FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Karim T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe L.
14 août 2025
Patrick A.
13 août 2025
Avis vérifiéJe tenais à vous faire part de mes remerciements tant pour l'accueil du manager d'Ermont que pour ses conseils. Je n'hésiterai pas à recommander votre magasin si l'occasion devait se présente
Abdallah M.
13 août 2025
Avis vérifiésan splus
Olivier T.
8 août 2025
Avis vérifiédejà fait
Jérôme S.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bonne prestation
Feyrouz A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d'expliquer que j'ai récupéré mon véhicule avec un enjoliveur de moins, peut etre a-t-il été mal refixé.
Luc B.
30 juil. 2025
Justine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiécatastrophique, un manque de professionnalisme on m'a dit que mon pneu n'était pas réparable et qu'il fallait changer tous mes pneus. Je suis allée chez la concurrence voulant changer mes pneus en urgence. Ils ont finalement trouvé une vis non détectée par feu vert et réparé le pneu.
Alvio A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProblème d'équilibrages des roues.
Abdelhak R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVoir mon mail adressé directement au centre ayant réalisé la prestation.
Stéphane L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService aleatoire selon la techinicite de la prestation. Peu de service client car ne se soucit pas de la satisfaction du client.
Martine A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et des conseils très précis et professionnels
Charafe S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Bien accueilli et renseigné
Ahmed L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience négative
Tamarra P.
21 juil. 2025
Dolores D.
21 juil. 2025
Avis vérifié4 pneus à changer avec 1 date précise pour le changement et à était fait 24h avant super contente
Fabrice R.
18 juil. 2025
Avis vérifié...
Cyril M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNon
Jean-FranÇOis G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRéparations effectuées dans les règles ,sans exagérations et avec le sourire.