Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
Bernard P.
19 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'attendais.
Laurent T.
Avis vérifiéRien à signaler
Alexandre S.
Avis vérifiéTop
Joseph J.
Avis vérifiéras
Jean paul G.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Yves B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel. Le diagnostic réalisé sur le véhicule s'est avéré très utile
Jean marc T.
Avis vérifiéRas
Erminia C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon entreprise personnelle, sympa à l'écoute du client
Olivier D.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil des conseillers de vente du magasin de épagny.
Lucie R.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Prestations et renseignements claires
Edward B.
19 mars 2025
Avis vérifiéChalereux accueil - Une équipe qui fait leur mieux pour trouver les solutions - les techniciens efficace et rapide - tous et toutes en respecter les délais. Super rapport qualité - prix. Des vrais Ambassadeurs pour Feu Vert.
Pauline V.
19 mars 2025
Avis vérifiéVenue sans rdv, très bientôt reçue et bien aidée par l'équipe. Tres satisfaite de ma visite. Grâce à eux nos vacances n'ont pas été gâchées, très professionnels.
Daniel B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et compétence
S. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéA revoir pas mal de choses
J. T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRdv à 16h véhicule pris à 17h ?
C. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet déficient, pleins de bugs, récupération de mot de passe oublié impossible. Vente forcée à la caisse (on a rajouté des produits sur la note sans me le dire), heureusement que j'ai fait un calcul mental, j'aurais payé 17€ de plus sans qu'on me le dise (illégal à mon avis). J'ai supplié qu'on me monte 2 pneus car ma voiture était coincée pour que je puisse rentrer chez moi avec la neige, on a même pas essayé de me proposer une solution : j'aurai autant pu passer la nuit dans ma voiture!
A. F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
H. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pour démontage/ montage 2 pneus neige. Bien passé dans l'ensemble, juste la personne qui s'occupe de l'accueil devrait apprendre ce qu'est l'amabilité et la comprehension. Nous étions en retard de 5 minutes sur notre rendez-vous, nous avons alors appelé pour prévenir et on aurait dis que le monde s'écroulait... La personne ne voulait pas qu'on vienne et qu'on cale un autre rendez-vous. Nous nous sommes quand même rendu sur place et nous avons été accueilli comme des malpropres. Je tiens à remercier le mecano qui lui été très sympathique et il a fait du bon boulot... juste faudrait peut-être vérifier la pression des pneus elle est un peu basse. Je reviendrai peut-être si je suis mieux accueilli la prochaine fois.
J. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas
F. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNul, faire déplacer les gens pour rien lorsque la commande n'est pas complète