétent, ne va pas vérifier les informations, et donne un avis sans connaître la réalité. Force à remplacer les pneus arrières sans avoir été contrôler l'état d usure, demande de nettoyer l injection alors que cela a été réalisé, demande de faire la pression des pneus arrières alors que le véhicule était dans l atelier et que cela n a pas été fait. Lors de la révision, le niveau de liquide de lave-glace devait être fait, cela n a pas été fait. Salle d attente inconfortable.... Paiement en 4 fois sans frais, n a pas été possible, il s est avéré que ce n'était plus que 3 fois. Tout ces problèmes que j'ai rencontré me laisse penser que ces pratiques sont abusives et pourraient faire l objet d un courrier auprès de la DDPP. Je n'ai pas du tout confiance à ce garage.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 4 / 5

trés bien renseigné sur le produit sur le produit que j'ai acheté et fait posé bonne compétence de l'agent qui à fait le job

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Proche du centre-ville

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *

Ras Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 1 / 5

Mais il finisse pas le travail entièrement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 3 / 5

délais pas respect ,après déplacement chez feu vert pour renseignement on m'en donne un nouveau ,qui lui est respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Conseils attentifs et pertinents Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

le vendeur m a contacte pour me proposer un produit similaire a un achat realise sur le site internet je suis tres satisfait il m a offert la plaque d immatriculation qui doit se monter sur le produit que j ai achete ;

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

TB expérience . Equipe Clermont très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

On est bien accueilli et on trouve toujours ce dont on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

A l écoute des clients et très enrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

cela s'est moins bien passé que les autres fois, j'ai attendu pour la remise de mes clés. je suis allée à la borne de remise des clés, mais il n'y avait personne et les employés ne s'occupaient que de ceux qui venaient poser des questions et prendre rendez-vous, alors qu'on peut le faire en ligne ou par téléphone. j'ai fini par insister, mais je suis mécontente: s'il y a une borne désignée pour la remise des clés, quand quelqu'un est devant cette borne, c'est la moindre des choses que de ne pas le faire attendre. Si on n'a pas assez de personnel, il faut l'indiquer et demander que l'on fasse la queue à une seule borne! En plus, on s'est contenté de me rendre les clés, sans faire de commentaire sur la révision, comme on le fait toutes les autres fois. Bref, je suis mécontente et déçue.

• 3 / 5

POUR CHANGER 2 MACHOIRES DE ROUE AR BEAUCOUP TROP D'ATTENTE SURTOUT QUAND VOS MECANOS TRAVAILLENT SUR VOTRE VEHICULE ILS S'OCCUPENT DES AUTRES VEHICULES A LA FOIS .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 3 / 5

Temps de prise en charge trop long. Trop de paperasse. Délai trop long entre la sortie du véhicule de l'atelier et mise à disposition du client. Prix très corrects et travail fait rapidement et bien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Quelle histoire ..-1ère trottinette urbanglide achete ,une vrai daubes mon fils a eu un accident avec car le frein électrique à lâché.direction sav 1 mois et reviens avec le même problème repart en sav 3 semaines et re belote ! Feu vert Clermont notamment ereouan a vraiment assuré et a compris ma colère suite à l’accident de mon fils heureusement sans gravité. Résultat trottinette rendu à feu vert et rajout de quelques dizaines d euro pour l’achat d’une xiaomi 1s avec un gros rabais sur le prix de vente. Pendant les périodes de sav le même vendeur m’a prêté une trottinette. Merci pour l’écoute le professionnalisme et les gestes commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Excellent Accueil, travail, merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 4 / 5

un seul problème, l'attente pour laisser le véhicule et le récupérer sinon rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Personnel a l ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

Personnel agréable et commerçant, seule lacune le temps d'attente interminable lorsqu'il y a un peu de monde.Rien à redire sur le travail effectué.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 2 / 5

Travail mal fait, bâclé, pas nettoyé... De la colle du gras et des rayures sur des jantes noirs...

