L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa nouvelle organisation de l'accueil clients n'est pas du tout adaptée et mélange Rv atelier et achats produits et génère du stress, de l'attente et de l'énervement. Il faut arrêter ce test ! Il faut revenir sur 2 parcours différenciés
Réponse de feuvert.fr
19 oct. 2021
Un très bon centre auto, à d'excellents tarifs!
Bien !
19 oct. 2021
Très bon accueil et à l'écoute une très bonne équipe Un grand remciement à la jeune femme qui c'est occupé de mon dossier financement en 10 fois sans frais et bien sûr sans oublier les vendeurs et l'atelier de montage Cordialement Cherif
19 oct. 2021
bonne prise en charge et très bonne accueil
19 oct. 2021
oui je trouve que c'est pratique d'avoir un petit garage pour les petit travaux prés de chez moi
Plutôt bien
Très Bon accueil
18 oct. 2021
Ce sont Très professionnels.
17 oct. 2021
Prestation nickel , le temps d’attente aux guichets est un peu long
16 oct. 2021
Traitement rapide et efficace
16 oct. 2021
Commande passée en ligne. Pas de mail de confirmation pour retirer l'article en boutique. Je me suis rendu sur place. La vendeuse n'a pas trouvé mon article commandé. Elle a demandé de l'aide à un collègue qui a trouvé le produit en rayon. Problème de communication ou coordination avec la commande en ligne? C'est vraiment dommage car le personnel n'y est pour rien et ils ont fait le nécessaire pour essayer de trouver le produit en magasin. Votre site de commande en ligne est archaïque. Besoin de s'aligner avec la concurrence....très mauvaie expérience digitale !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
15 oct. 2021
Le seul point d’amélioration est la possibilité de changer son rendez vous par telephone. Un attente automatique par telephone a eu lieu sans reponse et longue attente. Pourquoi pas avoir un chat session en ligne?
14 oct. 2021
Bon accueil prise en charge rapide et respect de mon véhicule
parfait
14 oct. 2021
Ce ne sont pas des garagistes mais juste des commerciaux. Ils font les vidanges sans remettre les joints sur les filtres et une fois que la voiture tombe en panne, nous demande de nous débrouiller pour revenir au ventre, car "il est peu probable que ce soit leur faute". Aucun geste commercial bien sûr
Bons accueil et conseil
12 oct. 2021
Très bon suivi de la commande
12 oct. 2021
Equipe toujours dynamique et à l'écoute.