Évaluations clients Feu Vert Rennes St Gregoire
très satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris en ligne. Ils le valident une semaine avant (pas vérifiées date j’imagine mais seulement le jour). De là, j’essaie de les joindre depuis l’autre bout de la France plus de 20 fois à toute heure sans jamais avoir de réponse. Le jour J 9h heure d’ouverture et du rdv j’attends plus de 15 minutes comme une dizaine d’autres personnes et nous regardons les salariés arriver petit à petit après nous… bien sûr pas de place car rdv raté la semaine précédente alors je je ne l’avais jamais demandé à leur date (mail de confirmation du site à l’appui). J’évoque le téléphone qui ne répond jamais, et on me ment ouvertement sur des « problèmes de téléphone ». Là pas de bol le téléphone se met à sonner à côté et sans surprise personne ne répond. Après m’avoir engueulé là où l’erreur vient d’eux, finalement on me « cale » et demande si je peux laisser la voiture une partie de la matinée. Pas le choix alors j’accepte. Une fois les clés données seulement on me dit de revenir à 16h (il est 9h15h et je me retrouve bloqué pour la journée entière). Le moment venu pas de SMS. A 17h je décide m’y rendre quand même. La voiture est prête mais ils n’ont pas pu faire l’entretien Clim commandé seulement la vidange. Remboursement pas possible par CB (reglé en ligne à la réservation) alors on me donne des espèces). Bonus : aucune mesure AntiCovid dans la boutique. Avouez ça fait beaucoup Perso je fuirai à l’avenir, il y a assez de concurrent sérieux c’était un essai, clairement il est raté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolé que votre prise de rendez-vous ce soit mal passé. Mes collaborateurs n'ont pas pour habitude de mentir aux clients. Il est vrai que nous avons un problème de ligne téléphonique qui vient justement d'une cliente qui nous a arraché une ligne téléphonique les semaines précédentes et qui normalement sera réparé fin du mois par Orange, il est vrai que cette fois-ci nous n'avons pas décroché le téléphone et bien sûr nous allons nous améliorer. Vous nous indiquez qu'il n'y a aucune mesure Covid dans notre centre alors que notre équipe porte le masque, du gel antibactérien est à disposition de la clientèle donc je ne comprends pas quand vous dîtes que rien n'est fait sur les mesures de la Covid. Je me suis permis de vous envoyer un mail avec une proposition qui j'espère vous conviendra. Pour toutes autres questions n'hésitez pas à contacter un responsable dans le centre. L'équipe de Feu vert St Grégoire vous souhaite une belle journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, S’il s’agit du devis reçu ce matin, je ne l’ai jamais sollicité et il n’a rien à voir avec la prestation demandée. Pour le téléphone, un simple coup d’œil sur les avis m’a permis de voir que ce problème est loin d’être récent. Sur place, pas de problème de téléphone et au moins trois series de sonneries sans réponse. Pour la protection covid, je n’ai pas vu utiliser de gel ni en recevant ni en me donnant mes clés mais je veux bien croire qu’il s’agit d’une anecdote isolée… Bonne journée à vous également.
Bon accueil, bon rapport qualité / prix. Ouverture à 9h, c'est un peu tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous faite et confirmée sur le site internet, or arrivé sur place il n'y avait pas de rendez-vous à mon nom. Probleme apparamment recurrent d'apres le personnel. Heureusement la personne a reussi a prendre mon vehicule malgre tout le jour meme, mais ce n'est pas normal de reserver sur internet et d'arriver sur place et de constater qu'en fait aucun rendez vous n a ete pris. Sinon, achat de deux pneux neufs, sur l'un d'entre eux, quelques petites marsques de choc, pas cool pour un pneu neuf....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois que j'ai un problème de fuite de liquide de refroidissement depuis que j'ai fais ma distributionchez feu vert st Grégoire Rennes. J'ai déjà fais au moins 20 aller retour ils arrivent pas à me la réparer donc je conseille pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose d'un attelage très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Prestations (Distribution, Révision et Clim) réservées sur internet Tout est OK, et fait dans les temps Aucun problème Seul bémol, mais ce n'est pas la faute de Feu Vert Saint Grégoire : Sur le site il est possible de réserver un service de voiturier qu'ils ne font pas faute de véhicule dédié Le montant de ce service m'a été déduis de ma facture sans difficulté
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil prix bien positionné et une promo en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait malgré mon arrivée tardive suite à crevaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, tant qu'on reste sur des prestations d'entretien basique.