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

concernant cette commande , parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 1 / 5

vehicule jamais rendu a l'heure toujours au moins 30 minutes de retard reparation demandé non effectué (clou dans une roue)

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 1 / 5

Il existe une trop forte différence entre les prestations annoncées et celles qui sont réellement réalisées. J'ai passé commande et pris rdv sur "www.feuvert.fr" pour les remplacement de deux pneus et leur permutation avant/arrière. La permutation avant/arrière est affichée à 6,90 € par roue. Lors de l'accueil atelier le vendeur m'indique que cette permutation de deux roues sera facturée 23,50 € et non 13,80 €. Pour justifier cette augmentation le vendeur me dit qu'un rééquilibrage est systématique en cas de permutation. J'accepte donc cette augmentation. Lorsque j'ai récupérer mon véhicule j'ai demandé au mécanicien qui s'est occupé du changement des pneus si le rééquilibrage avait été fait sur les 4 roues. Surpris par ma question, il me répond que seuls les roues recevant les pneus neufs ont été équilibrées. Le mécanicien s'adresse à son chef d'atelier qui à la lecture de ma facture accepte de contrôler l'équilibrage des roues permutées. Je regrette ne pas avoir pensé à demandé si le contrôle de la pression à été effectué. Tout porte à croire que ce contrôle pourtant facturé n'a pas été fait non plus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 5 / 5

Trés bon accueil. Le préposé au vélo a abandonné son heure de pose pour s'occuper de nous. Présentation des produits, conseil et accompagnement dans les essais. Prise en main du vélo et explications parfaites. Contact avec le directeur pour régler certains détails. Prise en compte par la caissière pour élaborer un système de paiement et rechercher la meilleur solution. Le seul bémol rencontré c'est l'organisme de crédit du magasin "COFIDIS" qui a refusé le crédit en 3 fois gratuit pour une obscure raison interne à eux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 2 / 5

Venu faire révision et recharge clim. Je repars avec une clim qui ne marche pas.. J'ai dû revenir pour la refaire charger, et ils n'ont pas su me dire d'où le problème venait..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

Pas de conseil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Accueil parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 3 / 5

Trop d'attente pour avoir un vendeur/ mécanicien 3 clients impatients sont partis.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Personnel aimable, compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 4 / 5

Abordable, facilité de prise de rdv, prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 4 / 5

Je trouve le magasin triste ( même le personnel) et mal organisé, on ne sait pas où faut attendre et souvent longue attente.Sinon rien a redire à ce jour pour les prestations. C’est essentiel 😉

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Le sondage après vente est bien trop long

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 2 / 5

Pour d’autre produits je recommande feu vert mais pour mon alarmer non ils aurait dû me dire qu’elle sonne pour rien même dans un parking fermer sur une place priver des qu’une porte du parking claque elle se met à sonner même le réglage au minimum pas du tout satisfaite et envisage de retourner le produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 1 / 5

Une incompétence inacceptable pour des professionnels. RDV pour échange de 2 pneus sur ma 2ème voiture, les roues étaient tellement bloquées, impossibilité de les desserrer, la clé c'est tordu. Déjà lors de l'échange des pneus au mois d'AVRIL de ma 1ère voiture il y avait eu aussi le même problème au niveau du serrage des roues. Je l'avais signalé à votre conseiller à l'accueil et au technicien. Je suis au regret de constater que rien n'a changer. Lors de la reprise de mon 2ème véhicule je n'avait pas le temps de revenir à votre centre pour vous le faire constater, vous avez échappé à un scandale tellement j'étais remonté contre vous. En temps que professionnel j'espère que vous êtes conscient des dégâts qu'occasionne cet excès de serrage au niveau des goujons et du moyeu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Contact chaleureux, rapide , c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

bon professionnel, prise en charge rapide avec la meilleur solution pour mon budget

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

j'ai été surprise d'avoir un choix de plusieurs modèles de vélos électrique et disponibles de suite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Travail satisfaisant avec créneau horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 3 / 5

bien mais faut pas en demander plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

Bonjour pour fair refair2 plaques d'imatriculations une rectangulaire pas de problème , mais la deuxième de forme carré impossible apres 2 tentatives echouée l'on ma conseillé d'aller ailleur pour la plaque . domage .cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 5 / 5

