Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Bruno Z.
5 mai 2025
Avis vérifié1 la facilité de la prise de rendez vous 2 la rapidité d'intervention 3 la compétence 4 le prix intéressant
Martial P.
5 mai 2025
Déjà expliqué en commentaire
Frederic G.
ok
Eric L.
3 mai 2025
Travail clair, rapide et efficace. Merci !
Roger O.
3 mai 2025
Je l'ai déjà envoyé par message
Marie claude C.
2 mai 2025
B9njour. Premier déplacement pour un acompte. Deuxième déplacement pour la réparation et règlement. Malheureusement pour moi le bon de réduction de 10% que j avais montrer au vendeur n à pas été déduit de la facture. J ai appelé et j attends que l on me rappelle....
Marie claude C.
2 mai 2025
Rien à dire......
Joseph M.
30 avr. 2025
Super !!
Hicham Z.
30 avr. 2025
Mauvaise expérience avec un certain employés cassé l'antivol, et après on me dit que c'est à moi d'aller le faire. Et après je me rends compte que c'est à eux de le faire quand je leur explique, on me dit, mais c'était bien à nous quand je l'ai fait ferrailleur mauvaise expérience, je retournerais plus.
Manuel M.
Frederic V.
Expérience positive !!
Alain G.
expérience plus que positive
Phillipe L.
28 avr. 2025
J étais bien servi et sans aucun complications.
Sophie L.
27 avr. 2025
Je ne remettrai plus un pied chez feu vert. Changement des pneus arrière... re partie avec une valve qui fuit qui me met en danger....
Jean-Luc A.
26 avr. 2025
Un réel effort, couronné de succès à mon avis. Des personnels très attentifs, à part les exceptions incompréhensibles (je ne me sens pas là pour faire du support psychologique ni être u bouc émissaire, désolé. Je suis courtois (en plus d'être client...), j'attends donc une relation courtoise, même si je comprends que les personnels peuvent être "usés" par des comportements peu courtois de clients. Ceci n'est certainement pas seulement dans ce magasin, et je m'habituerai peut-être à ce changement d'attitude... en espérant qu'il restera ponctuel et exceptionnel ?
Morgane T.
26 avr. 2025
Un très bon accueil et une très bon conseil
Jean marc C.
25 avr. 2025
_
Sylvie P.
25 avr. 2025
Thierry B.
24 avr. 2025
Rien de spécial à raconter travail effectué dans les délais
Hanane C.
22 avr. 2025
Véhicule rendu avec du retard, aucun point de contrôle vérifier. Le mécanicien m'annonce que la courroie fait du bruit car il a renverser de l'huile dessus.