Efficace . Bon conseil . Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous à 09h00 pour une simple vidange et recharge clim (promo du moment), véhicule pris en main à 11h30 et rendu à 12h30 sans la recharge clim.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, nous sommes navré que votre expérience au saint de notre centre ne se soit pas déroulé comme vous le vouliez. En regardant votre dossier mes collègues ont essayé de vous joindre le 25 Août pour décaler votre rendez-vous internet mais vous n'aviez pas laissé le bon numéro de téléphone, malgré tout nous avons réceptionné votre véhicule le jour du rendez-vous que vous aviez désiré. Effectivement nous n'avons pu effectuer votre climatisation car vous avez une fuite sur le système de la climatisation qui nous empêchait de la recharger de plus il ne s'agissait pas d'une simple vidange puisque votre filtre habitacle était également a remplacer et que pour cela il faut déposer la pédale d"accélérateur. Nous vous avons également fait une remise sur l'entretien de 30% pour nous excuser du retard qui avait été prit. N'hésité pas à nous recontacter. Vous souhaitant une belle journée, l'équipe de Saint Grégoire
L'ensemble très satisfaisent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv pris en ligne : arrivée sur place on me dit que ma commande n’a pas été prise en compte en raison d’un bug sur le site et que je dois reprendre rdv pour la semaine d’après. Deuxième rdv aussi pris en ligne : je prends rdv pour 17h. À l’arrivée j’attends 20min le temps que ma commande soit retrouvée sur l’ordinateur, la personne qui m’a reçu n’était pas aimable et j’avais l’impression de l’énerver. Une fois mes clés laissées à l’accueil je pars à un rdv et faire mes courses. Je reçois un appel pour venir chercher va voiture à 18h40. J’arrive à 18h50 et on le dit que les caisses sont fermées et que je ne peux pas payer par carte pour récupérer ma voiture à moins que je sortes 82€ en liquide (je précise que je suis étudiante, c’est compliqué…). Après un début de crise de panique et beaucoup de négociation j’arrive à repartir avec ma voiture en échange de ma carte d’identité pour que je reviennes payer le lendemain. J’ai été reçue le lendemain avec des regards de jugement. Je ne me suis jamais sentie aussi honteuse (alors que je ne suis aucunement fautive), aussi gênée et énervée. Pour finir je n’ai pas eu de retour concernant ma vidange, je ne sais pas si ça s’est bien passé et on ne m’a pas laissé la possibilité de payer en plusieurs fois. Je n’y retournerais pas.
Toujours bien reçu.