Choix produits et rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

Livraison et produits au Top. Je recommanderais sur leur site.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Rien à dire, accueil et travail parfait

• 2 / 5

Personnel d'accueil agréable, mais récupération. Du véhicule puis nouvelle prise de rdv bien trop longue (45 min) Aucun compte rendu concernant l'opération sur le véhicule (gros forfait revision : j'ai une ampoule de grillée, on ne me l'a pas dit, défaut moteur idem, bref on ne m'a rien dit, tout cela pendant 45 min...)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, bien renseigné (même s'il faut attendre)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE I. *

• 4 / 5

Déçu par la prestation car lors de la vidange et remise à niveau de l 'huile à débordé sur le bec moteur ( trace ) et tache d 'huile sur le sol de mon garage.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Excellent accueil, service efficace, conseil et renseignements parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Personnel très disponible merci pour votre dévouement et votre sourire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Nous nous sommes présentés au comptoir suite à un problème technique rencontré sur notre véhicule. Un agent a immédiatement accepté de regarder notre véhicule et un diagnostic a été fait en urgence. L'accueil, le professionnalisme et la réactivité de l'agence ont été tops.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

prestattions parfaites

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Une équipe de professionnels à l'écoute du clients je fais souvent appel à leur service je n'ai jamais était déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Prestation et service conformes en tous points à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

Recommanderiez-vous Feu Vert à votre entourage ? Oui MAIS... Client plutôt fidèle avec Feu Vert depuis des années mais de plus en plus déçu ! Mon dernier passage chez vous avec, une facture de + de 520 € mais non, ce n'est pas encore assez pour FEU VERT !!! On m'appelle pour faire des ventes additionnelles !!! Ventes inutiles comme le liquide de frein, le liquide re refroidissement et le nettoyage du circuit de je ne sais quoi !!! Avant de prendre le client pour une vache à lait assurez vous que l'entretien que vous avez entre les mains est bien suivi avant de proposer des ventes additionnelles !!! Vraiment déçu de voir ce genre de comportement !!! Le fric pour le fric où est passé le coté humain et relationnel ???

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 5 / 5

facile d'accès mais personnel réduit à la réception des véhicules .mettons cela sur le compte des restriction sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

très bien reçu a l accueil content de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 3 / 5

La prestation permutation pneus hiver/été n est pas indiquée sur le site internet . J ai spécifié lors de la prise en charge que les pneus étaient dans mon coffre . Appel au bout d '1h (Rdv 14h) à 15h15 car l employé s est aperçu ! que ce n etait pas des roues mais des pneus à permuter !malgré que je l ai spécifié à l accueil. On m 'a demandé alors de reporter le rdv un autre jour car la prestation en durée serai plus longue et ils ne pourraient assurer le rdv suivant pour un autre client.on m'a fait comprendre que l erreur venait de moi .c était limite avec ton arrogant Après avoir insisté longuement ,mon véhicule à été pris en charge .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

N'ayant plus de gaz dans mon véhicule, la vérification de la climatisation n'était pas possible immédiatement mais dans un mois. Mon avis ne sera donc pas objectif actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Rapidité, politesse de l'équipe, Le seul ic c'est le supplément covid sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 1 / 5

Je suis venu pour une vidange et il a été constaté un soufflet de cadran à changer et également les pneus avant (prestations que j'ai acceptées car je les ai constatées de visu) mais un espèce d'escroc m'a rajouté tout un tas de prestations (décrassement du circuit du carburant) et a surfacturé le parallélisme à 112 eur alors qu'il me semble que j'aurai pu l'avoir à 79eur. Et son collègue qui me dit qu'on m'a pas forcé et chez feu vert on est obligé de se faire surfacturer ? Pour pas dire autre chose? Donc je ne suis pas prêt de retourner chez feu vert et je ne les conseillerai vraiment à personne!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 4 / 5

Super accueil et grande disponibilité pour les rdv

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 3 / 5

Aucune explication de la prestation faite quand j’ai récupéré mon véhicule. 77 contrôles ?

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *