Evaluations clients Feu Vert Montpellier Lattes
Bon accueil, bons conseils et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
T’es bien accueilli et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
mention spéciale au vendeur qui a su me conseiller parfaitement Bravo a lui
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Un achat que je pense judicieux. Une efficacité, une rapidité, une amabilité dont je suis certain de la part du vendeur-monteur.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Trop d'erreurs ou d oublie tout au long des 2ans de mon contrat d'entretien. Il a fallut que je retourne au centre un 2e fois suite à une erreur presque à chaque intervention.... voyants non mis à jour qui genere des alertes sur la voiture et le dernier est le plus grave liquide de refroidissement pas assez rempli ou oublié de remplir lors de la révision du plus j'ai un pneu abîmé qui n'a même pas été signalé. Mes freins font du bruit et je ne suis du coup franchement pas sûre qu'ils aient été contrôlés. Des erreurs importantes aussi sur la voiture de mon mari.... Bref l'équipe est sympathique mais je n'ai pas confiance dans les réparations. Je n'ai donc pas prolongé mon contrat d'entretien. Dommage la formule me convenait bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Facilite d’acces
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Plus d'une heure pour changer 2 pneus, c'est juste pas possible !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Équipe très aimable et à l’écoute, c’est plaisant d’être bien conseillé. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Valable pour petit entretien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
changement de pneu rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Amabilité et Disponibilité des conseillers!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Facilité d'accès et disponibilité pour les RV.. Je leur confie d'ailleurs mon véhicule pour les révisions ainsi que pour diverses réparations.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
tres satisfaite de plus les employes sont tres aimables et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Prix interessant, mais l'huile a fortement débordé lors du remplissage après la vidange. Donc moteur très sale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur H, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre chef d'atelier vous inviter à repasser le voir afin qu'il nettoie cela. Nous vous renouvelons toutes nos excuses, L’équipe Feu Vert de Lattes
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Pas aimable, service pourri, cher, remplie d'incompétence et ils osent faire un devis à 1000 euros de travaux sur la voiture alors qu'il y a des choses que je venais de changer.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
magasin proche, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
ok .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
J’ai effectué un changement de 4 pneus et payer avec ça une prestation de réglages associée. Or, il est indiqué sur le rapport final que « le carrossage arrière est non réglable » (?) : j’ai donc des valeurs de contrôle en dehors de la moyenne et personne ne m’a rien dit (puis-je rouler ainsi sans risques ?). De plus, il est noté que mes disques avant sont « à remplacer » alors qu’ils sont neufs (1 mois à peine). Fiabilité et honnêteté du diagnostic ? Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Triguero Apres discutions avec mon responsable accueil montage et explications plus poussées pour les disques il est écrit sur la ligne en fin état neuf avant et arrière et pour la géométrie le technicien a noté pas réglable car en limite de réglage il est encore dans le rouge mais qui nuis en rien au bon fonctionnement Encore toutes mes excuses pour ce manque d explications par mon équipe Cordialement la direction
Très bon rapport qualité /prix. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Pose d attelage : un fil sous tension permanente alimentant le faisceau est laissé non gainé, non fixé. Il court dans le compartiment moteur et sous la voiture. Risque d incendie avant le fusible, puis au delà, de panne des feux de remorque non détectable depuis le poste de conduite. Ce défaut est contraire aux règles de l'art et a entraîné un rejet par le contrôle technique. Inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D., Nous vous remercions pour votre retour. J'apprends que vous êtes entré en contact avec notre service SAV, et que le chef d'atelier regardera l'installation pour la mettre en conformité. Il s'agit en effet d'un oubli de gainer le fil, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le directeur
