Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue. Il y a in mois je suis allée chez feu vert pour changer mes 2 pneus arrières et ils m'ont fait en plus le liquide de refroidissement total de la facture 359.00 €. J'y suis allée le samedi matin pour prendre rendez vous pour la révision des 60000 km. La personne qui m' reçu n'a pas voulu me donner le devis mais m'a dit que j'en aurait pour environ 220.00 €. Je me suis rendu compte qu'ils me comptait les bougies de démarrage que j'ai changé en 2020. Et bien croyez moi quand j'ai apporté la voiture je j'ai dit que les bougies avaient été changé l'an passé eh bien le montant à l'arrivée est le même qu'avec les bougies une honte. Quand je suis allée cherchée ma voiture j'ai du attendre un long moment et quand enfin je l'ai mise en route j'avais toujours le voyant allumé comme si je n'avais pas fait de révision.. La personne a du venir me l'éteindre en riant. De plus en vérifiant les 89 point s de contrôle qui avait été vérifié j'ai vu que le liquide de refroidissement que j'avais fait faire fin mai et bien il était presque vide et à vérifier. Je suis retourné au magasin et là on m'a dit que c'était normal et que je devais revenir le samedi suivant pour le refaire vérifier. Je rève !!!. J'étais folle de rage. Si jamais j'ai un soucis avec ma voiture je porterai plainte contre vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Mon chef d'atelier vous a appelé pour voir avec vous le problème qui pour notre part est un problème d'interprétation avec les conseillers de vente. Nous vous prions de vous excuser et nous sommes désolé pour le désagrément. Cordialement. La direction
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur Nicolas qui a bien répondu à mes interrogations
20 juil. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, la seule chose qui les intéresse est de faire des devis pour des problèmes "imaginaires" Presque 400€ de devis pour une voiture de 25 000 kms !!!!! Et quand on leur demande de se justifier, ils en sont incapables "c'est pas moi qui suit intervenu sur le véhicule".
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Tous les véhicules passant dans nos ateliers font l'objet de nombreux points de contrôle, ce qui est le cas du votre. Le devis proposé est de moins de 300 euros et est à titre informatif, concernant les points à corriger. Vous êtes bien sûr de libre de réaliser ou non les travaux. Cordialement, La direction
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
20 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme rapidité prix corrects amabilité personnel tout confondu
Avis vérifiébien
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels aimables et professionnels
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu je suis venu pour une révision et je suis repartie avec une voiture en panne. On devait me rapeller le lendemain et bien sûr j’attend encore. Très mauvaise expérience
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité
16 juil. 2021
Avis vérifiéIls m'ont proposé un forfait d’entretien sur 2 ans qui prenait en compte le changement des freins que j'ai refuser car trop chère pour ce que c'est. Puis lors de l'entretient ils m'ont contacter pour me dire qu'il y avait plusieurs petits problèmes, du genre justement qui était prit en compte dans leurs forfait. Un peux trop gros j'ai refuser. Première surprise, aucun compte rendu de leur contrôle et encore moins des défaillance constater. Second bonne surprise, même sans avoir rien changer, lors du contrôle technique il n'y avait plus de pièces trop user et à changer. Par contre ils n'ont pas était capable de remettre la zéro la voiture qui continue à afficher le voyant pour que je face la révision.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre appel pour échanger sur votre expérience, nous constatons que vos réponses ne sont pas en adéquation avec la note attribuée. Sachant que ce que l'on a noté est bien quantifiable par une cote de disques. Pour le voyant, nous vous avons invité à revenir en centre mais vous n'aviez pas le temps. Nous restons à votre écoute. Cordialement, La direction
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité.
16 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace. Bon accueil. Prix corrects.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPoste de conduite déréglé.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très serviables et aimables ma voiture n’ à Plus voulue redémarrer j’étais Seule sur le parking à l’ heure De la fermeture du magasin 1 des employés m’ à Gentille ment proposer de me rapprocher de chez moi merci infiniment
14 juil. 2021
Avis vérifiéCentre sérieux
13 juil. 2021
Avis vérifiéChangement de 4 pneumatique. Bon accueil et bon conseil, Mais j'ai récupéré le véhicule avec le voyant de "non surveillance automatique de la pression des pneumatiques" (Peugeot 5008). On m'a dit que cela se remettrait en route une fois que j'aurai roulé ce qui n'est pas le cas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, votre notation sévère nous surprend. En effet, suite à votre réclamation, le chef d'atelier vous a démontré qu'il s agissait d'un dysfonctionnement du véhicule et non de notre fait. Vous l'avez vous même reconnu. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre. Cordialement, La direction
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne le décrirais pas
Avis vérifiébon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiéInadmissible 500g d.écart de pression sur les pneus neufs ...
Avis vérifiérespect client