Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
Julien G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise , le technicien a bourriner les caches intérieurs de mes feux et l'antivol même pas remis a la place ou il l'a trouvé. Déplorable
Bernard M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéle contrat est respècté
Pierre L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Emmanuelle L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil.
Anne marie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, prends le temps de bien nous expliquer.
Réka F.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Florian G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Prestation de piètre qualité : coulures de caoutchouc sur les pneus, éclat irréparable sur la jante... pas de tour du véhicule avant ni après bien évidemment. Hyper déçu d'être allé chez feu vert epagny.
Pierre V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéFait dans la remarque précédente, RAS
Marc M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Christian C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé en magasin pour l'achat des nouvelles bougies Par contre, la clé à bougie non conforme au besoin
Michel P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà fait plus haut
Eric N.
29 nov. 2024
Avis vérifiévotre enquete est beaucoup trop longue, je quitte
Christian G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéOk
Patrick G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs aimables et professionnels. Véhicule apporté pour géométrie et les techniciens nous ont informé de ce qui était ok ou à bientôt changer. Nous avons apprécié.
Christian T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien les explications sur l'état de la voiture et sur certains travaux à faire et qui on été réalisés
Alexandre S.
Avis vérifiéTop
Marc P.
Avis vérifiéN/A
Jean B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe regrette l'impossibilité de me faire rembourser un produit. Un avoir est contraignant. Désormais, je regarderai à deux fois avant de faire un achat dans votre enseigne.
Ann Z.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace , et très bon accueil
Jean paul B.
22 nov. 2024