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
TBIEN
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
tres satisfait des reparations effectuees dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Le structure magasin est pas très jeune et accueillante, c’est sombre. Mais le personnel est très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M. et merci pour votre retour. Nous trouvons dommage que la note attribuée par rapport à la structure du magasin pénalise une équipe que vous qualifiez de sympathique et professionnelle, cependant nous prenons votre remarque en compte et nous en sommes désolés. Cordialement, La direction
Tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
TOUS NOS REMERCIEMENTS APPUYES A STEPHANE (FEU VERT LATTES) .IL A SU SE MONTRER AIMABLE SERVIABLE ET EFFICACE. NOUS AVONS PREFERE LUI ACHETER LE PORTE VELOS QUE NOUS AVIONS VU SUR INTERNET EN PHOTO
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Wcxw
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Toujours agréable de venir dans ce centre et d'être bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Remorque parfaitement préparée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très bien pour les petits travaux d'entretiens mais si vous l'emmenez pour une révision complète il ne remettent pas les voyant à zéro. Exemple changement filtres le voyant est rester allumé alors qu'ils les avaient tous changer.. Pas vraiment sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous avons bien expliqué que vous aviez changé votre FAP juste avant et que le garage n'avait pas terminé son travail pour vous éteindre tous les défauts. Il ne s'agit en aucun cas de notre prestation car le voyant était déjà présent à votre arrivée, nous l'avions même noté. Cordialement, Le Directeur du centre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Pas d'explication sur ma facture alors certains importants étaient à voir.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame H., Nous vous présentons nos excuses pour les explications tardives concernant les travaux complémentaires à effectuer. Nous avons pu vous fournir des devis et avons convenu d'un RDV pour réaliser les réparations en mars. Un geste commercial sur les amortisseurs a été accordé. Encore toutes nos excuses. Bonne journée ! Le Directeur du centre
Réponse de Robert BSignalerCe compte doit être au nom de Jean-Paul HUCHET jeanpaulhuchet@free.fr L'adresse recrutement2@axo-actifs.fr n'existe plus, merci de rectifier. Cordialement, Jean-Paul HUCHET
Nous avons acheté un vélo électrique et nous en sommes ravis. Vincent a été de bons conseils, un vendeur enfin compétent qui a répondu à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Accueil, réactivité, professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
DEVIS ABUSIF
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Un diagnostic est automatiquement effectué sur tous véhicules entrant dans nos ateliers et il s'avère en effet que vos plaquettes sont à remplacer, libre à vous d'effectuer la réparation ou non. Cordialement, Le Directeur du centre
Réponse de Marcelle MSignaler900 euros de devis , controle thecnique niquel plaquette 50 pourcent disque tres corrret pas de paralelisme a faire . vous appeler le client qd la la voiture est sur le pont est vous demandez quesque on fait ; y pas de darnaque ds votre facon de faire. j espere que ma reponce sera publier
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Il est comme je l'aurais souhaité 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Accueil agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Personnel très agréable très bon renseignement et rapport qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Très bon accueil. Personnel compétent et sympathique. Explications détaillées données avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Accueil, service et produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Bon accueil, bon conseil, à l'écoute. J'ai changé d'avis quelque minute avant l'intervention mais j'ai eu le même service avec la même attention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Travail rapide et soigné. Conseils sur l'entretien du véhicule (en "forçant " parfois un peu). Bonne expérience dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
tres pro, juste qu'il faudrait differencier la reception des client ayant deja rdv, de ceux qui viennent sans rdv, car du coup on prend du retard sur l'horaire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bien. Gros bémol concernant le paiement en plusieurs fois. Impossible de joindre leur partenaire financier ???