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune explication sur le pourquoi des interventions. Diagnostique complet nécessaire avant chaque intervention qui n'est pas de base. Ce qu'on a pas chez un vrai garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert a été très professionnel et réactif, le nécessaire a été fait pour que je récupére mon véhicule dans les plus brefs délais, je retournerai dans cet établissement en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel ne répond pas au téléphone même s'il n'ont pas toujours de client. la sonnerie quasi permanente ne semble pas les déranger. Après une quinzaine de tentatives d'appels au téléphone, j'ai décidé de me rendre sur place (perte de temps, frais...) pour savoir si mon attelage était arrivé. Réponse négative : rupture fournisseur. La SUPPRESSION DE LA LIGNE TELEPHONIQUE SERAIT PLUS SIMPLE ou DIRE AUX SALARIES DE REPONDRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des pneu en ligne chez feu vert bien que plus chers qu 'ailleurs car le délai était plus rapide que la concurrence. Le montant de la commande m a bien été débité rapidement. Mais la veille du montage, le centre feu vert m appelé pour m informer que les pneus pirelli commandés n' étaient pas disponibles car en rupture chez le fournisseur. Feu vert debite donc ses clients avant la mise à disposition de produits inexistants. Cela faisait 10 ans que je n avais pas fait appel à feu vert (la dernière fois, il y a 10 ans les pneus montés n 'étaient pas ceux achetés). Je ne suis pas prêt de revenir. Je reconnais toutefois que mon interlocuteur s est arrangé pour trouver des pneus rapidement. Mais aucun geste commercial n'a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la récupération de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et que nous ferons remonter. Pour le geste commercial le vendeur vous a trouvé des pneus équivalent et pour cent euros de moins que la facture initiale. N'hésitez pas à contacter un responsable dans notre centre pour toutes autres questions. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert de St Grégoire
Réponse de A ASignalerPardons mais le vendeur m a trouvé des pneus mais pas pour cent euro de moins. De mémoire c est plutot 70 de plus et ce ne sont pas des 4 saisons. Bref, je ne suis prêt de revenir.
Pour une crevaison j'ai du acheter un autre pneu pour près de 80 euros et cela sans même qu'ils aient regonflé et réparé le pneu. Le vendeur, un arnaqueur de première, je suis très mais très furieux qu'il n'ai pas fait faire la réparation en retirant la vise planté dans le pneu et y mettre ajouter le kit de réparation. Pour une réparation qui aurait couter 15 euros me voilà détroussé de 5 fois la somme. Bande de voleur. J'ai bien vu la gène des autres vendeurs à son encontre. J'y ai dépensé dans ce centre plus de 2000 voire 3000 euros en réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Votre pneu avait une vis au centre de la bande de roulement et jusque la il était réparable sauf que vous avez roulé avec le pneu dégonflé et celui c'est retrouvé déchiré à l’intérieur et donc non réparable. Le vendeur vous à fait constater par la suite qu'il y avait des déchirures à l'intérieur des flans et bien entendu si nous vous l'avions réparé nous aurions pu mettre votre vie et celles d'autres usagés en danger. Il n'a jamais été la politique de notre entreprise de voler notre clientèle. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert de St Grégoire
Réponse de A ASignalerBonjour, Non, le pneu n'était pas déchiré et les fameuses marques en question n'étaient pas présent, de plus, j'ai travaillé chez Michelin dans la fabrication et dans le service qualité et je peux vous dire ceci, non seulement le pneu n'était déchiré et ne présenté pas de de déformation du à la chauffe. J'ai pu le vérifier de mes propres yeux et je ne souhaitais pas remettre en cause les mécaniciens qui font un super travail. Merci néanmoins de votre retour. Je prends une décision et celle-ci est de ne plus remettre les pieds chez vous. Bien à vous.
Je n'es jamais été déçue de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et très professionnel. Je recommande !
Peu compétents
Bon accueil
je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis pourtant payé ne nous a jamais été fournis. Nous allons prendre attache avec le tribunal. Prestation lamentable. Nous allons par ailleurs donner abondamment notre avis sur les réseaux sociaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien renseignée avec des explications claires aux questions posées, particulièrement par Guillaume le responsable à l accueil. Sinon, réparation très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car étant client de plus de 12ans, la, prestation n'a, pas, été à la hauteur de mes attentes, et une partie de la réparations que j'ai fait mentionné sur ma, fiche de Rdv n'a, pas été prise en considération du coup j'ai payé pour des prunes en plus quand j'ai récupéré mon véhicule il y avait quelques taches noires que j*ai du moi mêle nettoyer d'où ma, déception
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
File d'attente interminable, même en pleine semaine. Il faut attendre pour laisser sa voiture, mais il faut également attendre pour la reprendre, résultat : 2*25 minutes de perdues !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3h d attente avec le rdv sur internet La goulotte d aeration moteur retrouvee debouatee Pas de controle de l etat de la batterie lors de la revision ce qui m a valu une panne 4 jours plus tard au milieu de nul part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque passage , feu vert nous téléphone pendant l ' entretien du véhicule en nous informant qu ' il y a des travaux supplémentaires non justifié Nous perdons confiance dans le suivi de l ' entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation à prix moins élevé
Très bien rapide serviable
Très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er couac: rdv pris sur internet avec mail de confirmation mais pas pris en compte au garage (problème a priori très courant et connu... tout comme le fait que le garage est quai injoignable par téléphone), j'y retourne le lendemain pour une révision complète en vue du contrôle technique. Véhicule restitué sans aucune remarque, et recalé pour défaillances critiques et majeures ! (Grosse fuite d'huile, pneus usés, essui glace défectueux... que des points qui auraient du être vus lors de la révision. Je précise que la personne qui m'a reçue le 1er jour et aujourd'hui a été très aimable et a tenté d'arranger les choses au mieux. ( geste sur la MO)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je demande un avis devis sur un changement de courroie de distribution je m'attends à ce qu'on me réponde suite à l'entretien\vidange de ma voiture. Je demande de le noter avant la prestation et le vendeur ne le fait pas...résultat cela n'a pas été vérifié. Je demande au moment de payer ce qu'il en est de ma courroie, réponse : " s'ils ont rien vu elle n'est pas à changer". Heureusement une collègue sérieuse à côté lui a dit de vérifier dans la base de donnée et en effet il faut la changer car plus de 10 ans... Si feu vert ne veut pas de mon argent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune prise en compte des ressources du client et de l ancienneté de la voiture. Tout le système de freinage a refaire soit entre 650 et 900 €. Pour 2 flexibles à changer 150€. Cela m à coûter en plus 22 €. Ils ont refusé de faire le travail. Très decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Rapidité. Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV pris sur internet annuler deux jours après par leurs atelier alors qur je me prépare pour aller en va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestataire efficace avec des collaborateurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible a joindre par telephone et quand on vous rappel c'est en numero caché tres dommage lorsque l'on a besoin d'information pratique sur la duree d'intervention par exemple
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vidange faite le mardi soir, le mercredi grosse fuite d’huile sur mon parking J’ai dû insister pour pouvoir avoir une date le lendemain pour la ramener Du coup je ne suis déplacé 3 fois Geste commercial demandé: nettoyage injection proposé sauf que quand j’ai récupéré mon véhicule j’ai dû demander une preuve que ça avait bien été fait Ultra décevant de la part de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis arrivé comme prévu au rdv lundi 02/08 à 11h50 pour déposer la voiture pour changer 2 pneus.... A 13h00, la voiture n'était pas encore rentrée en atelier et aucun message m'informant du retard ! RDV programmé le lendemain à 12h30 et coup de téléphone à 12h00 car ils n'avaient pas les clés de ma voiture... Normal ! je ne suis même pas encore chez vous car rdv à 12h30....
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont réussit à me trouver un créneau en urgence pour le lendemain. Le prix des pneus était abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 6h pour une vidange et même pas pris le temps d appeler pour dire que le liquide de freinage est mediocre ! Il faudra reprendre rdv pour cela !! Mais ça ne sera pas là-bas, trop déçue !
très bien
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et disponible. Très à l'écoute des clients. Ne pousse pas à la consommation
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire les travaux annoncés comme étant réalisés: le niveau d'adblue était indiqué avoir été fait mais cela n'était pas le cas (manquait 10 litres.....). Du coup pas de certitude que les autres éléments de la révision ont bien été réalisé (changement des filtres...etc
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un stagiaire mis sur mon véhicule qui ne savait pas faire le parallélisme et qui a demandé à tous les autres collègues de l'aider sans parvenir à bouger un écrou, du coup, personne n'a bougé cet écrou qui manifestement devait l'être. 1h30 de retard sur horaire de restitution du véhicule prévu. un voyant qui s'est allumé 10 km après pris mon véhicule pour vérifier le gonflage des pneus alors que la prestation consistait à changer les 4 pneus....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui pour la prestation. Plus réservé pour la prise en charge et le paiement. Le temps pour la prise en compte est très long, les personnels passent d'un ordinateur à l'autre, sont parasités par le téléphone et les collègues qui les sollicitent. Même constat pour payer. La réponse téléphonique est visiblement prioritaire à l'attente physique des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai du me présent et à l Accueil atelier et réitérer ma demande déjà faite par la prise de rdv par internet.A quoi sert donc la prise de rdv par Internet?
