Établissement de Nanterre apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et ses véhicules en parfait état. Expérience globale très positive.
Carole B.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu louer un véhicule au plus près de ma location de vacances et rien n'indiquait sur le site que l'agence avait changé d'adresse. Je me suis donc retrouvée à faire à pieds 3 km pour récupérer mon véhicule.
Xavier B.
19 août 2025
Avis vérifiéUne location qui s'est bien déroulée
T. F.
14 août 2025
Avis vérifiédépôt de garanti trop important pour la location d'un 20m3
Elie T.
12 août 2025
Avis vérifiéÉtat des lieux initial mensonge. Le véhicule est présenté comme impeccable et lorsqu'on le rend dans le même etat cela devient moyen voir bon au mieux
K. T.
11 août 2025
Avis vérifiéI recommend to all , very fast paper work and nice service, thank you Rent a car , ,,,,, see u soon again ,,,,
Nadine D.
7 août 2025
Avis vérifiéExpérience globale satisfaisante. Service sérieux et rapide. Utilitaire 10/12m3 en très bon état car neuf. Quelques remarques cependant : - factures et conclusions contrat non encore reçu 3 jours après restitution véhicule. - décompte imprécis du restant de carburant (départ jauge très basse, retour avec un reste de gasoil difficile à estimer, cela fait cher au prix du gasoil, et il est risqué de mettre trop peu de carburant) - pas de caméra de recul contrairement à ce que nous avions cru comprendre, posé problème dans notre cas car chemin étroit de 100m à faire en marche arrière pour sortir de notre propriété, impossible faire 1/2 tour...) - alarme intempestive à l'aller : vérifier freins, vérifier ESC, icône voiture qui dérape, disparu au bout d'une heure environ sans autre explication...
Jean francois B.
5 août 2025
Avis vérifiébien rapport qualité prix
J. H.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rapide et efficace !
N. C.
3 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et compétent mais le véhicule que j'ai récupéré était cabossé de partout. Il n'y avait pas un cm2 de carrosserie droite.
Evain J.
3 août 2025
Avis vérifiéAucun souci
P. F.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS
Christophe R.
1 août 2025
Avis vérifiéPrécis, personnel accueillant, et rapide pour la partie administrative
Severine D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très correct, bon service, rien à dire, je recommande cette agence.
Laurent C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Je recommande !!
Laurence V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait pour la réception et le retour du véhicule Par contre l'agence est très mal placée pas facile d'accès
Corentin P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
20 juil. 2025
Avis vérifiéParfait travail de votre collaborateur gentil, poli et professionnel. Par contre je n'ai toujours pas eu le retour de ma caution et je n'ai pas eu de retour de ticket de clôture! 1200 euros de bloquer sur ma société dont j'ai besoin le plus rapidement possible…
Yasmina M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide à l'aller vomie au retour.
N. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix un peu cher pour une journée