Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPropreté du véhicule. De la terre sur le tapis conducteur.
25 avr. 2023
Prestation de qualité et ponctualité dans les horaires de prise en charge et de restitution du véhicule
11 avr. 2023
Service impeccable
10 avr. 2023
bon établissement rapport qualité/prix
10 avr. 2023
8 avr. 2023
Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
7 avr. 2023
Travaux bruyant dans le centre Feu Vert. Prestation qui a pris 2 fois plus de temps que prévue mais sans aucune communication. Les vérifications du véhicule n'ont pas été faites, autrement il y aurait eu des non conformités.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
4 avr. 2023
respect des délais! c'est déjà bien!! note quelques frais "divers"...S'en explication du "divers"...
1 avr. 2023
Très bon accueil
1 avr. 2023
Garage de qualité avec des tarifs compétitifs. Délais de prestation et devis respectés.
30 mars 2023
Personnel disponible et agréable
28 mars 2023
Honnête et pas trop cher.
28 mars 2023
Prise de RDV pour un contrôle technique; Lorsque je suis arrivée le matin à 9h00, Feu Vert ne trouvait pas trace de mon RDV. La personne a donc appelé le prestataire du contrôle technique afin de savoir s'il pouvait trouvé une place pour prendre mon véhicule et le prestataire a répondu qu'il avait bien noté le RDV concernant mon véhicule. Mystère !! 1/4 de perdu
A éviter
27 mars 2023
Rendez-vous respecté. Bien conseillé. Pose tout à fait satisfaisante. Proposition du contrat d'entretien un peu trop insistante
26 mars 2023
Très mal dirigé dès le début ! Je dépose ma voiture pour la récupérer à 12:30. On me rassure en me disant que je reçois un texto. L’heure passe, je reçois ce fameux texto dans lequel on m’annonce que je peux récupérer ma voiture à 14h. Je fonce à feu vert le personnel m’envoie clairement r bouler !!! Manque de professionnalisme total! Et heureusement qu’un personne a ouvert la boutique. J’ai pu récupéré ma voiture!! Sauf que, je devais recevoir mon devis jeudi après midi par mail. Nous sommes samedi et je n’ai toujours rien reçu !!
26 mars 2023
Situation et faculté d'accès. Bonne accueil, personnel à l'écoute. Sérieux et efficace....,...,...........,......... Travail bien fait.. Je recommande à mes amis...,....
26 mars 2023
Bon accueil, travaux faits dans les délais. Prix correctes.
25 mars 2023
remarquable accueil de l'agent de comptoir, à remercier prestations faites dans les temps
24 mars 2023
Bon service mais le service voiturier non disponible