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat. De plus, lors du retrait le vendeur a été très sympathique, m a bien conseillé sur l utilisation du porte velo et malgré une forte affluence m a tout de même proposé de m aider pour chargé l article dans ma voiture. Je recommande ce centre.
ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation conforme aux attentes, prix honereux..pas de possibilité de contacter le centre par téléphone.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour les conseils, par contre, changement de 2 pneus, et en rentrant chez moi, je me rends compte que, sur 1, il y avait 2,8bars et sur l'autre, 1,8 bars....😤
TOUT S'EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympathique, par contre temps d'attente dépassé. Je devais récupérer mon véhicule 16h mais ne l'ai eu qu'à 16h45. Malgré tout je comprends bien qu'en période de vacances le nombre de rendez vous doit être très important et les délais plus difficile à tenir. A voir si cela se reproduira lors d'une prochaine visite à un autre moment de l'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et explications limites. Impossible de les contacter.
Propre et accueillant
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels sont très professionnels très bon conseil Tout fait pour commander produit si pas disponible , fait venir d'une autre agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les créneaux horaires en ligne ne sont pas bons. Malgré une personne qui m'a contacté pour m'en informer et changer la date de rdv, arrivée sur place, on m'annonce que mon rdv ne pourra pas avoir lieu suite aux pb de créneaux sur le site. Je lui réponds que quelqu'un m'a déjà contacté pour régler le problème, le rdv est quand même décalé de min ... A la réception de mon véhicule, je regarde le compte rendu et m'apperçois que certains sont notés comme vérifiés et OK alors que j'ai des travaux à effectuer (comme le lave glace qui ne fonctionne plus) ce qui signifie que le contrôle n'a pas été effectué mais noté comme réalisé ... Je n'ai donc pas confiance en cette agence.
Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjours,il et très bien et il a du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
même sans rendez-vous, pour un petit problème de feu arrière défaillant on s'est occupé de moi, en me recommandant de changer mon liquide de refroidissement, c'est parfait !
Ras
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention proche de l'escroquerie. Commande internet non respectée. Rendez-vous non respectés. Standard impossible à joindre. Vidange effectuée avec une huile non conforme sans aucune information préalable. Discours apaisant "il n'y a pas de risque". Une "remise" couvrant juste le prix inférieur de l'huile utilisée. Fuyez !
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est sympathique. La révision a été mal faite. J'ai même retrouvé de l'essuie tout dans le moteur
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bien situé. Un peu cher pour certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa le commercial, très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport prix / prestation malgré l'impossibilité de faire une prise de rendez-vous en ligne ligne téléphonique en cours de réparation. Changements 4 pneus avec bon équilibrage mais une roue alliage rayée par le pistolet à écrous
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de St Gregoire #PrenezSoinDeVous
Rapidité, efficacité, rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon respect des horaires
équipe accueillante. rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bon rapport qualité prix S aligne sur les devis mieux disants des concurrents Je suis fidele depuis plusieurs années et ne le regrette paw
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non on m'a fourni un devis, avec changement du liquide de refroidissement, m'indiquant que la couleur était inadéquate , alors que ma vidange avait était faite à peine 1000 km auparavant , en concessionnaire, pour les amortisseurs alors qu'ils sont encore en état d'utilisation. Je trouve cela un peu scrupuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, mais SMS de fin de travaux non reçu. Manque un peu de chaleur humaine.