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Prestation et délai respecté bon service accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Après avoir fait changé les 4 pneus de ma voiture (62000 kms) avec le parallélisme fait, elle tirait à droite... je suis retournée les voir : pas de d'explication ou de recherche du problème. Dernièrement, désireuse de régler ce problème, je ramène la voiture pour refaire un parallélisme au cas où : on me redonne la voiture (sans l'avoir ré-essayer à la sortie du banc) en me donnant un devis pour changer les amortisseurs avant, ce qui d'après réglerait le problème, sinon, ils ne voyaient pas... Je téléphone à une autre garage, et on me dit qu'il suffirait d'interchanger les roues avant pour voir si elle tirerait à gauche... d'où un problème de pneus ou de jantes ? Et bien, oui, elle tirait à gauche... nous avons mis la roue en question à l'arrière, et la voiture roule bien droit à présent... confirmation également que les amortisseurs vont bien !!! BOUH à feu vert ! Vous n'êtes pas mécano, c'est clair !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour mm SALHORGNE Apres consultation de votre dossier et suite a votre note sévère nous nous apercevons que votre voiture a été faite en janvier 2018 et que depuis elle a parcourue quasi 20000 kms Pourquoi n être pas venu avant ou l on aurai cherché plus en profondeur sachant que 3 ans après il pouvait s agir d un défaut de parallélisme aussi Je vois que d après vos infos il s agissait d un pneu usé ou déformé qui créait le défaut Désolé de ne pas l avoir descellé du premier coup Encore toutes nos excuses mais a feuvert il y a des mécanos comme ailleurs Cordialement la direction
pratique la commande en ligne et le retrait sous 2h
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B., Si vous nous attribuez cette note car vous avez éclaté un pneu contre un trottoir (pneu que l'on a changé en garantie) mais que l'on vous a préconisé un parallélisme que vous n'avez pas voulu faire, alors je ne comprend pas. Le parallélisme vous a été recommandé suite au choc. Bonne journée, Le directeur
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Je viens pour remplacer les plaquettes avant, on mannonce que les disque sont mort, soit ... Je ne suis pas sur place pour mesurer. On m'annonce un tarif disque + plaquettes sans m'indiquer l'ajout d'une prestation de remplacement et purge liquide de frein, surprise au moment du paiement, je ne l'avais pas demandé et les points de contrôle effectués par feuvert indiquait que le niveau et la qualité d liquide de frein était ok ... Ayant fait un financement cofidis par téléphone, je me suis retrouvé devant le fait accompli le soir même.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
Réponse de Claude MSignalerJ'ai contacté le service réclamation, 70€ de facturé pour un service pas demandé et surtout inutile car le liquide de frein n'était pas à remplacer d'après le rapport de contrôle des 51 pts sécurité fait par feu vert...
Presque parfait rien à redire sur ce centre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Personnel compétent et à l'écoute - Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Très satisfaite et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt moyenne mais sommes à votre disposition et à votre écoute au 0467153940 pour en discuter. Bonne journée ! Le Directeur du centre
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Satisfaite du service commande très rapide la veille pour le lendemain parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très compétents ! Et avec le sourire..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Suite à une révision programmée ( vidange +filtres ) et remplacement de deux pneus + parallélisme , le mécanicien m'a demandé de procéder au changement complet liquide de refroidissement et remplacement des disques et plaquettes de freins alors que cette réparation n'était pas du tout nécéssaire .Je suis très décue de ce "forcing " .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Bon accueil, service bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Un endroit ou l'on peut trouver souvent ce qu'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Ponctualité, éfficacité, accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Comme d’hab , un devis plutôt compétitif sur les pneus , et derrière on se fait aligner sur l équilibrage , le truc le mi .... Prochaine fois ça sera chez norauto qui fera sûrement la même chose
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Courtoisie Professionnels & réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
ACCUEIL SYMPATHIQUE, TRAVAIL IMPECCABLE ET PRIX ABORDABLES. JE RECOMMANDE A 100% ;)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Magasin conforme Attention à veiller à ce que le client ne cherche pas trop longtemps le temps que le vendeur s’en aperçoive il pourrait s’en allait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bon accueil, avis professionnel, pas d'incitation à acheter, juste des avis sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Amabilité et disponibilité. Choix important et commande rapide si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Personnel aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
A l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
mmm
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Courtoisie compétences & a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Pas satisfaisant, sur vendeur très limite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous vous présentons nos excuses de la part du technicien qui a fait une erreur sur son outil de diagnostic, le vendeur s'en est excusé à sa place. Le technicien a été vu par son chef d'atelier. Nous vous renouvelons encore toutes nos excuses. L’équipe Feu Vert de Lattes
Accueil sympathique Tout bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *