Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSAns objet
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation de 5 étoiles A bientôt La direction,
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très cordial parfait c est pour ça que l on y retourne merci
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe change mes pneus, on me dis bientôt les plaquettes de freins à faire, je paye je roule 3km et le voyant des plaquettes s'allument. 🤔 Coincidence ???? 😂🤣😂
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi au comptoir est très qualifiée et serviable . Mérite mieux .
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu et très pro.
Avis vérifiéEfficace
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bon travail en revanche je suis tres étonné des tarifs. Je me suis rendu chez feu vert après avoir entendu qu’ils offraient un pneu. C’est bien le cas mais le prix de la main d’œuvre est tres élevé je trouve
20 sept. 2021
Avis vérifiéje suis tres cotent des service de feu vert hauconcourt-maizieres les metz
20 sept. 2021
Avis vérifiéaucun suivi des delais, ne répond pas au appels
20 sept. 2021
Avis vérifiéprix un prix un peu eleve pour certain services
Avis vérifiéExcellent centre
20 sept. 2021
Avis vérifiéGarage spacieux et propre dommage que le bureau d’accueil ne soit pas plus grand Je recommande ce centre Merci aux personnels JYB
20 sept. 2021
Avis vérifiéle monsieur qui c est occupe de mon véhicule … compètent aimable et très courtois
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Avis vérifiéTop 👍🏻
Avis vérifiéRapide, consciencieux, sympathique