Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Michel V.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif, magasin propre et bien achalandé
Alexandre L.
6 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attente mais mauvaise gestion des temps d'intervention en atelier (défaut récurent)
Frédéric B.
4 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité, conseil, pédagogie
Fabrice C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et prestation réalisée avec soin.
Maryline M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil entretien fait et explications sr les futurs entretiens Très bien précisées et les solutions adaptées un merci particulier à logan qui a pris de son temps pour voir les priorités sr les prochaines interventions et essayé de trouver des solutions pour mon budget serré merci
Pascal S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDejà renseigné en commentaires Traces de graisse sur les jantes et les flancs des 2 pneus et grosses parties d'autocollants sur les pneus
Eric J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéau cours de la révision de mon véhicule, l'intervenant a été incapable de changer les bougies de préchauffage, n'arrivant pas à les dévisser !
Patrick D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que les devis d'éventuels travaux à effectuer sur le véhicule, soit un peu exagéré en prix, même si la qualité est là.
Christine B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon suivi avec Stéphane
Jocelyne S.
20 avr. 2025
Avis vérifié.............
Gisèle C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais pris rendez-vous sur le site internet pour changer mes pneus, j'ai payé et, après avoir validé ma commande et mon rendez-vous, je me suis aperçue m'être trompée de date. Comment rectifier ? J'ai appelé le centre concerné : Feu vert à Lattes, et c'est Tony qui a changé mon rendez-vous car il a compris mon indisponibilité les semaines suivantes. Merci
Gérôme R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Hisham E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCentre feu vert istres super ! Centre feu vert lattes bof bof… site internet pour réservation de prestations mensonger…
Louis T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation pneu
Marie lise W.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUne entreprise a l'écoute des clients. Le service est rapide et efficace. Les tarifs appliqués sont justes et maintenus. Les agents d'accueil et techniques sont productifs et dans l'écoute. Le centre Feux Vert de Montpellier Lattes est bien centré par rapport aux communes de proximité avec le centre commercial juste à coté
Nathalie C.
2 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel consciencieux, à l ecoute des clients.
Alexandre G.
2 avr. 2025
Avis vérifié…
Alain F.
30 mars 2025
Avis vérifiéil y à 6 mois j'ai fait changer deux pneu avant freinage
Nabil E.
28 mars 2025
Avis vérifiéDe très belles prestations et une bonne coopération dans le travail
Veronique A.
27 mars 2025