7 août 2021
Avis vérifiéSuper renseigné, dépannage rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéUn magasin accueillant, serviable et efficace.
7 août 2021
Avis vérifiéRésolution de mes problèmes
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
Avis vérifiéTres bien
7 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix selectif mais sérieux
7 août 2021
Avis vérifiéAmabilité.serieux.a l.ecoute du client
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa, personnel professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil information et servie rendu , tout à été parfait
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéBien acceuilli et bien renseigné.
7 août 2021
Avis vérifiéParfait rapide accueillant et aimable Moins cher sur le net, mais plus sympa de faire travailler du local et de maintenir les emplois
7 août 2021
Avis vérifiéPour un contrôle tecunique...il m ont dit il y en a pour 1 h il sont revenus plus de 2 h plus tard s en rien me dire du pourquoi...!!!! Je vais réfléchir pour le prochaine rendez vous s il y en a un...!!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser sur ce contre-temps. En effet le contrôleur technique avait pris du retard sans pour autant nous en avertir ce qui ne nous a pas permis de vous restituer le véhicule comme il était initialement prévu. Nous vous formulons toutes nos excuses. Passez un bel été avec Feu Vert
Avis vérifiéPersonnels très compétents
7 août 2021
Avis vérifiéDu vrai service offert au client
7 août 2021
Avis vérifiéRécupérer une clé et barillet porte velo
7 août 2021
Avis vérifiéTout le monde a été très aimable. La personne qui s’est occupée de moi a pris le temps de répondre à mes questions, de vérifier que le produit était bien compatible avec ma voiture.
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je n'ai trouvé nulle part ailleurs.
7 août 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et disponibilité des vendeurs pour aide à résolution de problèmes